TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Luca Федотов Я готов и остальные АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Народ вот есть тут на форуме хуууй один ник у него Markus2016.Так вот скажите какого хуууя он тут делает и ещё не заранен?Я вот смотрю профиль
этого персонажа и просто угараю как никогда)))

Markus2016 у нас мастер всех рук:занимается продажей карт,занимается обналом,делает карты на сканы,есть у него сотрудники в банке,торгует наличкой,знает как бабки с укр сим выводить.

Если посмотреть его профиль там все это видно все его ответы в теме!

Так вот вопрос к АГ вам не надоело плодить долллбооебов на форуме?и кидал не надоело?

Арбитраж на этого персонажа на форуме но кидала ещё не забанен!или вы ждёте чтоб он кинул на норм сумму кого то и вы его забаните?почему людей не слышите и занимаетесь какой то херней например как Я готов банит новичков кто только зарегался на форуме и просит пройти проверку)Вы бы лучше других проверяли!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На новый год человек калымит, чё ты в самом деле то ну?

Тс, зарубишься с Casp3r на год c Гарантом на 1 к, что Маркус вылетет в кидалы за 2018 ? :)

Последнее редактирование:
У вас Маркус, а у нас Рома всю жизнь карты делает и мега продавец нах)))

Тс главный номинант на премию "Дибил дня", или "Олень".Выбирай, что лучше

Мы не можем его забанить без арбитража или попытки кидка.
Как в УК РФ, нет тела - нет дела:rolleyes:

Народ вот есть тут на форуме хуууй один ник у него Markus2016.Так вот скажите какого хуууя он тут делает и ещё не заранен?Я вот смотрю профиль

Markus2016 у нас мастер всех рук:занимается продажей карт,занимается обналом,делает карты на сканы,есть у него сотрудники в банке,торгует наличкой,знает как бабки с укр сим выводить.

Так вот вопрос к АГ вам не надоело плодить долллбооебов на форуме?и кидал не надоело?

Арбитраж на этого персонажа на форуме но кидала ещё не забанен!или вы ждёте чтоб он кинул на норм сумму кого то и вы его забаните?почему людей не слышите и занимаетесь какой то херней например как Я готов банит новичков кто только зарегался на форуме и просит пройти проверку)Вы бы лучше других проверяли!

Так новореги скорее всего и бывают бывшие кидалы.

https://m.vk.com/id441011393 кто может проверьте на айпи сходятся ли айпи Markus2016 с айпи что я скинул ссылку?человек рекламирует форум в группах в контакте рекламирует кидальный форум vor.cc | Кардинг форум это именно Markus2016 этот форум рекламирует))))проверяйте кто умеет айпи сверить сверяйте)скриншот могу скинуть АГ в лс где чел с данной ссылкой в вк рекламирует кинжальный форум)

ТС, DM - открытый форум, мы открыты для всех, а дальше каждый сам оценивает.

Тебе лучше к Ауди обратиться, он банит всех подряд, а потом разбирается, если разбирается вообще))

Ой Маркус,Маркус,что ж ты делаешь,сынок..Сам не ведаешь.

Хайпа не будет, можете расходиться)))

Тебе лучше к Ауди обратиться, он банит всех подряд, а потом разбирается, если разбирается вообще))

Ауди человек крайне адекватнвый и банит только если пруфы у него, поэтому если вас прибанили, то видно было найдено что-то из пруфов не в вашу сторону.

За что это вы его так ненавидтте ?!)

Ауди человек крайне адекватнвый и банит только если пруфы у него, поэтому если вас прибанили, то видно было найдено что-то из пруфов не в вашу сторону.

Хорошо подлизнули, качественно:).
Не было там пруфов найдено. Никаких. А человек сначала был незаконно забанен, потом была закрыта его торговая тема. В итоге ничего не нашлось за целых 10 дней. Сначала надо думать, потом говорить...

Хорошо подлизнули, качественно:).
Не было там пруфов найдено. Никаких. А человек сначала был незаконно забанен, потом была закрыта его торговая тема. В итоге ничего не нашлось за целых 10 дней. Сначала надо думать, потом говорить...

Я девушка, мне можно :3
Вы там это, срачик который у вас между собой с Ауди - на меня не надо переключать, я просто мимо проходила :)

Назад
Сверху