TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Luca Brasi, ты прикалываешься?

• Автор темы Автор темы vzzha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vzzha

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, Лукич. Реально задолбал, задолбал со своими неадекватными Арбитрам, задолбал со своими правилами. Я веду ти*** деятельность на форуме, мало отписываюсь в темах, дабы не словить чего лишнего. Но пздц, впервые в жизни! Впервые в жизни мне понадобилась срочная помощь, я обратился к своему любимому форуму, и ты закрыл тему, тут же и сразу.
http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/obnalichivanie-kreditnoi-karty-sbera-96993/ - форумом ошибся? Ты реально?
Форум, блть, на котором ты одобряешь заливы на сберовские карты, форум, на котором ты одобряешь заливы на сим с этих же карт, проверяешь эти темы, отсеиваешь добросовестных и нет заливал, и тут мне требуется помощь, и ты говоришь, что я блть ошибся форумом?? Форум, на котором я уже на протяжении года только по этой теме и работаю? Что за херня, внатуре, Лука, че с тобой? Переименовывай форум в вайтмани. У меня всё.

Так всегда было, запрещена торговля банковскими акками с балансом, как и обсуждение.

Касаемо карт с балансом, их запретили давно. Поскольку форум атаковали школьники с вопросами из серии есть мамина карта без пина, как вывести деньги или есть данные карты но нет CVV. По-моему, это одно из самых верных и адекватных ограничений форума.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так всегда было, запрещена торговля банковскими акками с балансом, как и обсуждение.
Есть тонкая грань, когда ты принимаешь деньги - ты обнальщик, когда ты пытаешься вывести с украденной ты - вор.

Окей, а когда я ищу куда слить ворованные деньги, я что, не вор??

vzzha, Да ладно тебе не парься мужик. Тебе способы подсказали - действуй. А на будущее знать будешь, чуть чуть похитрее надо быть в хорошем смысле.

Окей, а когда я ищу куда слить ворованные деньги, я что, не вор??

Это открытый форум, мы не проверяем какие у вас деньги у нас нет на то возможности.
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/

Но если вы напишите, что сливаете краденные деньги, то уйдете в бан, как только я доберусь до темы.

Это открытый форум, мы не проверяем какие у вас деньги у нас нет на то возможности.
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/

Но если вы напишите, что сливаете краденные деньги, то уйдете в бан, как только я доберусь до темы.

Дак я не сливаю ворованные деньги, Лук. Я просто кредитку свою потерял, восстанавливать идти не охота, телефон у меня в руках, чтоб смс принять, из данных только номер карты помню и логин с пассом. А ты мне не даешь у людей посоветоваться! Ну что за дела то такие, а.

Так получается нужно удалить полностью весь раздел "Заливы" и оставить раздел только "Обнала"?

Дак я не сливаю ворованные деньги, Лук. Я просто кредитку свою потерял, восстанавливать идти не охота, телефон у меня в руках, чтоб смс принять, из данных только номер карты помню и логин с пассом. А ты мне не даешь у людей посоветоваться! Ну что за дела то такие, а.
Тебе уже все сказали. Если есть кумекалка в голове, напиши новый топик и задай вопросы которые надо, но не перешагивай грань. Хотя-бы формально.

Верю. Но таких как ты единицы, потому правилом запретили.

ТС, ты должен быть деликатнее при публикации тем и как правильно написал СМ, чувствовать грань.

Куда я попал...

Похоже форум под колпаком, пора валить отсюда))

Похоже форум под колпаком, пора валить отсюда))

Ну вот если бы он был под колпаком, я бы наверное, все разрешал...
Говорил, что шифрование и ВПН лишнее, успокаивал.

А пока так.
Кстати, это очень древнее правило на форуме - запрет на торговлю акками с балансом, как и палку в виду привязки к цц.

Кстати, это очень древнее правило на форуме - запрет на торговлю акками с балансом, как и палку в виду привязки к цц.

Лука, не хотелось бы тебя в чём-то упрекнуть, но некоторые правила площадки не шибко практикуются, как хотелось бы на самом деле. Хотя, возможно в скором времени и до остального дойдём

Лука, так что с моим вопросом? Если нельзя как ты выразился постить темы о сливе денег. Может стоит раздел Заливы удалить? Там же ясно прописано,Заливы/обнал. Или я как-то не правильно понимаю смысл?

Лука, так что с моим вопросом? Если нельзя как ты выразился постить темы о сливе денег. Может стоит раздел Заливы удалить? Там же ясно прописано,Заливы/обнал. Или я как-то не правильно понимаю смысл?

Это правило на форуме уже очень давно, банковские акки с балансом мы не продаем, ну соотвественно не обсуждаем.
Почему свежереги будут что-то менять или мы для вас должны что-то менять?

Кто из старичков забыл я напомню, как валила школа с темами "есть номер карточки... как вывести деньги", "помогите вывести деньги, знаю баланс карточки и имя владельца"...

Это правило на форуме уже очень давно, банковские акки с балансом мы не продаем, ну соотвественно не обсуждаем.
Почему свежереги будут что-то менять или мы для вас должны что-то менять?
Ты мне ничего не должен, мне в принципе без разницы. Сливать краденные деньги разве не = заливу? К чему тогда раздел Заливы?)

Ты мне ничего не должен, мне в принципе без разницы. Просто ты говоришь что нельзя пускать темы с заливами,но есть раздел заливов. Это не глупо?

Да, заливы это иная тема. Я уже выше отписал почему запретили тему. Там 99% школьников с украденными карточками или купленными цц... им не место на ДМ, как то давно они просто осаждали форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху