Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какого хера мне mrvtn тех аккаунт заблокировал ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я в целом понять не могу за что вам бан, пригласите мрвтн в тему. Что искать Я Готов это уже нарушение правил?
Его нет х.ли это искать теперь найдется 3 кто заблокирует!
Причина: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)
Что это за х.йня расшифруйте?
Что это за х.йня расшифруйте?
Это означает, что мультов у тебя вагон)
Не пали контору, он может догадаться.:D
О чем догодаться - перелогинься и зайди с норм ака как Luca Brasi пишет иногда тебе!
Кажется ему и об этом известно, дайте пермамент.
Внимательный ептать!
А то, что можно писать жалобы в этом разделе и даже забанить супермодератора в силу гласности на форуме - знал?)я не знал что можно написать в личку с блокированного аккаунта
Регистрация твоей "основы" 13.11.2018не отходя владею инфой только за последние 4 месяца
А то, что можно писать жалобы в этом разделе и даже забанить супермодератора в силу гласности на форуме - знал?)
Регистрация твоей "основы" 13.11.2018
Ну-ну)
Бл. меня заблокировали по беспределу я написал тему все поугорали в чем проблема, а если тех аккаунт это мульт - ну извените тогда?! я обьясняю не знаю не правил ни законов форума активно читаю все темы с лета так как много время есть свободного!
В каких то темах видел что мульты разрешены на ДМ, так это реально или нет?
Ну и допустим он чей то мульт, так если это не запрещено зачем банить его?
Я не понимаю что то?
Бл. меня заблокировали по беспределу я написал тему все поугорали в чем проблема, а если тех аккаунт это мульт - ну извените тогда?! я обьясняю не знаю не правил ни законов форума активно читаю все темы с лета так как много время есть свободного!