TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ЛОМаю цены ! Идентифицированные кошельки Neteller и ADV Cash

• Автор темы Автор темы Лом1
  • Дата начала Дата начала

Лом1

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вас приветствует Лом!
ЛОМаю цены на идентифицированные Neteller и ADV Cash

Нашли дешевле у человека с отзывами ? Пришлите ссылку на тему по контактам и я сделаю еще дешевле!

Neteller идентифицированный на РУ данные
Комплект : логин/pass/секретный вопрос от почты , логин/pass/секретки от кошелька , сканы паспорта + селфи с паспортом .

ADV Cash идентифицированный ( не до конца ! для полной идентификации вам нужно будет привязать вашу сим )
Комплект : логин/pass/секретный вопрос от почты , логин/pass от кошелька , сканы паспорта + селфи с паспортом

Прайс-лист ( ЦЕНА УКАЗАНА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НА МОИ СКАНЫ , НА ВАШИ СКАНЫ ЦЕНА В 2 РАЗА НИЖЕ ):
1 кошелёк - 990 рублей
5 кошельков - 4490 рублей за штуку.
10 кошельков - 700 рублей за штуку.
От 20 кошельков - 500 рублей за штуку.
Если нужного вам количества нету в наличии , я всегда готов сделать в кратчайшие сроки столько,сколько нужно.

Возможно изготовление от 3 карт Neteller и Adv Cash ( ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ !! ) , цена - договорная , но самая низкая на рынке , сделка через Гарант до проверки карт на работоспобность!

ОПТ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЕТ !

Контакты :
Jabber Lom7788 @ jabber . ccc . de
ЛС

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделал ещё несколько кошельков .
Неужели никто не хочет взять за отзыв?

Для клиентов , которые сомневаются в наличии кошельков и не хотят переплачивать за гаранта , могу предложить сделать так :
Даю вам доступ к кошельку , заходите - убеждаетесь в наличии .
Оплачиваете , затем получаете данные от почты и сканы .

Взял у. Тс кошелек за отзыв. Кошелек получил все как заявлено в теме. Удачи в Бизе

готов взять за отзыв. Neteller и Adv Cash

Кошельки получил, все отлично! спасибо, буду обращаться по необходимости!

Возьму за отзыв.
Так же интересует нетлер с селфи. Имеются такие?

Актуально!
При покупке опта скидки!

Готов взять за развернутый отзыв нетеллер. Так же вопрос по поводу изготовления кошельков нетеллер на мои сканы (страна не РФ) ?

Кошельки за отзывы закончились!
Кошельки нэтэллер и адв кэш в наличии !

Свежие кошельки нэтэллер в наличии!
Самые низкие цены на рынке!
jabber lom7788 @ jabber . ccc . de

Акция!
5 кошельков всего за 1.500 рублей + возможность докупить VIP SILVER кошелек за всего 500 рублей!
Спеши!
Акция до того момента,пока не купят этот пакет!
ЛОМаю цены!
lom7788 @ jabber . ccc . de

Акция продолжается!

Комплект 5+1 до сих пор в наличии!

В наличии!
5шт за 1000 рублей!
только сегодня!

В наличии

Кошельки нетеллер с хорошей отлежкой в наличии!

ТС успешно провел сделку через гаранта (на 20 кош)

Смена цен , смена комплектации (смотри первый пост)
Опт через гарант теперь ВСЕГДА за мой счет !

Что то совсем пропал, а вроде как должен небольшой возврат сделать.

Назад
Сверху