TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

локк карты сб банка. какие более лояльные?

• Автор темы Автор темы rein1
  • Дата начала Дата начала

rein1

НЕ ПРОВЕРЕН
последнее время службы безопасности сбера, втб и ещё некоторых лочат счета и карты без видимых на то причин и пугают формулировками на основе 115фз . заставляют доказывать происхождение средств и тд тп.
Подзаебало...
Какие из банков более лояльно относятся к транзитам ден.средств через свои счета (переводы серые, как из за бугра, так и РУ межбанк).
После захода перевод либо в обменник межбанком , либо снятие с карт.
Карту какого банка луче приобрести?
Заранее спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Альфа, Райф

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
J.Bankman, спасибо.
Регион Поволжье. Альфу не пробовали тк были мысли что все крупные банки закрутили гайки и альфа в том числе.

росбанк не пробовал? у меня норм переводы проходят, что из за бугра что обратно

альфа нормально себя ведет.да и юникредит тож не подводил.другие банки реже испльзовал-не могу чтото сказать

уточню суммы. Это примерно 1-2кк в рублях ежемесячно от разных отправителей из еу и ру. втб и сбер лочат уже первые 300к сейчас...

Не пробуйте Банк Москвы и Российский Капитал - блок с первого платежа - и возврат денег на другой счёт только через 45 дней!!! Чудом повезло что только сотка зависла. сельхоз тоже сразу карту локнул. Очень хочу разблокировать свой Сбер может кто-нибудь помочь??? И, может кто знает какие карты живут дольше? Регион Новосибирск.

Я работаю с тинькофф. Никаких накладок не было. Деньги спокойно зачисляют изза бугра. долларовая карта имеет реки ЧЕЙЗА. Лимитов нет. Знаком с людьми кто по ООО через тинькоф гоняет грязь. и кстати. ЛИМИТОВ НЕТ

Альфа, Тинькофф, Ак-барс тоже норм. Все зависит от того как часто и какими суммами заливаются деньги. Плюс правильно писали про регион. Сбер тоже нормально себя ведет, если им грамотно пользоваться. Не нужно тупо принимать бабки и снимать их в банкомате. Попереводите с карты на карту, пооплачивайте в интернете всякую херню. На телефоны позакидывайте мелкие суммы.

Альфа, Тинькофф, Ак-барс тоже норм. Все зависит от того как часто и какими суммами заливаются деньги. Плюс правильно писали про регион. Сбер тоже нормально себя ведет, если им грамотно пользоваться. Не нужно тупо принимать бабки и снимать их в банкомате. Попереводите с карты на карту, пооплачивайте в интернете всякую херню. На телефоны позакидывайте мелкие суммы.
Соглашусь по поводу Тиньки, вообще норм дают работать!

Подскажите, Тинькоф ИП или ООО или физик???

Подскажите, Тинькоф ИП или ООО или физик???

Вы прежде чем работать с тиньковым ознакомьтесь с лимитами и процентами , если гонять зарплатные проекты по 100к то более менее пойдет банк если свыше 2 кк то смотрите % ставку.

В общем как-то открывал я на свою имя карту почта банка)))))))))
Мне звонила управляющая и спрашивала не буду ли я её использовать под обнал, и какие суммы будут проходить в месяц)))))))))))))))
Один раз я только как-то запалился в Тинькофф Банке, толи в какую-то общую базу меня занесли, толи хрен его знает)
В итоге почта банком норм пользуюсь, кажется они более лояльные на данный момент

В общем как-то открывал я на свою имя карту почта банка)))))))))
Мне звонила управляющая и спрашивала не буду ли я её использовать под обнал, и какие суммы будут проходить в месяц)))))))))))))))
Один раз я только как-то запалился в Тинькофф Банке, толи в какую-то общую базу меня занесли, толи хрен его знает)
В итоге почта банком норм пользуюсь, кажется они более лояльные на данный момент

Плюсану.До Нового года залили 8 кк на карты почтабанка(сберегательные счета,которые делаются за пять минут).В этот же день всё сняли без проблем.

По опыту работы больше года (кадаем с ооо и ип на карты физиков) самые надежные карты у ВТЮ Альфа и Сбер главное соблюдать правила - кидать суммы не больше 100к в день и не больше 500к в месяц. Некоторые карты в таком режиме больше года работают.

А у тинькофф даже специальный тариф есть, что б без комисси с ИП на карты Физиков кидать. Стоит это счастье всего 3к. Правда всего 1кк можно перевести, но зато точно не заблочат)

на всякий случай, не дай Бог, но при блоке карт и счетов в любых банках, готов помочь. телега @Vl555

тинь локают раз через раз по 115фз, иногда за разовую сумму в 15к, раньше по 300к в день забивались и норм жили по пару месяцев

на всякий случай, не дай Бог, но при блоке карт и счетов в любых банках, готов помочь. телега @Vl555

не вздумайте писать и платить шарлотанам. всегда можно вывести самому.

Назад
Сверху