Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак парни, лет 4-5 назад, точную дату уже не помню — я дал в долг миллион рублей известному питерскому регуляру на 1 месяц. Дал под РАСПИСКУ! Через месяц человек пропал, а когда я его нашел в соц сетях — начал писать ничего не знает и я ему ничего не давал, причем я обратился в суд и его проиграл! Думаю там просто дали взятку, потому что даже не стали проводить экспертизу по расписке! (была без нотариального заверения).
Простыми словами — человек меня тупо КИНУЛ, долг потом не признал и не признает. Сумма — 1 000 000 рублей, но это было еще по курсу 30 с копейками. Деньги я особо вернуть на надеюсь, но хочу чтобы все вокруг знали что этот человек гнилой ***** и мошенник, он частенько появляется в питерском оффлайне. Так же занимается мошенничеством, пиханиной в клубах, разводит лохов под запись на долги итд!
Вот его данные:
Логачев Никита Владимирович
паспорт 4005 635009
Адрес прописки: Лахтинская ул. дом 20 кв. 37
Год рождения 11.12.1984
Страница VK: Nikita Logachyov
Судя по его странице — он удалил все фотки и активно скрывается, видимо не один я такой.
Вот фотка расписки, если кому интересно:
Кто сможет чем помочь, даю 50% от долга.
Простыми словами — человек меня тупо КИНУЛ, долг потом не признал и не признает. Сумма — 1 000 000 рублей, но это было еще по курсу 30 с копейками. Деньги я особо вернуть на надеюсь, но хочу чтобы все вокруг знали что этот человек гнилой ***** и мошенник, он частенько появляется в питерском оффлайне. Так же занимается мошенничеством, пиханиной в клубах, разводит лохов под запись на долги итд!
Вот его данные:
Логачев Никита Владимирович
паспорт 4005 635009

Адрес прописки: Лахтинская ул. дом 20 кв. 37
Год рождения 11.12.1984
Страница VK: Nikita Logachyov
Судя по его странице — он удалил все фотки и активно скрывается, видимо не один я такой.
Вот фотка расписки, если кому интересно:

Кто сможет чем помочь, даю 50% от долга.