TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

лицо на камере

"Насчет фото - проводится "экспертиза", при которой сличаются форма скул, носа и так далее."
А теперь тыкните пальцем в статью закона, согласно которой такой "экспертизы" будет достаточно для заключения, а не то что для приговора...

ты в какой стране живёшь?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В стране, где к незнакомому человеку обращаются на "Вы"...

В стране, где к незнакомому человеку обращаются на "Вы"...

А я в той где вышеописанные ситуации практикуются. Всё это вполне реально. Даже то, что в соответствии с постановлением Верховного суда, доказательства на цифровых носителях не являются таковыми. Высказывание Ф.Э. Дзержинского до сих пор в силе.

А теперь тыкните пальцем в статью закона, согласно которой такой "экспертизы" будет достаточно для заключения, а не то что для приговора...
А когда в нашей стране закрывали по закону? Некоторые воруют миллиарды и сидят под домашним арестом, даже если прямых улик хоть ...опой жри, полгодика - годик посидит дома, потом отмажут подчистую, когда журналюги поутихнут. А некоторых наоборот, сожают на пятерик вообще без каких либо улик, оказался не в то время и не в том месте, адью. У меня кореша посадили на трешку общего, за деньги на кармане, сумма совпала с украденной, свидетелем выступал опер, а адвакату судья даже рот открыть не дал, хотя адвакат был далеко не последний в городе. У судьи на парня зуб был, отвод принят не был. Апеляция - хрень, 99% случаев на стороне суда, там вообще не подкатишься, так что все зависит от судьи.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
фото и видео они не идеальны, посидишь три дня или правильнее сказать полетаешь на пиз===ях, и отпустят, если ничего не найдут.

есть у кого обоснованное мнение юридическое?
и кстати по поводу незаконных действий, прессинга ментов и прочего.. речь не идет об убийстве, грабеже и т.п. Насколько я понимаю по нетяжким преступлениям без рецидива вас даже не арестуют, просто дня на три закроют. и никто в задницу шампанское за такое не будет вставлять, вас таких много, а терять работу или свободу ментам не хочется.
просто интересно насчет экспертизы. ЭКЦ МВД проводит всякие - изъяли порошок, а они пишут герыч ето или нет, сняли пальцы - пишут есть ли совпадения с пальцами подозреваемого, пулю вытащили - там тоже уникальный след от ствола нарезного... а вот лицо на видео.. даже голос сличают по частотам вроде или тип того, чтобы почерк узнать надо страницы три исписать и тогда эксперт чтот скажет, а тут 5секунд нечеткого видоса

Экспертиза может подтвердить только подлинность записи... Остальное - чушь...

все зависит от того под что вас будут раскатывать

Господа, экспертизу делают не по видео, а по фото, это раз. Не всеми экспертизами занимается экц, он может обращаться за помощью к другим профильным государственным структурам, например, к различным нии. То, что экспертиза почерка, например, входит в доказательную базу вас не смущает? При наличии базы косвенных улик никто с вами церемониться не будет. Будет дано распоряжение судье - осудит, потом жалоб хоть укатайтесь.

ну да. по почерку вроде надо 3-5 страниц накалякать чтобы эксперт обоснованно чтото сказал. т.е. насколько я слышал с высокой степенью достоверности нельзя доказать что эта закорючка - ваша или не ваша подпись. вот если абзац накатали "с моих слов записано верно блаблабла" тогда уже в дальнейшем не получится сказать я этого не писал. никто не говорит чтобы подойти вплотную к камере повернуться и так и так, снять шапку, наклониться для лучшего обзора))
и опять же если у вас дома нашли россыпь карт, еще чтото палевное это одно.
я про случай когда единственно вас узнали на видео и взяли за жопу. насколько видео может являться единственным док-вом виновности.
по аналогии с отпечатком - если на витрине магазина откуда вынесли бухло нашли ВАШ отпечаток то вам будет дико сложно отмазаться. дико! но там столетняя объективная методика и исследования доказывающие что отпечатки уникальны как номер мобильного.
а тут что? форма носа? ушей?

ну да. по почерку вроде надо 3-5 страниц накалякать чтобы эксперт обоснованно чтото сказал. т.е. насколько я слышал с высокой степенью достоверности нельзя доказать что эта закорючка - ваша или не ваша подпись
Нельзя, а через время (пару лет) вообще почерк меняется и даже эксперт не сможет ничего доказать. Но я далек от мысли, что опера придут к вам домой с фото без иной доказательной базы и что их так просто получится послать лесом. Просто по фото они вообще прийти не смогут, значит, вы попали в поле зрения и где-то накосячили. Вот и будут по крупице опера собирать максимум инфо, так как работать чаще всего не хотят, то будут разводить на самооговор.

а через время (пару лет) вообще почерк меняется и даже эксперт не сможет ничего доказать.

Эксперт не доказывает,а даёт заключение.Причём по почерку можно сравнительную экспертизу хоть через 10 лет провести.Кроме копировальных копий,но они вообще на экспертизу не принимаются.

Эксперт не доказывает,а даёт заключение.Причём по почерку можно сравнительную экспертизу хоть через 10 лет провести.Кроме копировальных копий,но они вообще на экспертизу не принимаются.
Спасибо, что поправили, дает заключение. Провести сравнительную экспертизу можно, но на практике за несколько лет почерк уже изменяется и вполне можно съехать от расписки, к примеру, по крайней мере я был свидетелем подобных событий. А для подобного дела, как раз-таки заключение эксперта является если не решаюшим, то важным. Немного отклонились мы от темы.

Последнее редактирование:
ну да. по почерку вроде надо 3-5 страниц накалякать чтобы эксперт обоснованно чтото сказал. т.е. насколько я слышал с высокой степенью достоверности нельзя доказать что эта закорючка - ваша или не ваша подпись. вот если абзац накатали "с моих слов записано верно блаблабла" тогда уже в дальнейшем не получится сказать я этого не писал. никто не говорит чтобы подойти вплотную к камере повернуться и так и так, снять шапку, наклониться для лучшего обзора))
и опять же если у вас дома нашли россыпь карт, еще чтото палевное это одно.
я про случай когда единственно вас узнали на видео и взяли за жопу. насколько видео может являться единственным док-вом виновности.
по аналогии с отпечатком - если на витрине магазина откуда вынесли бухло нашли ВАШ отпечаток то вам будет дико сложно отмазаться. дико! но там столетняя объективная методика и исследования доказывающие что отпечатки уникальны как номер мобильного.
а тут что? форма носа? ушей?

ТС,Вы будете смеяться,когда прочитаете данный текст,но это медицинский факт-форма ушной раковины не повторяеться вообще никогда.У всех людей она разная.И даже двух похожих нету.

А столетняя методика дактилоскопии сама и признала,что фрагментарно паппилярные линии могут повторяться.То есть говоря по руски-при нечетких или смазанных "пальцах" возможны частичные совпадения и как следствие казусы.

Это конечно нельзя использовать против человека в суде,но,в принципе,сличить человека можно.

Другой вопрос нахрен это нужно?Но если опять же исходить из вопроса"можно ли как то опознать человека?" то это беспроигрышный вариант.

Назад
Сверху