TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лишение депа за оскорбления Оффелии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да все правильно сделали. Некоторые недовольны, конечно, что этого сударя бабками наказали, и говорят о двойных стандартах, но то, что за наезды на члена АГ отвечают жестко - так и должны быть. Почти везде, на любом форуме любой направленности практикуется небольшое отклонение от правил и более суровое наказание неадеквата, и это нормально, ибо не*уй.
Правильно говоришь?. А прикинь в сбербанке кто то сорветься на кассире, а она обидеться и не выдаст деньги. Тоже нормально да?

58285e1c6f.jpg

Доброе дело)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где новости от СМИ что даркмани помогает детям ?

Ну или что , даркмани отмывает деньги через детей.

Где новости от СМИ что даркмани помогает детям ?

Ну или что , даркмани отмывает деньги через детей.

Пока Лука партию свою не создаст и на выборы в думу не пойдет, об этом никто не узнает.

Где новости от СМИ что даркмани отмывает деньги через детей.

Скорее всего именно такая новость скоро выйдет. А может выйдет но и не скоро. Все зависит, на Сколько Лука все продумал и как сильно его захотят.

А вообще вот так сидишь вечерами читаешь различные топики и у самого такое впечатление складывается. Я не против всего этого естественно. Но мысль не покидает меня, что так и есть

Правильно говоришь?. А прикинь в сбербанке кто то сорветься на кассире, а она обидеться и не выдаст деньги. Тоже нормально да?
Твои сравнения нелепы. Здесь никто никому ничего не должен и выслушивать каждого неадеквата никто не обязан. За языком надо следить, перед женщиной тем более. В любом обществе за это идет наказание. В повседневной жизни - это штраф в полиции, осуждение и порицание людей, а тут кроме как баблом никак не накажешь. Можно случайно сорваться и что-то сказать вслух оскорбительное. Но сорваться и что-то случайно написать вряд ли.
Да и в банке если такое начнешь говорить, то далеко не каждый кассир будет терпеть подобное нахальство, и, вполне вероятно, к тебе прибегут дядьки по нажатию кнопки и грызлом к стене припрут. Вызовут ментов, выпишут штраф, да или просто по хребту ПРом заедут.

штраф за оскорбление и прочие прегрешение должен быть прописан в правилах изначально
сумма штрафа должна быть известна
оштрафованные должны знать куда пойдут их деньги
прозрачность в этих вопросах, господа, нужна

Кто-то просрал 20к
Кто-то пойдет жаловаться маме

А если бы у него деп 100к был, его бы то же отжали? Это отжимание депа под кривым предлогом, дм'у явно не на пользу такая новость, если он создаст арбитражи на сторонних ресурсах, то ждите блеков.

штраф за оскорбление и прочие прегрешение должен быть прописан в правилах изначально
сумма штрафа должна быть известна
оштрафованные должны знать куда пойдут их деньги
прозрачность в этих вопросах, господа, нужна

Имхо диктатуру никто не отменял, а то что вы пишите это дермократия.

В коем веке дм по собственной инициативе наказало человека поведение которого вызывает ужас.
Наказало на 20к в коем веке.
Все, ДМ - жди блэков. Местный задеанонит Луку.

@Ruslan_bratan01 напиши пж мне в тг я дам контакты семьи у которых больны 2 ребенка. Сам все проверишь. Я бы был рад если вы им поможете.

Я не могу иначе поступить тут. Человек просто унижал и оскорблял Алену, я перечитал переписку, хотя с ее стороны все адекватно. Просьба, чтобы арбитр подтвердил, а он ей и шлюxa, и иные оскорбления, причем писал очень много гадостей, я просто не все выложил.

Если я сейчас не трону его, значит, дам слабину и покажу, что можно так общаться с Аленой и решать вопросы, а мы... мы все стерпим, проглотим. Как я потому ей сам то писать буду?
Мне все равно на мнения, за такое я буду штрафовать на весь деп. Никому не позволено так общаться с Аленой.

Лишение денег как форма наказания может быть спорным вопросом. С одной стороны, это может быть эффективным способом воздействия на поведение пользователя, с другой стороны, важно учитывать, что такие меры могут восприниматься как несправедливые и могут привести к негативной реакции со стороны пользователей.

Что касается оскорблений, то важно иметь четкие правила и политику поведения, чтобы пользователи знали, какие действия могут привести к наказанию. Наказания могут варьироваться от предупреждений до временной или постоянной блокировки аккаунта. Главное — обеспечить прозрачность процесса и возможность пользователю объяснить свою позицию

Очень странно когда собственные средства не отдают.Без разницы кто кому что сказал.

Назад
Сверху