Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну вы ток о себе и думаете :) а про нас простых смертных где правило,нас поносят каждый день и что в итоге?) А не чего. Пропишите правило общее, оскорбление кого либо штраф 20к - гарант. 50к-СМ. 2к-юзер и тп. :) тогда придя на форум его будет приятно читать.
Ну вы ток о себе и думаете :) а про нас простых смертных где правило,нас поносят каждый день и что в итоге?) А не чего. Пропишите правило общее, оскорбление кого либо штраф 20к - гарант. 50к-СМ. 2к-юзер и тп. :) тогда придя на форум его будет приятно читать.
Задним числом вводить правила нельзя. Не правильное решение
Вводите соответственные правила, потом отжимайте депы :)
А что делать тем нарушителям, у кого депозит меньше 20k? Не доплачивать же штраф позже.
Тогда в чём разница между неадекватом с депозитом и аналогичным пользователем без депозита? Чем будет наказан хам-нищеброд, обматеривший гаранта?Разница между 100к и 20к, по-моему, очевидна:). 20к - адекватный штраф, 100к - не адекватный за такое деяние.
Беги быстрее, выводи свой косарь, скоро ДМ рухнет и не увидишь своих денюшек!!
ИМХО: В правилах не прописано штрафов финансовых за оскорбление АГ и Гарантов... дописывать и додумывать правила ПОСЛЕ совершенного оскорбления/деяния/нарушения считаю неправильным.. хотя последнее время случаи такие становятся не единичнымиё... оскорбления могли быть вызваными затягиванием процесса выплаты депозита и к/л проблемами... ведь внести депозит значительно легче, чем его вывести)) после таких случаев я бы не то что не рискну вносить депозит на площадку.. но и буду с опаской относиться к сделкам через гаранта...
последнее время очень много предвзятости и двойных стандартов на форуме... ванговать не хочу... но похоже, что дм долго не проживет (со всей силы этого не делаю), т.к. движения проводятся такие, что при желании кинут любого... сугубо мое мнение)) камнями не кидайтесь))
Спору нет Лука превысил полномочия с профессиональной точки зрения, но прикиньте к себе ситуацию парни Вспомните как мы реагируем когда наших дам при нас обижают. Часто ли мы думаем о последствиях в таких ситуациях?Он оскорбил не девушку, а гаранта Дм, который не за спасибо работает так то...
Не вы первый, кто пророчит крах ДМ. Только вот что-то не видно этого краха.
Пусть все, кто планирует вносить депозит и хамить гаранту, откажутся от этой дурацкой идеи:).
"Шутки за 300" это вроде "Своя игра", причем тут Петросян?
Ну да ладно. Вот так хочешь помочь человеку, а в ответ тебя говном польют только..
Тогда в чём разница между неадекватом с депозитом и аналогичным пользователем без депозита? Чем будет наказан хам-нищеброд, обматеривший гаранта?
А по теме - у него должен быть выбор.
Либо по справедливости - он приносит публичные извинения Офелии, ждет сколько-надо и забирает деп.
Либо к черту справедливость - никаких извинений, и его депозит пилится.
На мой взгляд, отличный выбор.
Тогда в чём разница между неадекватом с депозитом и аналогичным пользователем без депозита? Чем будет наказан хам-нищеброд, обматеривший гаранта?
Тогда начнется скулеж про подстраивание правил под возникающие ситуации:D