TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лишение депа за оскорбления Оффелии

Человек подал заявку на вывод 20 к, ему сказали выполнить условия, он не выполнил, а затем ... приобрел пакет "Долбaеб+" и отправляет на благотворительность 20 к. Ребенка сегодня выберу, чек тут выложим и ему скинем.

Из переписки с Оффелией.

[email protected]
18:23 полное
18:23 Да в жопу
18:24 запихай
18:24 себе
18:24 *****
18:24 ты старая
18:24 рот я твой ебал
18:24 *****
18:24 понимаешь
18:24 ?

Алена Фролова, [15 авг. 2016 г., 18:31]:
[email protected]
17:55 ГАРАНТ
17:55 ЯМОГУ
17:55 *****
17:55 УТОЧНИТЬ
17:55 ВСЁ
17:55

МЕСЯЦ
18:10 ***ТЬ
18:10 ПРОШЁЛ
18:10 УЖЕ ДАВНО
18:11 ВЧЕРА
18:11 ТЫ ЕШЁ
18:11 МЕСЯЦ
18:11 ТЯНУТЬ
18:11 БУДЕШЬ?
18:11 БОМЖЕЙ
18:11 ФОРУМ
18:11 ****
18:12 ОТДАЙ
18:12 *****
18:12 ДЕНЬГИ
18:12 И ПРОВЕРЬСЯ
18:12 НА ДАУНИЗМ

Ссылка на решение http://darkmoney.cc/758987-post144.html.

Последнее редактирование:
эх, цензура движка исправила часть слов...

Оффелия общалась очень адекватно, ничем не заслужила такого обращения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука. А какие условия не были выполнены ? Он не закрыл торговые ветки?

Выглядит со стороны как отъем денег у населения.
Безусловно, поливать говном никто право не давал.
Но и пускать на нужды чужие деньги тоже не хорошо, учитывая, что человек никого не кинул и его депозит не подлежит распилу/благотворительнocти

Парень видимо начитался Дейла Карнеги,но к успеху не пришел,к сожалению(
А вообще за оскорбления можно штрафануть частью депозита,но не целиком,по моему мнению

Круто. Сначало навязывание грантов, теперь отъем денег. Красавцы чё) Теперь создавайте топики с продажей карт и пинами и можно закрывать форум)

Я не могу иначе поступить тут. Человек просто унижал и оскорблял Алену, я перечитал переписку, хотя с ее стороны все адекватно. Просьба, чтобы арбитр подтвердил, а он ей и шлюxa, и иные оскорбления, причем писал очень много гадостей, я просто не все выложил.

Если я сейчас не трону его, значит, дам слабину и покажу, что можно так общаться с Аленой и решать вопросы, а мы... мы все стерпим, проглотим. Как я потому ей сам то писать буду?
Мне все равно на мнения, за такое я буду штрафовать на весь деп. Никому не позволено так общаться с Аленой.

Круто. Сначало навязывание грантов, теперь отъем денег. Красавцы чё) Теперь создавайте топики с продажей карт и пинами и можно закрывать форум)

Я никому ничего не навязываю, кому не нравится, могут пользоваться другими ресурсами.

Я думаю,Офелии уже неоднократно прилетали какие-то оскорбления,но она деликатно закрывала на них глаза.тут парент просто видимо перешел границу,из-за чего переписка и пошла дальше.

Я не могу иначе поступить тут. Человек просто унижал и оскорблял Алену, я перечитал переписку, хотя с ее стороны все адекватно. Просьба, чтобы арбитр подтвердил, а он ей и шлюxa, и иные оскорбления, причем писал очень много гадостей, я просто не все выложил.

57cddef7524d4dd6871e35d9932446c7.png

Ну так и надо писать, что оскорбления члена АГ.
А по уму добавить в правила пункт про конфискацию депа, дабы у всех вопросов не было. :)

57cddef7524d4dd6871e35d9932446c7.png

Ну так и надо писать, что оскорбления члена АГ.
А по уму добавить в правила пункт про конфискацию депа, дабы у всех вопросов не было. :)
Тогда начнется скулеж про подстраивание правил под возникающие ситуации:D

А я, тех мужиков которые могут себе так позволить с девушкой разговаривать, вообще за людей не считаю.
Штраф - верное решение. Лука, сделай проще, что бы никто слюной по-поводу депа не брызгал. Штраф за оскорбления в данном случае назначен в размере 20000р. У этого спермаглота 3 дня на погашения штрафа. Реки для оплаты в пм ему. Если в течении 72 часов с момента получения реквизитов и предупреждения о штрафе, оплаты не будет, штраф оплачивается с депа.
Всё по честному.

Все мы рано или поздно сталкиваемся с не адекватами по работе, бывали всякие моменты и переходы на личности и тп, я это к чему, сейчас ты Лука заберешь деп и сервисы начнут отжимать деньги у клиентов неадекватов, и как тогда поведет себя арбитр в таком случае, все будут сылаться на тебя, я считаю надо отдать деп этому отморозку и забанить его, а так все начнут отжимать у клиентов не адекватов :).

Все мы рано или поздно сталкиваемся с не адекватами по работе, бывали всякие моменты и переходы на личности и тп, я это к чему, сейчас ты Лука заберешь деп и сервисы начнут отжимать деньги у клиентов неадекватов, и как тогда поведет себя арбитр в таком случае, все будут сылаться на тебя, я считаю надо отдать деп этому отморозку и забанить его, а так все начнут отжимать у клиентов не адекватов :).

Амти, тут никакого отжима. Назначен штраф. Выплатил штраф, забрал депозит. Не выплатил, сумму штрафа сняли с депа. За метлой тоже следить надо.

Деп отнимать не правильно да и нет такого в правилах
Как понял из логов,Алена сама просрочила вывод.
Выглядит как нету у нее бабок на вывод.
Да и 90% так думают.
И второй момент-зачем ждать выплату месяц?
может депазитные бабки в стройку вкладываете?

Назад
Сверху