Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Еще одна радостная новость :mad:И 4 дня хранения денег на кошельке.
Еще одна радостная новость :mad:
А цифра откуда - эмпирическим путем вычислена или это инфа со службы поддержки?
пора перейти на IQ карты. хоть и процент кусачий. Но снимать можно без проблем. Сегодня тестили залили 90-сняли, и так 4 раза. Завтра хочу проверить потянет ли карта 600 к в день. Проверю - отпишусь.
Вася поясни что за карта такая?
IQ карты
и она у тебя частично идентефицирована?
Завтра хочу проверить потянет ли карта 600 к в день. Проверю - отпишусь.
Ну что - потянула?пора перейти на IQ карты. хоть и процент кусачий. Но снимать можно без проблем. Сегодня тестили залили 90-сняли, и так 4 раза. Завтра хочу проверить потянет ли карта 600 к в день. Проверю - отпишусь.
Одни люди пользуются Альфа-банком, другие ВТБ24 - можно долго спорить какой из них лучше. Также и здесь кто Киви, кто-то ЯД юзает. На все есть свои причины.
Вчера Киви сделали обязательной процедуру упрощенной Идентификации. т.е. пока вы не введете данные паспорта + ИНН(как вариант вместо него можно еще 2 документа СНИЛС и еще что-то) - то вам не даст толком ничего с кошельком сделать. Снять деньги через КВП не получится вообще без упрИД.
Теперь как WM - без формалки ничего не сделаешь.
Кстати вчера пробовал погонять от 1 до 15к - упрИД надо делать как на отправляющем так и на принимающем кошельке, иначе даже 15к внутри системы не прогнать. Но дает перевести без ввода паспорта 5-10 - на 12к уже залупилась - кричит что лимит привышен)
Описанные лимиты на остаток и прогон пока соблюдаются только в категории "Аноним" - за сегодня проверено.
В итоге какие лимиты на обнал идентифицированных кошелько?
Там лимит та вроде 100к в месяц.
Ну что - потянула?
Сегодня снимали с полностью идентифиц. кошельков 20k