TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Лимит киви

• Автор темы Автор темы Headway
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вчера было залито на кошелек 100к+
На второй 160к+
Кошельки оба не ИД, но удалось успешно слить деньги на карты. С первого кошелька в течении часа, со второго через 20 часов после залива.

Вопрос: почему дали снять деньги? Как же лимит 100к в месяц?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоединюсь! Тоже такой вопрос волнует...
Наблюдая этот текст в желтой рамочке, думаю, когда же уже QIWI мне обрубит исходящие транзакции:
Внимание!
Если сумма совершаемых Вами расходных операций по одной Учетной Записи Пользователя превышает 100 000 рублей в месяц, обязательно ознакомьтесь с изменением порядка совершения операций.

я думаю главное аккуратно пользоваться ребят. у месяц бывает 500-600 с одного кошелька вывожу на карту. деньги не белые.
и это не единственный случай, у меня еще не было такого что бы какой либо номер блокнули. только пароль устаревал, пришлось проплатить за вост симки заблокированной за неиспользование

у них глаз наверн не хватает))

Везет кому то, бывает что они с терма морозят когда 15к закидываешь . Была же здесь тема как киви сразу после НГ воровало и офигивало люто...

Для тех кто не умеет читать!

Уважаемые пользователи!

С сегодняшнего дня максимальная сумма месячных операций по анонимному киви кошельку ограничена до 100 000 рублей. Это означает, что вы не сможете вывести или перевести средства до истечения временного лимита. Мы рекомендуем пройди процедуру идентификации счета в QIWI и увеличить допустимую сумму платежей до 600 000 рублей в месяц.

Последнее редактирование:
Для тех кто не умеет читать!

Надпись сделали - по закону не докапаться - что тут непонятного? нахрена такие темы поднимать? - что вас не устроило, что вас не локнули - в след раз дайте мне номер коша - в течении 12 часов заблокирую вас...так то сайт мониторят в любом случае те, кому об этом не нужно знать и после того как киви начнут драть с новой силой - вообще все пояса затянем и по ид и по неид...сейчас ищут любые для этого причины...

Вчера было залито на кошелек 100к+
На второй 160к+
Кошельки оба не ИД, но удалось успешно слить деньги на карты. С первого кошелька в течении часа, со второго через 20 часов после залива.

Вопрос: почему дали снять деньги? Как же лимит 100к в месяц?

Если сим и кош за пределами Рф то можно даже лям за день вывести но объяснить Я не могу и даже не интересовался

При превышении оборота более, чем 100к в месяц, киви увеличивает комиссию на операции, но с локами из за этого тоже не встречался.

сколько агресии. как будто тут все свои кошельки выложили на которых эти суммы лежат... их продают на каждом углу и киви прекрасно все знают.
а ограничения и блоки могут ставить из-за палёных кошельков с которых идет оплата вам. поэтому и на 15к и 5к могут прикрыть,по крайней мере я так слышал

Везет кому то, бывает что они с терма морозят когда 15к закидываешь . Была же здесь тема как киви сразу после НГ воровало и офигивало люто...

Потому что много фальшивок идёт.
Ложите деньги через Евросеть,быстр,надёжно и удобно.

Потому что много фальшивок идёт.
Ложите деньги через Евросеть,быстр,надёжно и удобно.

Да, в МСК через связной не удалось положить больше 30к любыми купюрами на один кошелек.

На счет увеличения комиссии, она осталась прежней

в евросети любые суммы через оператора, хоть на 20 кошельков по 1к, хоть по 10 платежей на те же 20 кошельков по 10к, проверено не раз.

я думаю главное аккуратно пользоваться ребят. у месяц бывает 500-600 с одного кошелька вывожу на карту. деньги не белые.
и это не единственный случай, у меня еще не было такого что бы какой либо номер блокнули. только пароль устаревал, пришлось проплатить за вост симки заблокированной за неиспользование

Есть наблюдение, что там где отключено смс подтверждение операций - риск блока выше.
Мне так показалось, на опыте

Есть наблюдение, что там где отключено смс подтверждение операций - риск блока выше.
Мне так показалось, на опыте

как раз с отключенным и был. может на оборот? если стоит подтверждение, то человек держит большую сумму и чего то боится))) ну по логике так

Да, в МСК через связной не удалось положить больше 30к любыми купюрами на один кошелек.

На счет увеличения комиссии, она осталась прежней

в связном лимиты 30 через терминал и 15 через кассу по одним реквизитам

в связном лимиты 30 через терминал и 15 через кассу по одним реквизитам
Спасибо за уточнение, думал заказчик врет и не хочет оплачивать, но после того как он обьехал 8 связных и киви терминалов, поверил :D
В регионах, через простой киви терминал, закидывали и 100к но один кошелек, проблем не возникало

Назад
Сверху