kupidman
.
- 01.02.13
- 466
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые будьте аккуратны, в будущем не столкнитесь. Понимаю, что задета определенная тема, но тем не менее работает не только с этим.
Ни .:Light:. И Decide. (один ник)
Сайт кидалы:
Кошелек Wm кидалы: R393020306820
Сумма кидка: 100$+50$ сгоревший материал.
Ник потерпевшего: Kupidman
Jabber потерпевшего: [email protected]
Дополнительная Информация:
Продал мне схему по выводу СС, с виду рабочая, начали работать. Пробовали разные сс и деды. Но сервис с мощным антифродом обрабуал даже доступ к сайте. Когда по факту этого сервиса выяснилось, что руководитель с РУ, который кинул очень много людей, я написал об этом продавцу, он мне скинул схему по заработку на покере из паблика, которая уже изжата.
Плюс, у него свой форум, который он поднимает, binpin.biz. на контакт толком не выходит.
Мои претензии снимаются с возвратом денег 100бачей и +50 за материал. Про убитое время вообще не говорю.
Ни .:Light:. И Decide. (один ник)
Сайт кидалы:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Кошелек Wm кидалы: R393020306820
Сумма кидка: 100$+50$ сгоревший материал.
Ник потерпевшего: Kupidman
Jabber потерпевшего: [email protected]
Дополнительная Информация:
Продал мне схему по выводу СС, с виду рабочая, начали работать. Пробовали разные сс и деды. Но сервис с мощным антифродом обрабуал даже доступ к сайте. Когда по факту этого сервиса выяснилось, что руководитель с РУ, который кинул очень много людей, я написал об этом продавцу, он мне скинул схему по заработку на покере из паблика, которая уже изжата.
Плюс, у него свой форум, который он поднимает, binpin.biz. на контакт толком не выходит.
Мои претензии снимаются с возвратом денег 100бачей и +50 за материал. Про убитое время вообще не говорю.