- Сделки (гарант)
- 1
В наличии ленды под продажу товарки. 600+ поз в каталоге. Продам в 5 рук. Цена 150$.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Благодарю за отзывС рассылкой справился быстро! Актив есть!
Мы списались в телеге, договорились о рекламе сайта в google ads. 600 usdt за первую неделю я им перевел. В итоге несколько дней они подготавливали рекламную кампанию. Потом перестали отвечать в телеграмм и удалили группу, которую они создали для обсуждения проекта.
Вышел на связь. Продолжаем работать.Приветствую, отпишите мне в ЛС в телегу, решим вопрос
Связались в телеге. Продолжаем работать.Приветствую, отпишите мне в ЛС в телегу, решим вопрос
Профессиональное продвижение в Telegram!
Услуги:
Рассылка в ЛС и чаты
Инвайтинг
Наши гарантии:
Качественное выполнение заказов в срок
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Парсинг и сбор целевой аудитории — бесплатно! (Вы предоставляете чаты и каналы для парсинга. Поиск и парсинг также возможен за доп. плату.)
Я сейчас перехожу в наш с тобой чат телеги, в котором ты мне с 7 марта не отвечаешь, через ссылку на этой ветки форума - это явно не зеркало аккаунта. С 3 февраля ты меня морозишь. Твои услуги больше неактуальны. Верни мои 600$Ни один из пользователей выше не верифицировал сделку в лс на форуме. Видимо юзеры попали на **** зеркала аккауна. Подтверждайте сделки в лс.