TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лидер рынка

Сейчас по достижению 3000 сообщений пользователи получают достижение Легенда форума. Как говорилось ранее, мы готовы ввести второе достижение - Лидер рынка.

Оно будет даваться пользователям, которые соответствуют двум критериям:
⁃ имеют 60 продаж через Гаранта
⁃ не менее двух лет с момента создания первой коммерческой темы по продаже своих товаров или услуг

Что будет давать достижение Лидер рынка:
⁃ красивый анимированный баннер под юзернеймом (он выглядит по-настоящему круто)
⁃ право на бесплатный баннер в подписи 968*120 (можно продавать другим место)
⁃ скидка на закрепление всех своих тем 30%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас по достижению 3000 сообщений пользователи получают достижение Легенда форума. Как говорилось ранее, мы готовы ввести второе достижение - Лидер рынка.

Оно будет даваться пользователям, которые соответствуют двум критериям:
⁃ имеют 60 продаж через Гаранта
⁃ не менее двух лет с момента создания первой коммерческой темы по продаже своих товаров или услуг

Что будет давать достижение Лидер рынка:
⁃ красивый анимированный баннер под юзернеймом (он выглядит по-настоящему круто)
⁃ право на бесплатный баннер в подписи 968*120 (можно продавать другим место)
⁃ скидка на закрепление всех своих тем 30%

Лидер рынка идея светлая,и подход разумный ! Я уже 5 лет ветеран ! Не хотел б ещё 5рку в авторитете!
Я на старте осталось 47 сделок )

Лидер рынка идея светлая,и подход разумный ! Я уже 5 лет ветеран ! Не хотел б ещё 5рку в авторитете!
Я на старте осталось 47 сделок )

Если захочешь у тебя все получится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Идея хорошая. Думаю много сейчас появится лидеров)))

А я всех свои клиентов в гарант отправляю, чуть что. И что толку?
"Ой дорого, ой процент большой, ой а может на центре проведем сделку там процент меньше"
А я стойко говорю НЕТ!, ТОЛЬКО ГАРАНТ ДМ!!!
По итогу обходятся без гаранта(((

Последнее редактирование:
А я всех свои клиентов в гарант отправляю, чуть что. И что толку?
"Ой дорого, ой процент большой, ой а может на центре проведем сделку там процент меньше"
А я стойко говорю НЕТ!, ТОЛЬКО ГАРАНТ ДМ!!!
По итогу обходятся без гаранта(((

Каждый сам выбирает как проще и лучше работать.

Если в день писать по 10 сообшений, то за 300 дней станешь легендой форума, меньше года пофлудить ). Надо поставить такой эксперемент, как думаете тяжко по 10 сообщений в день флудить?

Если в день писать по 10 сообшений, то за 300 дней станешь легендой форума, меньше года пофлудить ). Надо поставить такой эксперемент, как думаете тяжко по 10 сообщений в день флудить?

Уже ставили, это приводило к несколько иному достижению, менее почетному.

Все кто ставил себе такую планку , в течение года уходили как кидалы , причем суммы были незначительные.

Если так думать, можно прийди к мнению , модераторы и арбитру, вступают на должность через купленную голосовалку. Я к тому что всегда найдутся люди которые будут обходить систему.

Нефига себе. у тебя 91 сделка. И это хохол. Я гордусь тобой. сынок. Лука. тебя кормят хохлы, помни сцука об этом.

Последнее редактирование:

Только сладенькая добилась так статуса. Но она в аг хочет аж зудит

Нефига себе. у тебя 91 сделка. И это хохол. Я гордусь тобой. сынок. Лука. тебя кормят хохлы, помни сцука об этом.

Ранее кстати был абсолютно невменяемый тип, который атаковал всех покупателей сбербанка. Потом сбербанк в УА закрылся и наш херой немного образумился.

Ранее кстати был абсолютно невменяемый тип, который атаковал всех покупателей сбербанка. Потом сбербанк в УА закрылся и наш херой немного образумился.

Не, ну там было такое неадекватное
Там просто сказали - удмурты и даги не совсем наши
Сбербанк УА не был таким по определению. Там РУ, когда ей вставляли палки в колеса, замечательно преререгался под УА владельца.
Дальше произошло другое - в УА не любят чеченов, дагов, чукчей, ну, и в принципе все такое из чего состоит РУ

Попытались хоронить банк, но не тут то было, руусский мир во главе с самым русским ох.уел

Ну а дальше мы все знаем

Топаз, а ты бы хотел стать лидером какого нибудь рынка?

Может все таки Украинцы? Поскольку же слово "хохлы" ведь неполиткорректно :)

Честно говоря, не следил, но согласись - теоретическая возможность такого есть, особенно если речь идет не о сложных длительных сделках по продаже дебета, фирм каких-нибудь, а просто комплектов сканов :) Там за месяц статус поднять можно.

Кто будет проводить сделку через гарант из-за 100-200 рублей?)

Топаз, а ты бы хотел стать лидером какого нибудь рынка?

Да
Черкизовского

Его там снесли незаконно, но то такое
Вот если б я его взял, то счастью моего не было бы предела
Если такое произойдет, то мне не нужен будешь ни ты, ни вообще кто-то, разве что пивка попью с Готовым

Но и в нем счастья нет полноценного, как показывает практика
Я об этом раньше писал, но сейчас повторюсь

Кобзону говорят, ну это типо самый главный по ихним делам - он там шарил в этих вопросах Черкизона
Так а вы поймите, есть санкции, вы не можете в Италии прооперироваться
И тут я думаю - щас скажет, а у нас тут ЦКБ чтоле понарошку, там нас пролечат так, что вам не снилось, нах эта Европа
Он сказал другое - ну и что, что санкции, я думаю, если ВВП поросит, то меня в Италии прооперируют

ВВП может и просил, но Кобзон сдох, неизвестно при каких обстоятельствах, возраст то позволял
Ну вот кагбе так, Ниньзя

Кто будет проводить сделку через гарант из-за 100-200 рублей?)
Ради такого статуса и бонусов можно и за свой счет сделки предлагать проводить или даже дешевле обычного прайса продавать товары и услуги, чтоб наверняка. Почему бы и нет. Как уже отметил Komrakoff, статус отбивается довольно быстро. Отличная мотивация)

Назад
Сверху