TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лидер рынка

Сейчас по достижению 3000 сообщений пользователи получают достижение Легенда форума. Как говорилось ранее, мы готовы ввести второе достижение - Лидер рынка.

Оно будет даваться пользователям, которые соответствуют двум критериям:
⁃ имеют 60 продаж через Гаранта
⁃ не менее двух лет с момента создания первой коммерческой темы по продаже своих товаров или услуг

Что будет давать достижение Лидер рынка:
⁃ красивый анимированный баннер под юзернеймом (он выглядит по-настоящему круто)
⁃ право на бесплатный баннер в подписи 968*120 (можно продавать другим место)
⁃ скидка на закрепление всех своих тем 30%

Скоро в медалях как Брежнев будем

Когда я пришел с такой мыслью к Алене за баннером получил ответ Приходи как 60 сделок сделаешь)

А как я их должен сделать мне не ответили ) на предложение оплатить 60 минимальных комиссий гаранта тоже мимо)

Это будет накрутка сделок через гаранта, за этим строго следят и наказывают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Норм тема, главное за накруткой следить. Чтобы увидеть искусственную раскрутку достаточно здравого смысла, и увидеть это гарант с опытом работы 6 лет явно сможет

Мне интересно, это Гильгамеш новую иконку нарисовать? сейчас то многие уже могут позволить заказать у него баннер.

У обнальщиков не маловажную роль играет и онлайн, не редкость что чел отписывает сразу всем в разделе и льет тому кто ответил...

я бы сказал в большенстве так)
постоянный онлайн решает)

Для обнал сервисов можно свою иконку придумать и критерии тоже.

Мне интересно, это Гильгамеш новую иконку нарисовать? сейчас то многие уже могут позволить заказать у него баннер.

А что похоже, что тут просто ролик с ютюба затолкали в баннер и добавили подпись? нет! тут работа мастера, а этот посредник бегает и слюной брызжет.

Все ещё хочется услышать адекватное решение данного вопроса в сфере обнала )
Не очень весело грузить гаранта разом на 60 микросделок с 60 аккаунтов.

Для обнал сервисов можно свою иконку придумать и критерии тоже.

Нет каких то критериев за которые можно зацепиться, кроме срока работы.

Это мы Мистера Грина видим успешным и активным, а может в проф сообществе коллеги зовут его не иначе как Мистер Блок.

Последнее редактирование:
Нет каких то критериев за которые можно зацепиться, кроме срока работы.

Это мы Мистера Грина видим успешным и активным, а может в проф сообществе коллеги зовут его не иначе как Мистер Блок.

Мистер Грин должен сам предложить свои критерии, как он видит. Конечно сделки через гаранта для обнал сервисов это не подходит.
Быстрее всего только критерии по депозиту, например, более ляма, лидер рынка по обналу или место 60 сделок через гаранта, 60 положительных отзывов.

Для ВСЕХ сервисов - индивидуальная иконка и критерии.

А то сейчас решат, что ты лидер профильного направления форума.

У конкурентов аналогичные иконки по этому направлению форума. Постоянные покупатели сами все знают без этой иконки.

А что похоже, что тут просто ролик с ютюба затолкали в баннер и добавили подпись? нет! тут работа мастера, а этот посредник бегает и слюной брызжет.
На твоем месте я бы так не выражался в его сторону, а то проблем не наберешься..

Последнее редактирование:
Лука, как правило все продавцы с таким количество сделок ПП - так зачем фиолетовый бэдж делать? O_o Лучше бы сделали красивый зелененький.

Лука, как правило все продавцы с таким количество сделок ПП - так зачем фиолетовый бэдж делать? O_o Лучше бы сделали красивый зелененький.

Поддерживаю, и его бы больше сделать, и звёзды там не к чему. Разве что добавить туда 3 звезды в ряд.

Пол форума проверенных с количеством сделок ноль, это ты про них?

Назад
Сверху