TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Личные сообщения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
доброе время суток, как можно увеличить почтовый ящик на форуме?
может сделаем эту услугу платной? оплата через гаранта

С подписью в 4 раза больше, чем сообщение, никаких ящиков не хватит ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В принципе идея хорошая.. К примеру, селлеру не хватает лимита сообщений и тогда эта услуга ему однозначно подойдет (старые сообщения он не удаляет, так как есть в них что-то нужное). Ценник установить на каждые дополнительные 100 сообщений (входящих или исходящих).

В принципе идея хорошая.. К примеру, селлеру не хватает лимита сообщений и тогда эта услуга ему однозначно подойдет (старые сообщения он не удаляет, так как есть в них что-то нужное). Ценник установить на каждые дополнительные 100 сообщений (входящих или исходящих).

Хых, будем раскачивать акк, как в RPG перса)))
ключевые показатели: деп, количество сообщений, время реги, емкость ящика, статус, кол-во проплаченной рекламы...:p

Поддерживаю. Тоже приходится периодически чистить ЛС. Как на Верифе бы сделать, чтобы 5к)

ап
может решим вопрос?

Не могу вам достучатся уже который день!ответьте пожалуйста

Лука писал уже, что для проверенных продавцов ящик будет побольше.
ну а что делать мне?) если я на форуме только как покупатель :) у меня даже сделок через гаранта висит 0 ))

ну а что делать мне?) если я на форуме только как покупатель :) у меня даже сделок через гаранта висит 0 ))

Ну ты ж продаешь симки? Там вот и получи проверенного продавца + несколько пакетов админам отправишь))

Ну ты ж продаешь симки? Там вот и получи проверенного продавца + несколько пакетов админам отправишь))
я покупаю симки, а у вы статуса проверенный покупатель у нас нет(

Делать плату за увеличение ящика бред.
Проще тогда сделать, что бы ящик автоматически расширялся либо при наборе определенного кол-ва сообщений на форуме, либо от даты регистрации на форуме.

А по моему не бред. Заплатил и получил увеличение ящика. Кому надо заплатит, кому не надо - почистит.

Я за увеличение, даже за символическую абонентскую плату по аналогии с верифом.

ап, а может администрация какое либо решение примет ?

А по моему не бред. Заплатил и получил увеличение ящика. Кому надо заплатит, кому не надо - почистит.

Тогда давайте сделаем лимит 10 сообщений.
"Заплатил и получил увеличение ящика. Кому надо заплатит, кому не надо - почистит."
Делать надо для людей, зачем размениваться по мелочи?

Последнее редактирование:
ап, как на счет лимитов?

Увеличивать лимиты по статусу

Назад
Сверху