TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Личные кошельки QIWI Visa Card (много). Дешево.

• Автор темы Автор темы MyGarant
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все проданы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
15р ? спасибо поржал :D
Textfree Web for Free Unlimited Texting From Your Computer сколько хочешь можешь сделать этих кошельков и смс информирование будет работать

Ваше право. Я работаю с клиентами, которые могут себе позволить потратить 15р, ценят свое время и уважают чужой труд. Остальные сами себе делают.

Последнее редактирование:
А QIWI VISA пластик у Вас есть?

Добавлены новые кошельки.

Т.е. ТС реально тратит своё время и деньги на инет, чтоб помочь другим и всё это за 15 копеек?
молодец!

Т.е. ТС реально тратит своё время и деньги на инет, чтоб помочь другим и всё это за 15 копеек?
молодец!

Для меня это +350% к окупаемости сим-карт. Потому я рад их делать и продавать оптом.

Не 15 копеек, а 15 рублей.

купил, попробовал, все как говорит ТС. Пароль от кошеля поменять нельзя - просит верификацию СМС

купил, попробовал, все как говорит ТС. Пароль от кошеля поменять нельзя - просит верификацию СМС

В чем смысл сообщения? Я за 15р должен всячески поддерживать обратную связь для всестороннего использования кошелька в своих целях? Если не получается поменять пароль без смс - можно написать претензию на компанию Киви, чтобы они поставили возможность поменять пароль без смс. Я тут причем?

В теме продажа от 1 кошелька. Можно купить штучку, проверить на что годятся.

И гарантии только 1 день с момента продажи на валидность кошелька. Всегда рассчитывайте на это.

Добавил немного.

Кошельки в наличии.

Хочу добавить. Все кто ранее покупал кошельки - они могут легко сами убрать все галочки, где не требуется прием смс. Единственное новое обновление - убрано подтверждение по звонку для оплаты через терминалы. Цена теперь 20р.

Пополнение.

Покупал кошелек. Нужно было перегнать небольшую сумму. Все норм

Купил кошелек, Верифнул акк пайпал. Надеюсь, продажа в 1 руки. Спасибо за товар.

Где гарантия что ты активируешь кошельки не с помощью сервисов активаторов? таких как sms-reg.ru , была у меня история, понадобился левый кошелек, активировал через этот сервис, завел деньги, а через 10 мин обнаружил что пароль изменен и денеги сняты, а так же где гарантия что это не сделаете вы сами?

Где гарантия что ты активируешь кошельки не с помощью сервисов активаторов? таких как sms-reg.ru , была у меня история, понадобился левый кошелек, активировал через этот сервис, завел деньги, а через 10 мин обнаружил что пароль изменен и денеги сняты, а так же где гарантия что это не сделаете вы сами?

Гарантии на полном доверии + описание в первом сообщении. Других гарантий у меня не бывает.

Пополнение кошельков.

Назад
Сверху