TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Личный аккаунт WOT ( 12 топов, 3 топ-арты, 2 према )

18.05.13
3
Здравствуйте. Имеется личный аккаунт WorldOfTanks, с полным доступом.
СССР: Т-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7, СУ-101, Об.268, Об.261
Германия: Е-50М, Lowe, E-100, MAUS, GWTyp E и JagPantera II
США: M48A1, T34, T110E3, T110E4, T110E5, T92
Франция: Bat Chatillon 25 t, АМХ50 120, ARL V39, Lor155.50
Исследованная техника: JagdPz E-100 и AMX50B

На аккаунте процент побед - 57%, КПД(Рейтинг Эффективности ) - 1600( возьмут в любой топ клан WOT )
Ниже предоставляю скриншоты аккаунта
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Покупка будет производиться через гаранта данного форума!
Цена аккаунта 550-650$ ( долларов ) Минимум 500 долларов!
Ребят, мне просто посоветовали создать тут тему о продаже акка, поэтому я новорег. Сделка будет проходить через гаранта данного форума!

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорого,очень

это типа "хватит страдать хренью всякой,займёмся наконец-то делом"?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы Тс обматерил.... да не буду... Где ты увидел тему "продажа игровых аккаунтов"

Тут дяди любят в другие игры играть)
Юхак уже не в моде, не пойму?!

Да дело не в школьниках, а в тематике борда.

Как думаешь на юхаке на том же есть платеже-способные которые могут позволить себе такой акк? я сомневаюсь. Кстати тут уже кто то продавал акк личный от WoT, все норм отреагировали, а тут что не выспались что ли?:D:D:D

Как думаешь на юхаке на том же есть платеже-способные которые могут позволить себе такой акк? я сомневаюсь. Кстати тут уже кто то продавал акк личный от WoT, все норм отреагировали, а тут что не выспались что ли?:D:D:D
Эт я продаю свой акк:)
Отреагировали на ТСа так,наверно из-за того,что он новорег и кстате в его старпосте,ничего не указанно о чеках,а это одно из главных условий.
Да и вообще,ТС,если у вас нет репутации на форумах,вам лучше создать тему на игровых порталах и указать что вы встретитесь лично с покупателем и готовы на нотариально заверенную расписку.Ибо в этом ничего криминального нет.
А так аккаунт хорош,и если он ваш действительно,то он стоит этих денег,вообщем удачи в продаже

Эт я продаю свой акк:)
Отреагировали на ТСа так,наверно из-за того,что он новорег и кстате в его старпосте,ничего не указанно о чеках,а это одно из главных условий.
Да и вообще,ТС,если у вас нет репутации на форумах,вам лучше создать тему на игровых порталах и указать что вы встретитесь лично с покупателем и готовы на нотариально заверенную расписку.Ибо в этом ничего криминального нет.
А так аккаунт хорош,и если он ваш действительно,то он стоит этих денег,вообщем удачи в продаже
Отписал в тему, причину, почему я новорег

максимум ты заработаешь на нем 3-4тр за такие никто не возьмет)) я тоже свой хотел продать за 20тр а теперь ни его ни денег))

Назад
Сверху