Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ссылку к сожалению не могу выложить,потому как официально продажа аккаунтов запрещена,золото и серебро сейчас добавлю в первый постДа ты лучше ссыль на свой профиль выложи.
Слушай флудер,вот я реально не понимаю как и многие на этом борде,почему ты еще не в бане? Исходя из элементарного умозаключения,тебе лет 10 от силы,я незнаю как в других сферах,но в сфере ценовой политики игровых аккаунтов ты полный ноль!Ему красная цена-100-150$
Если ты в ней играл долго ты знаешь какие копейки стоит сербро там и золото!
Ему красная цена-100-150$
Если ты в ней играл долго ты знаешь какие копейки стоит сербро там и золото!
Эххх, опередил ты меня))) Следующий мой пост был бы почти такой же)))Слушай флудер,вот я реально не понимаю как и многие на этом борде,почему ты еще не в бане? Исходя из элементарного умозаключения,тебе лет 10 от силы,я незнаю как в других сферах,но в сфере ценовой политики игровых аккаунтов ты полный ноль!
Ты пойди и посмотри сколько стоят личные аккаунты с таким количеством боев,я тебе отвечу от 800$
Больше в моей теме не флуди,реально уже надоел!
Да игра отличная,считается одной из самых популярных на сегодняшний день.А насчет игровых бордов,чесно там в основном сидят вот такие как этот "демон",а общением с ними я уже насытился до отвала,я думаю и здесь есть люди,которым приглянется данная игра и они купят аккаунт,а нет,так пускай лежит,он есть не просит))Не ругайтесь!
Неплохая игруля в общем то)
Не разбираюсь в ценах аккаунтов, но так прикинуть, врядли кто либо отдаст 10 000 рублей за аккаунт в игре, особенно на нашем форуме. Рекомендую обратить внимание на форумы игроманов.
Удачных продаж!
Кто смотрит на статистику? Что за бред ты несешь? Люди покупают игровые аккаунты для отдыха и хорошего времяпровождения,а не для "по фапать на стату" Видел я таких статистов в игре,сидят в кустах и нихрена не делают кроме как по чужому засвету стреляют.А я обычный средний игрок,но только я союзника в бою если нужно прикрою собой,а не подопру его специально.Так что твоя стата-ничто-человеческие качества это все!Твой аккаунт мне кажется вообще не нужен никому, потому что смотрят на статистику которой в твоих постах нет, пока ее не будет, все будут смеяться при виде ценника, удачи в продаже=)