TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Личный аккаунт игры Worldoftanks

• Автор темы Автор темы Phenix
  • Дата начала Дата начала

Phenix

Местный
.
дел

Последнее редактирование:
Да ты лучше ссыль на свой профиль выложи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько золота,серебра на акаунте?

Да ты лучше ссыль на свой профиль выложи.
Ссылку к сожалению не могу выложить,потому как официально продажа аккаунтов запрещена,золото и серебро сейчас добавлю в первый пост

Ааааа..., ну да. КВГ не дремлет))). Тогда не забудь скопировать и стату.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ему красная цена-100-150$
Если ты в ней играл долго ты знаешь какие копейки стоит сербро там и золото!

Слушай флудер,вот я реально не понимаю как и многие на этом борде,почему ты еще не в бане? Исходя из элементарного умозаключения,тебе лет 10 от силы,я незнаю как в других сферах,но в сфере ценовой политики игровых аккаунтов ты полный ноль!
Ты пойди и посмотри сколько стоят личные аккаунты с таким количеством боев,я тебе отвечу от 800$
Больше в моей теме не флуди,реально уже надоел!

Простите уважаемый, а Вы сами то играли? Вы вообще знаете по каким параметрам можно оценить тот или иной аккаунт? На основании чего Вы делаете заявление о "красной цене" и зарабатывании там серебра? (при этом Вы свой первый вопрос задали именно о нем)

Phenix

Слушай флудер,вот я реально не понимаю как и многие на этом борде,почему ты еще не в бане? Исходя из элементарного умозаключения,тебе лет 10 от силы,я незнаю как в других сферах,но в сфере ценовой политики игровых аккаунтов ты полный ноль!
Ты пойди и посмотри сколько стоят личные аккаунты с таким количеством боев,я тебе отвечу от 800$
Больше в моей теме не флуди,реально уже надоел!
Эххх, опередил ты меня))) Следующий мой пост был бы почти такой же)))

Не ругайтесь!

Неплохая игруля в общем то)

Не разбираюсь в ценах аккаунтов, но так прикинуть, врядли кто либо отдаст 10 000 рублей за аккаунт в игре, особенно на нашем форуме. Рекомендую обратить внимание на форумы игроманов.
Удачных продаж!

Не ругайтесь!

Неплохая игруля в общем то)

Не разбираюсь в ценах аккаунтов, но так прикинуть, врядли кто либо отдаст 10 000 рублей за аккаунт в игре, особенно на нашем форуме. Рекомендую обратить внимание на форумы игроманов.
Удачных продаж!
Да игра отличная,считается одной из самых популярных на сегодняшний день.А насчет игровых бордов,чесно там в основном сидят вот такие как этот "демон",а общением с ними я уже насытился до отвала,я думаю и здесь есть люди,которым приглянется данная игра и они купят аккаунт,а нет,так пускай лежит,он есть не просит))

Немного необычное время для продажи, сейчас в праздники с 9 мая на танках куча разной халявы + ускоренный опыт (знакомый-фанат в тренажерном зале уши проел как он там в игре начнет "качать"=). Но купить акк зато получается выгодно в этом плане.

На юхаке тоже можете разместить тему о продаже, будет спрос:)
А насчет Демона, с Вами полностью согласен, безбашенный малец.

В честь Великой Победы 9 мая,компания Варгейминг,предоставляет всем игрокам огромное кол-во призов,скидок и всевозможных плюшек.Торопитесь друзья:)

Сам часто рублюсь в танчики :cool:
и понимаю как интересно играть на прокаченных танках! и стоить такой акк может более 10к ру однозначно!

Также если будет покупать новичек,проведу краткий ликбез по игре,дам ссылки на "нужные моды",интересные стримы,вообщем помогу всем,что знаю сам:)

Твой аккаунт мне кажется вообще не нужен никому, потому что смотрят на статистику которой в твоих постах нет, пока ее не будет, все будут смеяться при виде ценника, удачи в продаже=)

Твой аккаунт мне кажется вообще не нужен никому, потому что смотрят на статистику которой в твоих постах нет, пока ее не будет, все будут смеяться при виде ценника, удачи в продаже=)
Кто смотрит на статистику? Что за бред ты несешь? Люди покупают игровые аккаунты для отдыха и хорошего времяпровождения,а не для "по фапать на стату" Видел я таких статистов в игре,сидят в кустах и нихрена не делают кроме как по чужому засвету стреляют.А я обычный средний игрок,но только я союзника в бою если нужно прикрою собой,а не подопру его специально.Так что твоя стата-ничто-человеческие качества это все!
Помни об этом любитель статы и будь порядочным человеком,удачи тебе в жизни))

Статистика складывается не только из кол-ва уничтоженных танков, смотри калькулятор рейтинга эффективности.

Последнее редактирование:
Да сейчас лучше покупать аккаунт личный при встречи в реале под расписку и нотариально заверенный договор, а так это все хрень, я могу вам настряпать таких аккаунтов кучу но их восстановят с вероятностью 80-90%.

Назад
Сверху