Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Закрыли значит эту дыру. А то уже кучу народу успели переловить, которые чужие деньги снимали на авось пронесет.Сразу видно что вы не в теме) Дело в том,что перед тем как начать восстанавливать доступ,нужно ввести 10-ый идентификатор(для сбера),ессно его нет и в помине,а чтоб получить его нужно звонить в саппорт банка и назвать фио с кодовым словом.Хватило 3 минут чтоб узнать всё это.Вот так то жопка))
Видно, что не в теме вы:)Сразу видно что вы не в теме) Дело в том,что перед тем как начать восстанавливать доступ,нужно ввести 10-ый идентификатор(для сбера),ессно его нет и в помине,а чтоб получить его нужно звонить в саппорт банка и назвать фио с кодовым словом.Хватило 3 минут чтоб узнать всё это.Вот так то жопка))
Спасибо всем отписавшим за подсказки что и как делать.Проверил сейчас баланс карты через уссд=47000 руб)))
Я и говорил о том, что сказал предыдущий парень.
Пополнять баланс телефона с карты можно до 10.000 рублей.
Поэтому и нужно сделать в 23.55 на 10.000 пополнить баланс симки, потом в 00.05 когда "обнулится лимит", еще 10.000.
Ну если тело за эти дни не проверит счёт, то на следующий день опять сольёшь на телефон 10.000р, ну а деньги выводите на QIWI о счёта мобильного телефона,а от туда куда угодно )))
Так что Ваш вывод про не в теме-поспешен )))
Я и говорил о том, что сказал предыдущий парень.
Пополнять баланс телефона с карты можно до 10.000 рублей.
Поэтому и нужно сделать в 23.55 на 10.000 пополнить баланс симки, потом в 00.05 когда "обнулится лимит", еще 10.000.
Ну если тело за эти дни не проверит счёт, то на следующий день опять сольёшь на телефон 10.000р, ну а деньги выводите на QIWI о счёта мобильного телефона,а от туда куда угодно )))
Так что Ваш вывод про не в теме-поспешен )))
Не получится слить 20-ку, так как стоит ограничение на 24 часа. Только по истечении 24-х часов возможно повторное пополнение. Покурите "руководство по мобильному банку". Есть еще несколько вариантов слить больше, но здесь расписывать не буду по вполне понятным причинам.
Я не на базаре, что бы "впаривать", я привожу случай из практики, который описывал авторитетный пользователь с ФС.Ты где такие лимиты видел, у всех более менее адекватных контор, уже давным давно, лимит "за последние 24 часа".
Впариваешь эту вату уже не первый раз здесь, со своими 23,55 и 00,05, теоретик.
Что то боязно сливать бабос.Боюсь спалят меня.Возможно ли такое ,кто и что думает по этому поводу?