- Депозит
- 2,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 5
Соберись ;) отстаешь по количеству сообщений
может он на завод или дворником устроился? где компа нет?
вот и флудить некогда! :D:D:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Соберись ;) отстаешь по количеству сообщений
Да тут пора не Легенду форума давать, а мамонт форума)) в одной теме столько сообщений от одного и того же...
Так кто выиграл то ? лето кончается уже)
К сожалению для старта за главный приз не хватает участников, вот и ждем сидим:cool:
Ну если тут нормальны движ то поучаствую конечно ) но если тут что то трудно делать нужно то я не буду 😂 я лентяй:-) твои слова да АГ в уши!
да тебя не хвататет в реге!
давай ты по моему приглашению зарегишься, тогдла мне Маск 1500р выплатит :-)))))
а я же тебя еще страниц 10-15 назад звал тут в теме
К сожалению для старта за главный приз не хватает участников, вот и ждем сидим:cool:
А я думал Барвиха наконец работу нашел )))
Не ну если ждете то поддержу вас ) че нет то что требуется от меня ? Конечно выиграть не выиграю всяко но поддержу )
Да может Барвиша и калымит на акк саппорта Маска:):):)
Хочу отдохнуть в Новокузнецке в Кидровке спа )
МЕНЯ ПОЗВАЛ ЮРИСТ ������
Не ну если ждете то поддержу вас ) че нет то что требуется от меня ? Конечно выиграть не выиграю всяко но поддержу )
Самая хорошая помощь это подтянуть народ в конкурс, на этом еще сам сможешь заработать)
В Черногорию хочу, прекрасная страна, прекрасные люди.
Не понял, актуален ли конкурс с везением. Если актуально, то курс биткоина на дату х - 29850.
Плакало ваше «Лето с МаниМаском 2023»
Едем дальше. Встречаем «Осень с МаниМаском 2023»
Ну или лето 2024
ЗЫ. если Маску ранее не надоест и он не отменит конкурс из-за неактивности :D
Осень 2023.я бы поставил на зиму 2023-2024, все-таки надеюсь к НГ мы наберем участников и конкурсы состоятся
ЗЫ. если Маску ранее не надоест и он не отменит конкурс из-за неактивности :D