TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лето с MoneyMusk - розыгрыш 410 000 рублей в 5 конкурсах!

Вторым не хочу, хочу первым.

С огнём 🔥 играешь, смотри а то вызовут на дуэль🔫.
Придётся тогда ехать в санаторий раны лечить🧑*⚕️, если выиграешь супер приз, а не в туристическое путешествие😂.))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы и так уже зарекомендовали себя здесь как два первых д0лбаёба:D

Не удивлюсь если родственниками окажутся :D

p.s. пока не было неделю, судя по всему тут один полуадвокатишка сам с собой развлекался?:D Старая гвардия не угомоная :)

Вы и так уже зарекомендовали себя здесь как два первых д0лбаёба:D

И за этого человека я голосовал в конкурсах, каждый свою личность показывает со временем. Только вы второй раз на одни и те же грабли, в одной и той же теме. Очень умно наезжать на тех кто когда то вас поддерживал. А теперь пытаетесь набрать сообщения, вызывая умышленно негатив. Вероятно сложно даётся Mih7 тема конкурса отдых, что пошли на такие радикальные меры.

И за этого человека я голосовал в конкурсах, каждый свою личность показывает со временем. Только вы второй раз на одни и те же грабли, в одной и той же теме. Очень умно наезжать на тех кто когда то вас поддерживал. А теперь пытаетесь набрать сообщения, вызывая умышленно негатив. Вероятно сложно даётся Mih7 тема конкурса отдых, что пошли на такие радикальные меры.

это ты ещё с барвихой мало общался, вот где специалист переобуться в воздухе. Сегодня ты его кумир, а завтра ....

а вот Мих7 - из-за твоего голоса, он что? должен тебе в ноги упасть? быть навечно благодарным?
твой ник и аву вместо иконы повесить?
Мих7 где-то кровью рассписался, что за его поддержку он твой кунак навсегда?

ну и про сообщения - чья бы корова мычала :-)
ну и жизнь, штука вообще несправедливая!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну и про сообщения - чья бы корова мычала :-)

Вроде как первый раз соглашаюсь с пенсией, писать человеку за сообщения, который сам строчит их подряд из-за 100$ не боясь выглядеть в глаза других оленем - сильно. Хотя ему-то какая разница если после конкурса его след исчезнет, пока новый конкурс не объявят :D

Хотя если к сентябрю всё закончить, то для него будет удачно, много рабочих мест будут вакантны :D

Вот и правильно! Не голосуй за них больше. За меня только голосуй. Выборы шмыборы, конкурсы шмонкурсы! Не предам, не обижу))))
И за этого человека я голосовал в конкурсах, каждый свою личность показывает со временем..

Список зарегистрированных и промежуточные итоги на 07.08.2023 12:00

Количество сообщений активных участников:
  • 131456 - 54
  • Jhonuta -53
  • tevl - 36
  • Barvikha1two - 25
  • Neijo009 - 24
  • Mih7 - 15
  • Turboz055 - 12
  • Финик - 9
  • Nejq39 - 8
  • Drawdoc - 6
  • Kukuruznik - 4

Список участников:
  • Drawdoc
  • 131456
  • Mih7
  • Barvikha1two
  • tfs
  • permstavit
  • Ksy7
  • Drawdoc
  • Shark Service
  • reac
  • Neijo009
  • Prokos
  • Pandorum
  • lejq39
  • BloxinV
  • lejq39
  • Grommo
  • Jhonuta
  • uchnik
  • arribakippage1
  • Don ku4a
  • Gmai
  • Rus9103
  • Turboz055
  • CsssD
  • Daenerys Targaryen
  • antipka
  • Kremlin Gremlin
  • Kukuruznik
  • lxxl
  • KENT444
  • Финик
  • bondik
  • SmaxS

Канал про обнал -> [Подписаться!] <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости

35378750.gif

Пронумеровали бы список участников. Что бы наглядно было видно количество.

Пронумеровали бы список участников. Что бы наглядно было видно количество.

считать не умеешь? пока 34, как и было!

и да, ты что-то сдаешь позиции, пока, общение не твое сильное место :-)

Идём верным путём.

За неделю получается, не кто не зарегался в конкурсе.

А ты можешь оставлять еще более бессмысленные посты? :D :D :D Пожалуйста.

Ну с твоим-то опытом общения, помнится ты сам говорил юрист главное должен уметь пиз*еть (пох. о чем) много.
+
опыт во дворе с подружками (бабульками я имею ввиду, что власть обсуждают).

Последнее редактирование:

Считай если хочешь, а мне было бы удобнее видеть пронумерованный список.
Если тебе нечем заняться и у тебя на работе простой, то это не говорит о том что и у других так. Если я не пишу столько постов сколько ты - это не признак того что общение является моим слабым местом.
И вообще у нас разное понимание об общении. То что ты извергаешь в этой теме сложно назвать общением.

На этом ограничусь.

Считай если хочешь, а мне было бы удобнее видеть пронумерованный список.
Если тебе нечем заняться и у тебя на работе простой, то это не говорит о том что и у других так.

На этом ограничусь.

Скажи у других её, работы, вообще может не быть :D :D :D Да барвих?
Так себе ты вариант выбрал накрутки постов вцепившись в них самих как тему.

Хочешь пронумерованный список? Так возьми да прономеруй, например на следующей страниц. А то пытаешься важным казаться :D
У тебя то явно свободного времени оч много.

Святая троица (или скок вас там) складывается впечатление, что вы в о очко готовы залезть друг-к-другу ради этой 10ки дырявой:D

Святая троица (или скок вас там) складывается впечатление, что вы в о очко готовы залезть друг-к-другу ради этой 10ки дырявой:D

Очень странно слышать это от человека, который отстает от меня всего на одно сообщение.)))) я смотрю ты тоже времени зря не теряешь. :D
IMG-3956.jpg

Если твоя кукушка не заметила, то меня на форуме не было более недели (и пропадаю я так частенько ибо лето) и если бы я на что-то претендовал то вёл бы себя по другому. А так я за твоими призовыми не стремлюсь, не переживай :D:D:D

И если вижу повод постебаться над блаженными такими как пенсионер и подобным, почему бы и нет. Надеюсь доходчиво?:)

Иди хоть каким-то делом займись, пронумеруй кол-во участников, а то пишешь свои домыслы там, где они не нужны.

p.s. тут легко можно залезть в топ3 или скок там, где призы повышаются. Достаточно лишь, например, поговорить о твоей подписи:D

Назад
Сверху