TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лето с MoneyMusk - розыгрыш 410 000 рублей в 5 конкурсах!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Северная Корея

Конкретно в Северную Корею закрыт же вход, насколько я знаю они там еще с короной борятся + там виза нужна или ты так "просто" назвал?)

А вообще что делать то надо? Какая страна ещё? :D

Последнее редактирование:
Мать Илона Маска заявила, что отменила бой своего сына с главой корпорации Meta (запрещена в России как экстремистская) Марком Цукербергом.

Два миллиардера накануне решили выяснить отношения в клетке и даже вроде бы определились с местом - бой должен был пройти в Лас-Вегасе.

"Без шуток. Поединок только на словах. В креслах. На расстоянии 4 футов друг от друга. Побеждает тот, кто окажется смешнее", - написала Мэй Маск в соцсетях. Сын ответил ей смеющимся смайликом.

Страна - Маврикий.
Курс на дату x = 28 000 USD.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
привет, дата х это когда? я не понял сути

Уважаемые господа, дата обозначения курса BTC еще не указана, пожалуйста наберитесь терпения, тема будет объявлена

Канал про обнал -> [Подписаться!] <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости

35378750.gif

Уважаемые господа, дата обозначения курса BTC еще не указана, пожалуйста наберитесь терпения, тема будет объявлена

то-то я думаю где я что-то пропустил, аж поиском проверил, но думаю - пусть будет :-)

ну и я за любой мирный кипешь, а конкурсы - весело и забавно, особенно на удачу, на фарт!

ну и сейчас лето - для многих сезон затишья, так что Маск своим конкурсом может привлечь внимание, даже больше, чем в предновогодний сезон

то-то я думаю где я что-то пропустил, аж поиском проверил, но думаю - пусть будет :-)

ну и я за любой мирный кипешь, а конкурсы - весело и забавно, особенно на удачу, на фарт!

ну и сейчас лето - для многих сезон затишья, так что Маск своим конкурсом может привлечь внимание, даже больше, чем в предновогодний сезон

Напоминаем, для активных участников Нашего конкурса подготовлены дополнительные призы ;)

35378750.gif

Летим в Дубай всей семьей вместе с Моне Маском)))
Однозначно лайк тебе за такие темы, хоть какое то разбавление от серых будней обнальщиков))

Дубай всей семьей )
Таким людям на форуме однозначно надо выдавать бесплатную рекламу сервиса )

Напоминаем, для активных участников Нашего конкурса подготовлены дополнительные призы ;)

эту фразу надо отдельным жирным шрифтом! в первый пост

как вариант, для подогрева интереса каждый день случайно выбирать из не менее 10 описавшихся за сегодня - кто получит 1т.руб. и так каждый день - 20-50тыс не сильно поменяют бюджет конкурса - но народ сбежится...

если проявить креативность - то можно много идей придумать

конечно весь вопрос в выгодности рекламы и целесообразности рекламы таким способом.

Хотя во многих других форумах идут схожим путем, известность своих услуг увеличивается.

Традиционная проблема - как отсечь халявщиков, профессиональных призоловов, вот у Топ Лаундри была огороворка "если более 90% сообщений в теме призоловства - то досвидос"
может стоит добавить? это или похожее условие? а то явно же, что профессиональные халявщики, которые оживают только в конкурсах - не твоя аудитория...

Но тут есть другой нюанс, другая сторона - в погоне за призом прибежит толпа халявщиков, в погоне за халявой конкурс раскрутят, конкурентов затопчут :-)

тут уж сам думай, как и что выгоднее!

Можно так же сделать конкурс в конкурсе.
Аля «Делаем ставки: сколько сообщений в этой теме набьют 131456 и Мих7.)))

35378750.gif

Пожалуй присоединюсь.:rolleyes: Активность не обещаю, но постараюсь. Страна Таиланд, хочу посетить буддийский храм в Бангкоке.

Мем с гугла позже сделаю сама.

lYxAERz.png

По БТС даты нет пока...

Можно так же сделать конкурс в конкурсе.
Аля «Делаем ставки: сколько сообщений в этой теме набьют 131456 и Мих7.)))

идея хорошая, но так как реклама не нас, а Маска!

то в идеале её трансформируем в угадайте сколько будет сообщений от Маска за весь конкурс в данной теме? (в первых 100 постах,в первых 200 постах . ну и т.п. вариации)

А если хочется отдыхать в России заявка не считается?:)

Х
Традиционная проблема - как отсечь халявщиков, профессиональных призоловов, вот у Топ Лаундри была огороворка "если более 90% сообщений в теме призоловства - то досвидос"
может стоит добавить? это или похожее условие? а то явно же, что профессиональные халявщики, которые оживают только в конкурсах - не твоя аудитория...

Но тут есть другой нюанс, другая сторона - в погоне за призом прибежит толпа халявщиков, в погоне за халявой конкурс раскрутят, конкурентов затопчут :-)

Сейчас больше ты похож на халявщика который в надежде пишет что закинут пару тысяч за "актив"

Пожалуй присоединюсь.:rolleyes: Активность не обещаю, но постараюсь. Страна Таиланд, хочу посетить буддийский храм в Бангкоке.

Мем с гугла позже сделаю сама.

lYxAERz.png

По БТС даты нет пока...

Записал ;)

35378750.gif

Назад
Сверху