TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Лекарство от всех болезней.

• Автор темы Автор темы Parluha
  • Дата начала Дата начала
Лекарство от всех болезней,кто что скажет?

Вот статейка про один препарат, и отзывы.

Татьяна Чернецкая | Антисептик-стимулятор Дорогова — АСД про лекарство.

Фракция АСД-2. Кому не помогло? | форум Woman.ru отзывы. этому форуму верить можно-у меня там все девчонки знакомые сидят..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько я знаю, это препарат для животных.
У меня товарищ уже лет 5 принимает. Пока жив.

В городе Уссурийске есть один мужик,то ли доктор наук,то ли еще кто та там. Так вот говорят что он тоже продает какую то капсулу которая лечит от всего,даже спид,рак. Мужики мне говорили-серьезные,один из них обнальщик (оптовик) у нас в городе,лет так 50 ему. То есть обманывать ему нет резона. Еще он говорит что мол на лагерях кто сидит лечатся. Простому смертному не продают..хз.. короче если кто попробовать захочет,можно будет постараться достать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лекарство от всех болезней,кто что скажет?

Вот статейка про один препарат, и отзывы.

Татьяна Чернецкая | Антисептик-стимулятор Дорогова — АСД про лекарство.

Фракция АСД-2. Кому не помогло? | форум Woman.ru отзывы. этому форуму верить можно-у меня там все девчонки знакомые сидят..

Данной фракцией вылечил гастрит) Всего затри приема)))
Но скажу сказу запах отвратительный))) Делается из вытяжки костей, тобишь тухлятина...... Но помогает) Говорят призвана изначально рак лечить кому то помогло)

Данной фракцией вылечил гастрит) Всего затри приема)))
Но скажу сказу запах отвратительный))) Делается из вытяжки костей, тобишь тухлятина...... Но помогает) Говорят призвана изначально рак лечить кому то помогло)

Не правда чтоль??? Просто у меня проблемы есть со здоровьем серьезные. Вот думаю попробовать но боюсь =)

Не правда чтоль??? Просто у меня проблемы есть со здоровьем серьезные. Вот думаю попробовать но боюсь =)

Гастрит вылечил. Воняет жутко... Как еще написать?

А как бы перечень показаний увидеть? Мне то точно не поможет, но вдруг на реабилитацию пригодится...

А как оно может помочь при проблемах в спине, если причина - искривление и грыжа? Оно ведь тока боль возможно уберет, а причина останется- механическая. А вообще первопричины болезни - на духовном уровне)

Чудный форум просто;и золото пожалуста и пилюля от всех болезней )

Без флуда ребята! прочитали, оставьте свое мнение?!

Короче выпил я сегодня первый раз-это епать какой изтеец! Я такого запаха и вкуса никогда не чувствовал. Короче как второй раз принемать вечером я ХЗ..

Короче выпил я сегодня первый раз-это епать какой изтеец! Я такого запаха и вкуса никогда не чувствовал. Короче как второй раз принемать вечером я ХЗ..

Нос зажми. Залпом выпей, и сразу запивай чем нибудь. Только после это нос разжимай...

Я как то так пил. Иначе тошнит это этого чудо средства ;)

Нос зажми. Залпом выпей, и сразу запивай чем нибудь. Только после это нос разжимай...

Я как то так пил. Иначе тошнит это этого чудо средства ;)

Я так и делал =) так я всего лишь выпил 5 капель ))) А вечером нужно 10 )) Через неделю по 35 )) Я вообще этого пока не представляю..

Состав-то какой у него? А то кто-то выше про тухлятину сказал...:eek:

Состав-то какой у него? А то кто-то выше про тухлятину сказал...:eek:

Так и есть. По хуже любой другой тухлятины. второй раз выпить не решился =) Записался к врачу-хочу у него спросить про этот препарат. Уж очень страшно,не по земному воняет.

Так и есть. По хуже любой другой тухлятины. второй раз выпить не решился =) Записался к врачу-хочу у него спросить про этот препарат. Уж очень страшно,не по земному воняет.

В наше время Вы еще верите врачам ??? Как думаете что они Вам скажут? Если данный препарат с 60х годов признать как лекарство не могут???

Найдите того кто ПРАВИЛЬНО пил это препарат, у кого действительно были улучшения, и спросите.....

когда человек отчаялся он во все готов поверить, лишь бы помогло..)

Назад
Сверху