TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Легендарная схема — технический овердрафт + работающий банк

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И для всех остальных, перестаньте флудить. Задавайте вопросы, интересуйтесь, но флудить не нужно, это рабочая ветка.

Интересует покупка схемы по варианту №1. на 11 странице нашел сообщение, что более не продается. Если передумаете - прошу сообщить контакты в лс.

Читаю ветку уже не один день и для себя понял, у людей пелена на глазах думают раз два и вот они легкие денежки в кармане. Везде нужен труд и труд этот не обязательно физический. Без труда не выловишь рыбку из пруда. Удачи в вам уважаемы в продаже.

согласен, деньги не даются легко

Интересует покупка схемы по варианту №1. на 11 странице нашел сообщение, что более не продается. Если передумаете - прошу сообщить контакты в лс.

продажа мне сейчас не интересна, мне нужны партнеры с серьезными инвестиционными возможностями

Для тех, кто со мной работает - в понедельник запускается обещанный колл-центр под тему, заканчиваю набор сотрудников.

Последнее редактирование:
Слова ТСа)) написанные ранее в другой теме:
Я работал по этой теме, есть множество разновидностей, опишу вам 5 основных:

1) Ориджинал кредит. С торговой точки отправляется авторизация на карту через эту функцию. Берется множество карт и отправляются мелкие транши по 150 баксов за раз, суммы были до 10к на карту в сутки, я максимум видел на 450к$ за день, на верифе был такой мембер Джафар, он тогда лил по всему миру, было пару лет назад. После залива на следующий рабочий день деньга уходила обратно на счет торг точки, а деньги с карты списывались в минус, так как операция пополнения не подтверждалась. Статья по теме лежала на форуме вор, сейчас ее давно потерли, в ней использовалась немного иная схема с боа и фирс дата, но принцип отправки денег авторизацией был тот же. Сам джафар по его словам на тот момент лил в юк.

2) То, о чем тут пишет часть людей, оффлайн операция на заправках, отелях, в самолетах. На такие покупки действуют подлимитные операции, когда банк, выдавший хозяину карту определенного уровня, списывает деньги после выставления презентмента от торговой точки по ее запросу. К примеру, я зная, что на карте нет денег, иду в отель и мою карту катают на ими принтере, или делают скан. Я воспользовался мини баром и уехал, карта была обеспеченим, после моего отьезда в отеле звонят в свой банк и просят списать в ручном режиме по реквизитам деньги с карты, на основании предоставления документов о пребывании гостя в отеле. На заправках чуть иная схема, там есть некий кредит доверия, когда банк экваер на заправке пропускает определенную разовую сумму по типу карты не проверяя баланс, то есть проводя ее оффлайн, со счета деньги списываются через несколько дней.

3) Деньги из незавершенных операций. Пример по типу банка связной, приведенный выше в ссылках. Была следующая схема:
На карту отправлялись деньги с киви, операциями по 5-10-15к, после чего сразу снимались в банкомате. Банк видел авторизацию по карте и выдавал деньги в атм на основании авторизации. На следующий день, деньги должны были списываться со счета, но так как по правилам мпс счет в минус уходить не может, банк кредитовал карту на сумму пополнений, дабы закрыть минус на счете.
То есть мы пополнили карту 15+15+15 тысяч, сняли 45 тысяч с карты. На счете в этот день 0 рублей. На следующий деньги должно быть списание по счету, однако денег на нем нет и банк кредитует его на сумму 15+15+15, а так как счет повторно закредитован, деньги опять попадают на карту. То есть во второй день у нас 15+15+15 счет и 15+15+15 карта. Мы снимаем опять 45к, в третий день счет выравнивается, приходит списание -15-15-15 и на счету у нас 0, а так как на карте 0 и списание с нее допускается, банк выставляет технический овердрафт на минус 45 тысяч.

4) Разница во времени авторизации, когда списание по карте проходит раньше, чем списание по счету, или наоборот. По этой схеме мы можем сначала снять деньги в атм, а потом расплатиться ими же в торговой точке, либо сначала расплатиться в торговой точке, а потом снять деньги в атм. Это косяк банковской проводки, когда становятся доступны деньги из незавершенных операций.

5) Снятие авторизации по карте. Проводим операцию покупки - звоним в банк и говорим о том, что операция была ошибочной, после чего банк на основании запроса владельца карты снимает авторизацию с карты. Далее мы снимаем кеш. Через некоторое время точка шлет повторную авторизацию на основе слипа из пос терминала, деньги списываются банком даже при отсутствии их на счете.

В общем то, самая жирная и благодатная тема №3,4 не первый раз вижу обсуждение овердрафтщиков, по моему на даркмани оно уже был, или на безнале.

Последнее редактирование:
Да, было дело, так и знал что после того как сотру, кто-то да скопирует сообщение. Больше всего меня удивляет то, что плюсуют не меня, а тех кто копирует мои слова. Ну да ладно, не в первой.

Штат под колл центр на тему набран, до масштабного старта предварительно чуть менее 3 недель. Возможны +/- 1-2 недели.

Приветствую. Новосибирск не подойдет для вашей схемы ?

Тема почищена от флуда, провокаций, оскорблений и прочего. За последующие нарушения начну выдавать баллы.
Просьба общаться корректно, это касается как интересующихся, так и самого автора, не провоцируйте друг друга.

Больше всего меня удивляет то, что плюсуют не меня, а тех кто копирует мои слова.
Прикинь мне еще и пишут по консультациям и по сотрудничеству по этой теме, люди похоже в глаза долбятся- это не мои слова а ТСа, я же написал об этом, я не занимаюсь овером.

Прикинь мне еще и пишут по консультациям и по сотрудничеству по этой теме, люди похоже в глаза долбятся- это не мои слова а ТСа, я же написал об этом, я не занимаюсь овером.

Так а нечего цитировать было:D тут люди особо в текст не смотрят, сразу в пм ломятся

Тема почищена от флуда, провокаций, оскорблений и прочего. За последующие нарушения начну выдавать баллы.
Просьба общаться корректно, это касается как интересующихся, так и самого автора, не провоцируйте друг друга.

спасибо за помощь, учту

Приветствую. Новосибирск не подойдет для вашей схемы ?

тяжко будет, не рекомендую по ряду причин

в КЗ тему можно провернуть ?

В краснодаре возможно поработать по теме?

Нет, нет желания туда лезть

Продажа приостановлена, только люди в партнерство с большим бюджетом и большим колличеством дропов. Проверяю вашу историю в онлайне, если меня что то не устроит - просто не отвечаю на сообщения. Ваш последний шанс успеть.

Что искал нашел - тема может быть закрыта

Доброго, ЛС переполнен так ,что спрошу тут.

Ты работаешь сейчас по новой теме с РОКЕТОМ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху