TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Легендарная схема — технический овердрафт + работающий банк

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс а ты случайно не занимаешься страховым лимитом?

прочел весь топик и считаю что тема рабочая. Это не то что реальность - это практика. Не видел мануал от ТС, но на сколько я понял суть темы - тема рабочая, сам практиковал. Правда считаю что цена за этот мануал - космическая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дайка угадаю, ты когда покупал холодильник, заплатил за пылесос...Эта схема? Зачем дразниться впустую и бестолку, типа я знаю схемы ребята, и сам все делаю, а здесь отписал чтоб показать какие вы все лохи, а я правильный еврейчик.

А вот это уже ФЛУД аяяй :cool:
Нет.
Просто есть одна система электронная платежная, которая при определенных обстоятельствах проводит не совсем корректно операции по платежным банковским картам, в режим реального времени. ;)
И вроде как до сих пор это работает.
Между прочем, я даже где-то писал на форуме об этом. То было года два назад.

Нет.
Просто есть одна система электронная платежная, которая при определенных обстоятельствах проводит не совсем корректно операции по платежным банковским картам, в режим реального времени. ;)

два года назад:Dактуальность овера 1-2-4 месяца, ну пусть проживет он 6, смотря какая активность и как делали, выкинь в мусорку свои познания

вот там где отсутствует это строчка и есть реальная работа
в режиме оффлайн можно проводить операции по paypass, на оффлайн терминалах или с отложенной транзакцией, тоже есть такие магазины, но уровень не тот

Дайка угадаю, ты когда покупал холодильник, заплатил за пылесос...Эта схема? Зачем дразниться впустую и бестолку, типа я знаю схемы ребята, и сам все делаю, а здесь отписал чтоб показать какие вы все лохи, а я правильный еврейчик.

да они все так делают, у меня половина сообщений в теме "я тоже знаю такие схемы, но рассказывать не буду и в лс не писать":) к чему такие сообщения не понимаю, но их уже штук 5-7 и 90% от непроверенных пользователей

в Украине не работает?

не работает, спрашивали уже

Как на счет Самары? Есть 10 дропов
Эх Самара городок... Нет, не подойдет.

просто надо владеть информацией о внутренней работе банка . Искать банки которые работают по рейсам и со своим процессинговый центром .

Нет.
У нас так было с картами Газпромбанка с мастерами.. Заливалось с платежки по 2 раза иногда. Но то случайность была, но разумеется приятная случайность.

просто надо владеть информацией о внутренней работе банка . Искать банки которые работают по рейсам и со своим процессинговый центром .

какие хорошие умные фразы использованы:)ну аймани банк отправляет платежи рейсами, как считаешь, он уходит в овердрафт или нет?

У нас так было с картами Газпромбанка с мастерами.. Заливалось с платежки по 2 раза иногда. Но то случайность была, но разумеется приятная случайность.

ты конкретней пиши, с какой платежки и при каких обстоятельствах

У меня бабушка с элекснета на кукурузу тоже по вечерам деньги разливает, вроде задваивается че-то там, но это случайность.

Вот к чему вам знать то, что я написал? А теперь вопрос, на который каждый для себя должен ответить - к чему вы пишите в моем топе о каких то непонятных случаях и кредитов и двойных платежах и еще черт возьми о чем? Какую смысловую нагрузку это несет кроме сказок от непонятных людей на форуме. Вам ***** вообще не надоела *****, конкретно ***** в чужих темах? И При этом ни один человек не внес никакой конкретики и не описал ни одной рабочей схемы. Зачем вы это делаете в теме о продаже? Вам что обязательно историю своей жизни именно в моей теме описать?

Последнее редактирование:
Часа три плотно общался с ТС.

Адекватный, шарящий это точно.

Собственно говоря, смешно читать сообщения о том, что это дорого, о том, что вам нужны гарантии и сообщения аля "тема вата".

Человек который реально знает, что это за тема - отдаст все, что у него есть, что бы начать работать по ней в самом начале. Зачем ТС создал эту тему примерно понял, но считаю, что те, кто понимает что это - уже ему отписал.

Собственно мои рекомендации. Спасибо за уделенное время, надеюсь сработаемся

слишком много пафоса от тс,элементарные уточнения у него вызывает ужас.Невозможно сотрудничать)
Выдохни, успокойся,спустись с небес,ты не яхту продаешь и не кнопку бабло.

слишком много пафоса от тс,элементарные уточнения у него вызывает ужас.Невозможно сотрудничать)
Выдохни, успокойся,спустись с небес,ты не яхту продаешь и не кнопку бабло.
Не было бы столько пафоса - не пиши в теме такое количество какашкометателей и псевдосупермегаовердрафтеров.
Тема ТСа работает, а остальные для кого это дорого -сосите лапу и плачьтесь в других местах.

Не было бы столько пафоса - не пиши в теме такое количество какашкометателей и псевдосупермегаовердрафтеров.
Тема ТСа работает, а остальные для кого это дорого -сосите лапу и плачьтесь в других местах.

тогда ответь мне ты . кроме 150 к надо еще иметь наличку тыс 200 да ?

тогда ответь мне ты . кроме 150 к надо еще иметь наличку тыс 200 да ?

Я отвечу тебе персонально, так как не стал отвечать в пм, хотя там ты задавал жтот же вопрос. В первом сообщении в теме указано, что нужны обороты помимо гаранта. Как можно всерьез относится к тебе, если ты задавал этот вопрос и в личке и на форуме, но за все это время так ни разу и не прочитал первое сообщение. Ты мне после этого хочешь сказать, что с тобой можно работать? Вас откуда этим ветром дует, вы пальцем о палец ударить не хотите и все вам кругом виноваты. Как я могу не злиться если таких беспомощных как ты по 5 человек в сутки, еще и обидчивых.

Я отвечу тебе персонально, так как не стал отвечать в пм, хотя там ты задавал жтот же вопрос. В первом сообщении в теме указано, что нужны обороты помимо гаранта. Как можно всерьез относится к тебе, если ты задавал этот вопрос и в личке и на форуме, но за все это время так ни разу и не прочитал первое сообщение. Ты мне после этого хочешь сказать, что с тобой можно работать? Вас откуда этим ветром дует, вы пальцем о палец ударить не хотите и все вам кругом виноваты. Как я могу не злиться если таких беспомощных как ты по 5 человек в сутки, еще и обидчивых.

минимум еще 120 тыс надо да ? куда они пойдут ? сможешь ли ты контролировать данные суммы?

минимум еще 120 тыс надо да ? куда они пойдут ? сможешь ли ты контролировать данные суммы?

Ты *****, прочитай первое сообщение еще раз, внизу красным шрифтом! Я скоро в личке начну сканы аттестатов об окончании школы спрашивать и в обязательном порядке всем ссылку на iq тест кидать.

Не могу сказать про аймани банк да и вообще я ничего не утверждаю братец я понимаю что это кропотливая работа твоя была просеивать банки . Но если есть один банк есть и ещё один . на примере банка одного вот он работал по рейсам , рейсы были каждый час по будням но эти 60 минут все ровно мониторились но в пятницу после последнего рейса все уходили дамой и приходили тока в понедельник . Пример : в пятницу ночью в 2-3 ночи купились авиабилеты а счёт банк выставил тока в понедельник . в субботу ему захотелось в рестике поесть а почему нет деньги то не списались и тока в понедельник в 9 утра он ушёл в минус . Прикольно да

Не могу сказать про аймани банк да и вообще я ничего не утверждаю братец я понимаю что это кропотливая работа твоя была просеивать банки . Но если есть один банк есть и ещё один . на примере банка одного вот он работал по рейсам , рейсы были каждый час по будням но эти 60 минут все ровно мониторились но в пятницу после последнего рейса все уходили дамой и приходили тока в понедельник . Пример : в пятницу ночью в 2-3 ночи купились авиабилеты а счёт банк выставил тока в понедельник . в субботу ему захотелось в рестике поесть а почему нет деньги то не списались и тока в понедельник в 9 утра он ушёл в минус . Прикольно да

Банк то какой, или тоже top secret?
На сколько я знаю, рейсы на овердрафт влияют в малой степени. По крайне мере, те же связной и мтс уходили в овер не из-за рейсов, это только как примеры. Говорю еще раз, если приводите примеры в моем топе указывайте конкретный банк и случай. И вы снова и снова начинаете рассказывать какие то сказки. Либо конкретика, либо создавайте свои темы, заливайте в гарант и работайте.

Маэстро, тебе отказано в продаже по любой стоимости из-за безграничной тупости, я нашел твои сообщения в личке. Уже тогда у меня были сообщения по поводу твоей адекватности.

Собственно подкреплю слова делом, как уже привык делать на конкретных примерах.

Общение с Маэстро, лог переписки в Джаббере:

[22.09.2015 22:22:54] <maestroman питер> *** я все 3 города задейсввую и еще филиал открою))
[22.09.2015 22:23:19] <pycckui> дроповоды то свои или ты покупать собрался?
[22.09.2015 22:23:25] <pycckui> если покупать, то сразу скажи
[22.09.2015 22:23:36] <maestroman питер> мои
[22.09.2015 22:23:39] <maestroman питер> дропы все
[22.09.2015 22:23:50] <maestroman питер> они разводные все
[22.09.2015 22:24:06] <maestroman питер> по одной теме их цепляю поток о***нный
[22.09.2015 22:24:24] <maestroman питер> в сутки с 8 дропов легко могу делать
[22.09.2015 22:24:34] <maestroman питер> вот ***** тока 150 к надо родить(
[22.09.2015 22:27:51] <maestroman питер> ***** заложить тачку чтоль))))
[22.09.2015 22:27:58] <maestroman питер> че то ты меня ****ец расшевелил))
[23.09.2015 03:08:15] <maestroman питер> смотри 150 к тока надо и все? потом бабла не надо будет ?
[23.09.2015 11:30:48] <pycckui> да *****ся можно
[23.09.2015 11:30:50] <pycckui> первый пост прочитай
[23.09.2015 11:30:57] <pycckui> потом может разблокирую
[23.09.2015 11:31:54] <pycckui> ты заблокирован за идиотские вопросы, ответ на которые был в первом посте, далее работа с тобой невозможна

Далее переписка в личке:
image.jpg

И сообщение в теме:

image.jpg

И за все это время ты так и не осилил первый пост. Думаю остальные люди теперь меня поймут. Даже по переписке видно, по сообщениям о закладке тачки что денег на момент обращения у тебя не было. Так о каком серьезном отношении может идти речь с дроповодами, у которых такие финансовые ситуации?

В связи с последними новостями от visa, тема останется рабочей?

Абсолютно никак не повлияет, отмены транзакций это репутационный удар по визе да и слишком емкий рынок.

Всем кто ждал понедельника - возьму паузу еще на пару дней, необходимо время для утрясания обьема схемы. На данный момент интересны только партнеры - схема больше не продается. Москва 100 карт максимум, Питер - 50 карт максимум. Остальные регионы не интересуют. О финальной стадии набора сообщу отдельно. Необходим обязательный бюджет на карту 120к в обороте. Залив в гарант не обязателен если докажете свою остоятельность. Оставляю за собой право отказать любому без обьяснения причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху