TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Легендарная схема — технический овердрафт + работающий банк

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По гаранту ответь при втором варианте. До окупаемости или ты просто дашь схему и скажешь давай работать 60 на 40?

Четко посмотри первое сообщение, если в нем что-то непонятно, пересмотри еще раз. Если сам не понимаешь, позовои того, кто рядом. Какой нахрен окупаемости если после работы вы забираете деньги из гаранта обратно, что ты собрался окупать если кроме вложений в карты ты больше ничего не вкладываешь? И оборот и деньги в гаранте остаются у вас, или мне еще дропам денег заплатить надо будет? Вы вообще чтоли обнаглели? Ну написано же условия - 7 карт, внесение в гарант 150к + оборотные средства. Внесенные в гарант средства это не стоимость схемы, а залог за нее в случае если после оформления карт вы решите меня опрокинуть пытаясь разведать схему.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты так нервничаешь потому что никто не покупает за 1кк, а время поджимает? Давай больше конструктива, чем этих юношеских выпадов.
У тебя нигде не написано, что после внесения 150к забираем их обратно. Отсюда и возник очевидный вопрос, что делать в случае того если тема предполагаемо не рабочая.

Тебя никто не заставляет продавать свою тему, давай проще общайся, полемика неинтересна.

image.jpg

И чего я только тут не увидел:D вот и шантаж слить в паблик
Мне приятно смотреть как вы давитесь от своей жадности, я всетаки не зря создал тему

А тем временем производство карт уже идет, я заболел и теперь могу чуть больше общаться, за идиотские вопросы в личку и в жабе раздаю баны, будьте добры беречь мое и свое время. С адекватными людьми я общаюсь адекватно.

Чиполино, если ты не понял условия из первой темы ты вряд ли сможешь работать, так что не советую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
помоему у вас ошибка в первом посте...лимит в рублях 120.000 а не 60

помоему у вас ошибка в первом посте...лимит в рублях 120.000 а не 60

Ошибок в первом посте нет, при пересчете долларов по одному счету действует старый лимит, по другому новый. Мне приятно что кто-то по несколько раз его перечитывает. Никакое подключение овердрафта по зарплатному проекту отношения к данной теме, так же, не имеет. Нужны сейчас 2 человека, 1 с Питера и 1 с Москвы, с очень большими обьемами дропов и тему закрою. Никто с вас ваши последние копейки не трясет - если нет денег проходите мимо.

Поставляли карты ТСу одного нетипичного банка.
Спустя не большой промежуток времени увидели на них хорошие минуса.
Не стоит сомневаться в знаниях Русского.

Сам бы поработал с удовольствием, но город не тот.

вопрос

Много суеты и пустых разговоров вокруг этой темы!А как на счет конструктивного диалога,он возможен?Интересует какие дропы нужны:возраст,прописка имеет значение?адекватность,количество?Вы пишите ,что 7 человек хватит?а потом говорите о потоке? и сколько можно оформить на каждого без ущерба для дела?И еще,в теме указано,что она особенно интересна тем, у кого есть возможность организации зарплатного проекта,можно уточнить чем? Москва еще актуальна?Понятно,что ничего лишнего вы не хотите сказать,но есть вопросы,которые желательно прояснить,чтобы не было лишнего флуда в теме

Почитал комментарии чайников, буду краток.

Живу в собственной трехкомнатной квартире. Живу уже два года. За эти два года не было ни единой темы, которая бы стрельнула на более менее приличные бабки.

Думаю, поняли к чему предыстория. Поднял хату и деньги на жизнь на теховере. ТС, пишу вам. Надеюсь, найдем предмет для разговора.

Скажу так. Тема реальная, но я не знаю какая специфика у ТС. И факт, в том, что НЕ обязательно Питер и Москва, хотя я думаю, что просто у ТС банк который стреляет находится в Питере и Москве, и банк этот Питерский =). Но стреляет не только по этому банку. В Ноябре сам проверну такую схему, сейчас уже запасаюсь по тихой матом и шевелю нужных дропов. Мое мнение: Ценник за тему завышен, но тема стоит денег реально. Тут можно гадать почему тс продает тему, либо реально доп доход хочет, либо банк скоро загнется и он об этом знает. Скажу так, банки загибаются на их месте появляются новые, но это кропотливая работа, все натянуть. Так же будьте внимательней, деньги в гаранта внесете, схему он вам расскажет, возможно даже стрельнет по картам штука баксов, но проффит будет не таким какой вы ожидаете и тема загнется, а бабки с гаранта вы не догоните, потомучто тс все условия выполнил. Лично я бы такую схему не продавал, это бред, но в конце ноября скажу точно, так как лично я еще денег не ловил, но мои знакомы не плохо на этом поднялись.

P.S. Возможно у ТС проблема с дропами, по этому таким способом он хочет просто использовать ваших дропов, по пилить с вами процент и еще с гаранта денег забрать=)

Все это пища для размышления и не в коем случае не направлена против ТС. Уверен все вполне реально, но всегда присутствуют подводные камни, по этому будьте внимательней.

Скажу так. Тема реальная, но я не знаю какая специфика у ТС. И факт, в том, что НЕ обязательно Питер и Москва, хотя я думаю, что просто у ТС банк который стреляет находится в Питере и Москве, и банк этот Питерский =). Но стреляет не только по этому банку. В Ноябре сам проверну такую схему, сейчас уже запасаюсь по тихой матом и шевелю нужных дропов. Мое мнение: Ценник за тему завышен, но тема стоит денег реально. Тут можно гадать почему тс продает тему, либо реально доп доход хочет, либо банк скоро загнется и он об этом знает. Скажу так, банки загибаются на их месте появляются новые, но это кропотливая работа, все натянуть. Так же будьте внимательней, деньги в гаранта внесете, схему он вам расскажет, возможно даже стрельнет по картам штука баксов, но проффит будет не таким какой вы ожидаете и тема загнется, а бабки с гаранта вы не догоните, потомучто тс все условия выполнил. Лично я бы такую схему не продавал, это бред, но в конце ноября скажу точно, так как лично я еще денег не ловил, но мои знакомы не плохо на этом поднялись.

загибается тема за квартал, максимум два. Когда банки сводят отчеты. Инфа конечно не лично проверена, но от тех, с кем работал по этой теме слышал именно ее.

Я отвечу за ТС, чтобы провернуть 100 карт разово и успеть до закрытия дырки вам понадобится 12кк и 3 дня. Поэтому думайте сами насколько тут легкие деньги, чтобы крутить по пирамиде нарастающим это да, но профит в разы ниже.

Очень многие, кто работал по теме и говорят что нереально провернуть такое, оформляли по 5 карт и надеялись что с подьема быстро раскрутятся, но банки дохли как мухи. Я только на проверку ухлопал 3 месяца, в результате которого банк прошел тесты на живучесть. Я понимаю что имеют ввиду те, кто говорят что я продают тему на спаде, когда банк должен вот вот наестся, это не так, хотя многие поступили бы так на моем месте. Тема в итоге никому не продана, не кидайтесь желчью, я нашел себе партнера и мы будем тихонько работать. Больше всего кричат в теме те, кто меньше всего знает. У меня пока все.

Да и ТСа туда же.

ну давай, забань, король интернета:)

я вам приведу пример.есть банк такой ак барс называется.идешь туда и открываешь карту премиум,кладете туда 150 000 и снимаете в течении нескольких дней,а когда сново положите то снимете 300 000.но самое интересное это не овер а страховачный лимит.он на много больше чем 300 к.

я вам приведу пример.есть банк такой ак барс называется.идешь туда и открываешь карту премиум,кладете туда 150 000 и снимаете в течении нескольких дней,а когда сново положите то снимете 300 000.но самое интересное это не овер а страховачный лимит.он на много больше чем 300 к.

Ничего не понял толком.
Ну у меня тоже тема ложишь 120 тысяч и снимаешь 240, а поконкретнее?:D
Если по сабжу, общался с человеком который работал по Акбарсу, по известным мне темам увести его в минус не удалось, по премиум картам в нем не работал

Есть еще одна до боли старая тема, но это не овердрафт, а именно способ получить кредитку. В банке Москвы открывалася депозит на сумму 200 тысяч, к нему давалась кредитка на какой-то лимит, 90 чтоли тысяч под залог депозита. Кредитку мы не активировали, позже скажу почему. Далее из банка изымался депозит, а кредитка активировалась, с нее снимались деньги. Почему кредитка не активировалась? Если активировать ее до снятия денег с депозита, после подписания договора о закрытии депозита она бы аннулировалась. Это был способ прокредитовать нулевых дропов, цифры не помню, но суть такая.

Что-то примерно такое:

http://www.pkb.otkritiefc.ru/personal/card/kredit_karta/kredit_karta_k_vkladu

только документов не надо было, тут тоже смотрю особо справки не требуют, главное чтоб КИ не порченная.
Щас начнут после этой темы вести дропов на кредиты))

в Украине не работает?

Есть еще одна до боли старая тема, но это не овердрафт, а именно способ получить кредитку. В банке Москвы открывалася депозит на сумму 200 тысяч, к нему давалась кредитка на какой-то лимит, 90 чтоли тысяч под залог депозита. Кредитку мы не активировали, позже скажу почему. Далее из банка изымался депозит, а кредитка активировалась, с нее снимались деньги.

В банке Москвы было это помню года полтора назад. К слову есть банки, которые при вкладе дают кредитную карту даже с испорченной КИ. Но вот конечно вопрос, не поделилась ли "Москва" печальным опытом с другими банками? Сам не проверял, не знаю.

Ты сказал, что по теховеру много муток. Обоснуй слова, приведи в теме схемы, всем будет очень интересно посмотреть. Я не против и не боюсь конкуренции, потому что много работаю. Тоже самое призываю делать всех тех, кто говорит что знает рабочие схемы и банки. Давайте все вместе посмотрим, ну?

Тем достаточно много, начиная от 10 000 рублёв, заканчивая куда более крупными суммами.
Схемы приводить не стану, так же по данному вопросу просьба в ЛС не стучать форумчанам.
Одну из таких схем словил случайно, когда покупал холодильник в эльдорадо... :rolleyes:
1. Сейчас нет на это времени.
2. Работоспособность нужно проверить, довести до идела.
3. Если все получится, то я тихонечко сам буду с друзиками потягивать :cool:
А не кричать об этом на весь инет, а тем более продавать супер мега легендарную схему.
Так что пока не обоснованным походишь.

Тем достаточно много, начиная от 10 000 рублёв, заканчивая куда более крупными суммами.
Схемы приводить не стану, так же по данному вопросу просьба в ЛС не стучать форумчанам.
Одну из таких схем словил случайно, когда покупал холодильник в эльдорадо... :rolleyes:
1. Сейчас нет на это времени.
2. Работоспособность нужно проверить, довести до идела.
3. Если все получится, то я тихонечко сам буду с друзиками потягивать :cool:
А не кричать об этом на весь инет, а тем более продавать супер мега легендарную схему.
Так что пока не обоснованным походишь.

Дайка угадаю, ты когда покупал холодильник, заплатил за пылесос...Эта схема? Зачем дразниться впустую и бестолку, типа я знаю схемы ребята, и сам все делаю, а здесь отписал чтоб показать какие вы все лохи, а я правильный еврейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху