Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всё сам солью.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Его реально ликвидировать с помощью удаленного доступа? Нанести ему непоправимый ущерб?
Может Лука возьмет и вставит его мусорам? :)
Может Лука возьмет и вставит его мусорам? :)
Ну вообще это шутка как бы была. Сливать кого-то мусорам это как-то уж слишком мерзкое дело.Ну мы его не ликвидируем так, а грабить - не мое. Мусара пока родят что-то уже накроется тема.
расскажите :)
Ну вообще это шутка как бы была. Сливать кого-то мусорам это как-то уж слишком мерзкое дело.
Но если развивать тему - на неанонимное обращение должны отреагировать быстро. Это в интересах начальников ФСКН - если барыга правда крупный, это громкое дело и все сопутсвующие плюшки.
Я вот, кстати, прикола не понимаю. В чём смысл закупаться этим говном, когда оно стало вне закона? Оно круче вставляет и дешевле стоит или в чём дело? У нас же наверняка тусуются потребители - расскажите :)
Не, мне правда интересно. Как-то я не общаюсь среди людей, которые употребляют вот эти все соли и спайсуху. Но, судя по тому, что я почитал и посмотрел на ютубе - какой-то очень сомнительный кайф.Вам расскажут, а вы им рожки или бан за пропаганду :rolleyes:
Кто? Наркобарыги? Вряд ли они свою спайсуху курят ;)Сливать полиции - мерзко? Лучше пусть в окна прыгают и бабушек убивают?