TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам легальное списание долгов (банкротство) физических и юридических лиц

slivdolgov

НЕ ПРОВЕРЕН
Предлагаются полностью легальные услуги по списанию долгов через банкротство как физических так и юридических лиц.
Есть свои арбитражные управляющие и юристы-практики, что позволит провести процедуру банкротства максимально безболезненно и с наиболее оптимальным алгоритмом по сохранению активов и снижения затрат и потерь, вызванных банкротством.
Под каждого клиента готовится свой не типовой сценарий по подготовке и проведению банкротства.

Банкротство - реальный способ подчистить хвосты и отбиться от требований кредиторов и налоговой, а также перезагрузить свою жизнь!

Банкротство - это реальная возможность для кредитора (если он заказывает наши услуги) взыскать безвозвратные долги, в том числе с учредителей и директора должника юрлица, способ корпоративного шантажа и эффективный метод взыскания долга с физлица.
Только в банкротстве появляются правовые возможности по оспариванию сделок должника и возврату отчужденных активов для обращения на них взыскания.
Банкротство это способ перераспределения активов и мягкого рейдерства.
Одним словом - банкротство - таблетка от всех болезней!

Нами списано более 100 млн.рублей долгов юрлиц и заводим уже своих клиентов физиков на банкротства!

Стоимость услуг зависит от ситуации и желаемого результата:
Банкротство юрлиц - цена от 30т.руб в месяц (процедура от 6 месяцев длится)
Банкротство физлиц - цена до 10% от суммы долга

Готовы идти на обсуждение цен и условий - любой каприз за Ваши деньги!

Много информации, в том числе пособий по банкротству и пошаговым алгоритмам, с указанием сроков и стоимости, реальные дела - можно почерпнуть на наших сайтах (есть форум по банкротству):
http://сливдолгов.рф
Легальное списание долгов

группа в контакте - https://vk.com/sliv_dolgov

Ваш сливдолгов

Закрыто на проверку. ТС - связаться со мной в л/с.

Тему открываю. Фирма новая, но интенсивно развивающаяся, проверить заявленный функционал возможности не имею, поэтому рекомендую работать с Гарант-сервисом до первых внушительных доверие отзывов.

Готов поработать в регионе есть пустующий офис в центре города

Можете списать долг, если он уже у судебных приставов?

лучше делать все самому -таких контор щас как грибы после дождя .Если у Вас у судебных приставов долг с ними всегда можно договорится самому (или заплатить камуто другому чтобы он за Вас договорился тока зачем платить если все можно решить самому ).Судебные приставы тоже люди человеки если у вас нет долгов по алиментам и налогам то с другими долгами с ними легко можно все порешать.

Можете списать долг, если он уже у судебных приставов?

да конечно
можно списать почти* любой долг, в том числе даже тот по которому нет просрочек, или уже он наоборот на исполнении у приставов

*почти - означает что нельзя списать долги неразрывно связанные с личностью (алименты, вред здоровью или смерть человека, криминальные - ущерб преступлением), текущие требования (которые возникли во время банкротства - например коммуналка или штрафы гибдд), и ряд обязательств редко встречаемых (субсидиарная ответственность бывшего руководителя по долгам фирмы и т.д.), долг по заработной плате перед сотрудниками (для ИП)

лучше делать все самому -таких контор щас как грибы после дождя .Если у Вас у судебных приставов долг с ними всегда можно договорится самому (или заплатить камуто другому чтобы он за Вас договорился тока зачем платить если все можно решить самому ).Судебные приставы тоже люди человеки если у вас нет долгов по алиментам и налогам то с другими долгами с ними легко можно все порешать.

контор то дофига
первым вопросом всегда узнавайте у них - есть ли у них свой арбитражник, который будет банкротить конкретного клиента - так вы сразу лисички от белых отстортируете среди грибов
кто говорит - что такого в принципе невозможно и вранье - обоснованно опровергну и дам в личку ссылки на свои дела в арбитраже, кого я банкротил лично и сейчас банкрочу
с приставами максимум вы порешаете путем закрытия исполнительного в связи с отсутствием имущества у должника, что при активности кредитора заканчивается заявлениями в суд, прокуратуру и старшему приставу на бездействие приставов и как следствие при повторном предъявлении листа через полгода (а такими действиями именно можно только взыскание отложить но не прекратить навсегда в отличии от банкротства, где долг списывается под ноль) ваши приставы уже откажутся помогать имея такие неблагоприятные последствия у себя лично, вызванные жалобами кредитора
также надо иметь ввиду что если банкротиться самостоятельно без "грибов после дождя", либо с помощью тех контор у кого нет своих арбитражников - надо знать "кухню" банкротства - а именно из тех арбитражников (моих коллег) кого я лично знаю в силу своей профессии - никто из них не будет банкротить физиков за 10т рублей, как прописано в законе
а значит не имея своего арбитражника с кем перетер еще до банкротства о его интересе в это сверх тарифа - из заявленного СРО в заявлении о банкротстве, направленного в суд, - придет ответ что среди его членов нет подходящих кандидатур (арбитражники - это лица заимающиеся частной практикой, а не адвокаты по назначению, как некоторые считают ошибочно и чтоб встать на процедуру - он должен выразить желание в своем СРО и дать письменное согласие, а значит нет желающих - из СРО ответ с отсутствием кандидатур)
и как следствие через 3 месяца суд вернет заявление заявителю - и говорит приходи в след раз когда будешь готов (когда договоришься с арбитражником)
кто не верит - пусть проверит, заявляю как арбитражный упавляющий

Представительство

Отписал вам в лс.

контор то дофига
первым вопросом всегда узнавайте у них - есть ли у них свой арбитражник, который будет банкротить конкретного клиента - так вы сразу лисички от белых отстортируете среди грибов
кто говорит - что такого в принципе невозможно и вранье - обоснованно опровергну и дам в личку ссылки на свои дела в арбитраже, кого я банкротил лично и сейчас банкрочу
с приставами максимум вы порешаете путем закрытия исполнительного в связи с отсутствием имущества у должника, что при активности кредитора заканчивается заявлениями в суд, прокуратуру и старшему приставу на бездействие приставов и как следствие при повторном предъявлении листа через полгода (а такими действиями именно можно только взыскание отложить но не прекратить навсегда в отличии от банкротства, где долг списывается под ноль) ваши приставы уже откажутся помогать имея такие неблагоприятные последствия у себя лично, вызванные жалобами кредитора
также надо иметь ввиду что если банкротиться самостоятельно без "грибов после дождя", либо с помощью тех контор у кого нет своих арбитражников - надо знать "кухню" банкротства - а именно из тех арбитражников (моих коллег) кого я лично знаю в силу своей профессии - никто из них не будет банкротить физиков за 10т рублей, как прописано в законе
а значит не имея своего арбитражника с кем перетер еще до банкротства о его интересе в это сверх тарифа - из заявленного СРО в заявлении о банкротстве, направленного в суд, - придет ответ что среди его членов нет подходящих кандидатур (арбитражники - это лица заимающиеся частной практикой, а не адвокаты по назначению, как некоторые считают ошибочно и чтоб встать на процедуру - он должен выразить желание в своем СРО и дать письменное согласие, а значит нет желающих - из СРО ответ с отсутствием кандидатур)
и как следствие через 3 месяца суд вернет заявление заявителю - и говорит приходи в след раз когда будешь готов (когда договоришься с арбитражником)
кто не верит - пусть проверит, заявляю как арбитражный упавляющий

Вы уже ознакомлены с ФЗ от 29.12.2015 № 391-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации",
где усиливаются меры ответственности АУ? Как это повлияет на стоимость услуг и на возможности своего АУ в делах судебных?

Вы уже ознакомлены с ФЗ от 29.12.2015 № 391-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации",
где усиливаются меры ответственности АУ? Как это повлияет на стоимость услуг и на возможности своего АУ в делах судебных?

конечно
я слежу за всеми законодательными инициативами по банкротству - т.к. это мой хлеб
скажу больше - я и петицию подписал за отмену такой ответственности
https://www.change.org/p/владимир-в...pt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

на стоимость услуг пока это никак не повлияет - т.к. стараюсь клиентов готовить к банкротству ДО банкротства и не ВО ВРЕМЯ
тогда мне проще банкротить их и нет явных подозрительных сделок, подпадающих под оспаривание и прочих "хвостов" что требуется подчищать закрывая глаза на делишки должника, когда банкрочу по заказу кредитора - обратная ситуация - стараюсь найти все что только можно за последние 3 года и доказать субсидиарную ответственность или причиненные убытки и взыскать с руководителя/учреда должника
все остальное что может являться причиной моего привлечения к ответственности - это просрочивать сроки публикаций/извещений или явные схемы проворачивать что легко раскрутить, а вот таких зацепок я стараюсь не давать в руки россрестру или кредиторам

по банкротству физиков перед банками - расскажу историю - года 3-4 назад взял в Мск в нескольких банках кредитки, потом улетел заграницу и платежи по ним прекратились (но по 3 первых месяца были исправно срок) они звонили всем кого нашли, ругались, угрожали, но до суда дело довел только Альфабанк (из 6ти) и суд ему назначил удерживать с меня по 200р в месяц. прошло три года (срок исковой давности) и они все замолчали. и долги перед 6ю банками московскими (в размере 600кр кажется) мне простили = )

так что поясните - для чего нужно ваше списание долгов если можно отсидеться 3 года и о тебе забывают

upd: официальная прописка в маленьком городе

Последнее редактирование:
по банкротству физиков перед банками - расскажу историю - года 3-4 назад взял в Мск в нескольких банках кредитки, потом улетел заграницу и платежи по ним прекратились (но по 3 первых месяца были исправно срок) они звонили всем кого нашли, ругались, угрожали, но до суда дело довел только Альфабанк (из 6ти) и суд ему назначил удерживать с меня по 200р в месяц. прошло три года (срок исковой давности) и они все замолчали. и долги перед 6ю банками московскими (в размере 600кр кажется) мне простили = )

так что поясните - для чего нужно ваше списание долгов если можно отсидеться 3 года и о тебе забывают

upd: официальная прописка в маленьком городе

из моего практического опыта юриста, как на строне должников так и кредиторов могу сказать только одно - вы везунчик
только в подавляющем большинстве случаев не всем так везет
это тоже само как единожды выиграв в лотерею советовать всем бросать работу и купить по билету лотерейному со словами "нафига работать - все равно получите стопятцом мульонов денег"

Ищем представителей в регионах - ...
вознаграждение до 1% от суммы долга привлеченного клиента

Интересна тема представительства. Есть опыт работы в кредитовании.
Если нужно - привлечём своего опытного юриста и АУ "на месте".
Воронеж и область.

Будьте добры, скиньте условия в личку.

Интересна тема представительства. Есть опыт работы в кредитовании.
Если нужно - привлечём своего опытного юриста и АУ "на месте".
Воронеж и область.

Будьте добры, скиньте условия в личку.

отписал

Назад
Сверху