TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лайфхак обналу :)

Ну а как простую схему легализации лютой чернухи под низкий процент налогов и почти без риска вполне себе.

Возможно, это надо спросить у нальщиков грязи, как они относятся к использованию самозанятых. Если мне не изменяет память, Байселл около года назад хотел их использовать. Но что то его сейчас не видно :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но основная - это то, что у государства тут иной интерес.

Выше его описывал - https://darkmoney.be/1501598-post12.html

Это не единственный интерес государства. Тут есть еще много чего в интересех со стороны государства. И в большинстве своем интересы совсем не финансовые.

Меня до глубины души поражает что всегда ищется финансовый интерес государства. Как будто государство это такой мелкий барыга который играет на одном уровне со всеми и просто хочет себе еще кусочек урвать. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не единственный интерес государства. Тут есть еще много чего в интересех со стороны государства. И в большинстве своем интересы совсем не финансовые.

Меня до глубины души поражает что всегда ищется финансовый интерес государства. Как будто государство это такой мелкий барыга который играет на одном уровне со всеми и просто хочет себе еще кусочек урвать. :D

Уж не искреннюю ли ты заботу о народе усматриваешь в гос проектах? о_О

Если да, то я замолкаю ибо перейдём в политику.

У меня 100500 аргументов есть, что именно государство за 20 лет загнало глубинку (а это пол страны) в полную задницу.

еще момент с долей дропа , до 8к в месяц выходит зарплата , очередь вряд ли будет стоять.

особенно если учесть, что мне даже в регионе приходится дропу 50к платить за ошку плюс дебет.

Тут тоже можно играться по родне/друзьям/знакомым в плане мотивации.

Один из вариантов уже обсуждается здесь - https://darkmoney.be/obsuzhdenie-ba...rumentov-21/kto-kak-legalizuet-dohody-238312/

У меня 100500 аргументов есть, что именно государство за 20 лет загнало глубинку (а это пол страны) в полную задницу.

Прежде чем применять свои 100500 аргументов, тебе придется четко и точно определить такое абстрактное понятие как государство. А уже потом к этому четко и однозначно определенному понятию применять свои аргументы. Когда надоест ржать над этими аргументами или надоест поправлять понятие государство чтобы аргументы не выглядели сильно уж смешно, подумай что весь прикол этих аргументов в том что не определено понятие государство. И только по этой причине эти аргументы выглядят более менее вменяемо.

Вот так и разводят простой народ. А когда начинаешь хоть немного задумываться, понимаешь что разводняк. Сама мысль о том что народ может противостоять государству идиотская по сути. Почему? А вот чтобы это понять надо хоть немного подумать что такое государство.

Уж не искреннюю ли ты заботу о народе усматриваешь в гос проектах? о_О
Дяденька копается под капотом автомобиля и не может найти неисправность. Злится. Рядом крутится пацан и достает дяденьку:
- Дяденька, я знаю что у вас сломалось.
- Отстань мальчик.
- Отстань говорю.
- Ладно мальчик, говори что сломалось.
- У Вас МАШИНА сломалась!!!
(с) Ералаш.

Прежде чем применять свои 100500 аргументов, тебе придется четко и точно определить такое абстрактное понятие как государство. А уже потом к этому четко и однозначно определенному понятию применять свои аргументы. Когда надоест ржать над этими аргументами или надоест поправлять понятие государство чтобы аргументы не выглядели сильно уж смешно, подумай что весь прикол этих аргументов в том что не определено понятие государство. И только по этой причине эти аргументы выглядят более менее вменяемо.

Вот так и разводят простой народ. А когда начинаешь хоть немного задумываться, понимаешь что разводняк. Сама мысль о том что народ может противостоять государству идиотская по сути. Почему? А вот чтобы это понять надо хоть немного подумать что такое государство.

Разумеется слово "государство" в данном контексте рассматривается как - власть.

А точнее даже властьимущие с лоббированием личных интересов.

И ни в коем случае не в полноценном его понимании как территорию с правлением, населением и собственным суверинитетом.

Последнее редактирование:
Еще одно абстрактное понятие которое без четкого определения значит чуть более чем НИЧЕГО. Хватит абстракций, давай четкие определения к которым можно будет приводить аргументы. Вместе и поржем.

Алекс Моле и Бес...ух, нашла коса на камень

Еще одно абстрактное понятие которое без четкого определения значит чуть более чем НИЧЕГО. Хватит абстракций, давай четкие определения к которым можно будет приводить аргументы. Вместе и поржем.

Ты сознательно троллишь на краю софизма или действительно не понимаешь о чём речь?

Если к тебе в 5 утра стучится ОБЭП, то это пришёл "народ" или "государство"?

Или это пришёл просто ОБЭП, который сам по себе существует? :D

Давай вернёмся к теме обсуждения, если по ней есть что-то.

Эти игры с лингвистикой нас сгоняют к словарю Ожегова несколько раз, но толку сути не придадут никакого :)

А точнее даже властьимущие с лоббированием личных интересов.

И ни в коем случае не в полноценном его понимании как территорию с правлением, населением и собственным суверинитетом.

Сказано сильно, метко и ёмко! Именно в саму суть! Браво

Ты сознательно троллишь на краю софизма или действительно не понимаешь о чём речь?
Ни то и ни другое. Просто в отличии от многих я приложил усилия и все таки сформулировал нужные конкретные определения. Сформулировал на уровне смыслов и понимания. Сформулировал непротиворечиво. И потому и говорю, что пока каждый сам для себя не сделает такую работу, обсуждать какие-то аргументы просто бред. А такую работу можно сделать только самому для себя, чужая формулировка просто пшик так как смыслы у каждого свои. Так что это не тролинг и уж точно не непонимание.
Если к тебе в 5 утра стучится ОБЭП, то это пришёл "народ" или "государство"?

Или это пришёл просто ОБЭП, который сам по себе существует? :D
Вот ты уже и сам продемонстрировал как смешно выглядят аргументы без нормальной привязки к четким смысловым определениям. Просто на твоем же примере покажу.
Как тебе такой аргумент про кровавое государство зажавшее простой народ?
- Если к тебе в 5 утра пришел ОБЭП, то это значит что кровавое государство зажимает тебя как народ и пытается отжать у тебя последнее.
Как по мне, так довольно идиотский аргумент. А ведь для многих такой аргумент прокатывает. А когда мне начинают вываливать подобные аргументы, хочется спросит: Сам поймешь что ***** или психиатра вызвать? И к сожалению такая ситуация с большинством аргументов. И к еще большему сожалению мало кто понимает что ситуация с аргументами именно такова.
Эти игры с лингвистикой нас сгоняют к словарю Ожегова несколько раз, но толку сути не придадут никакого :)
Дело не в лигнвистике, дело в смыслах. Пока будешь оперировать на уровне лингвистики, так и продолжишь слоняться между глупостями и не увидишь ситуацию в реальности.

В одном ты прав полностью. Тема не об этом. Впрочем тема по самозанятым поднималась на ДМ еще тогда когда самозанятых только обсуждали и была полностью обсосана. В том числе и tfs в той старой теме говорил примерно что и в этой. Так что что обсуждать по самозанятым не очень понимаю. :D

Впрочем тема по самозанятым поднималась на ДМ еще тогда когда самозанятых только обсуждали и была полностью обсосана. В том числе и tfs в той старой теме говорил примерно что и в этой. Так что что обсуждать по самозанятым не очень понимаю. :D

Да действительно.

Нашёл такую тему, затронутую аж полтора года назад - https://darkmoney.be/novosti-iz-smi-47/vyvod-iz-teni-po-russki-199551

Думаю простительно не знать о её существовании, тем более лишь мелькнувшей едва заметно для обсуждений, да ещё в разделе "Новости СМИ" :)

Да действительно.

Нашёл такую тему, затронутую аж полтора года назад

Думаю простительно не знать о её существовании, тем более лишь мелькнувшей едва заметно для обсуждений, да ещё в разделе "Новости СМИ" :)

Была еще одна тема кажется. Но не уверен. Её поднимали еще когда только появились самозанятые. Там как раз обсуждали их плюсы и минусы для обнала.

Думаю что что-то не знать в принципе простительно... :)

Была еще одна тема кажется. Но не уверен. Её поднимали еще когда только появились самозанятые. Там как раз обсуждали их плюсы и минусы для обнала.

Думаю что что-то не знать в принципе простительно... :)

Перерыл всё. Может тему удалил создатель.

Не нашёл
31288946.gif

у банков есть такая система как аналитика, алгоритмы, СБ и прочее, так вот если на самозанятого такого будут приходить средства, то банк в праве так же заблокировать счет до выяснения обстоятельств, хуже того если будут жалобы на хозяина счета (будут) тогда вообще все по другому перекручивается, много нюансов.

у банков есть такая система как аналитика, алгоритмы, СБ и прочее, так вот если на самозанятого такого будут приходить средства, то банк в праве так же заблокировать счет до выяснения обстоятельств, хуже того если будут жалобы на хозяина счета (будут) тогда вообще все по другому перекручивается, много нюансов.

А можно подробней?

Самозанятых уже 250 к.

За год их увеличилось в 5 раз.

И планируют довести до 1,5кк. таких статусов.

Учитывая, что банкам придётся работать с ними и это нац.проект, то некое решение у них всё же теперь должно проявится.

Я полагаю, что решение может быть лишь одно - плотная связь с базой данных между Банками и Налоговой по Самозанятым.

Таким образом, если л/сч. физика получил платёж от юр/лица, то Банк сверяет регистрацию как Самозанятого и лишь при её отсутствии блочит.

А можно подробней?
Таким образом, если л/сч. физика получил платёж от юр/лица, то Банк сверяет регистрацию как Самозанятого и лишь при её отсутствии блочит.

Зная, как работают банки я уверен - никто и ничего сверять не будет.

Счет будет блокирован на вполне себе общих основаниях по накатаной, а дальше уже ты доказывай, что ты обычный СаЗан, а не карась.

Сазанов много появилось?
Разумеется, ведь дoлбoебов в нашей необъятной полнится и полнится.

Мы тут хату снимали на пару дней, так хозяин усирался, как надо платить налоги и даже умудрился для этого оформиться самозанятым.
Чтобы налик класть на счет себе и "все было официально"

И таких клоунов мягко говоря не мало по стране.
Уже 250к набралось, как вижу

Зная, как работают банки я уверен - никто и ничего сверять не будет.

Счет будет блокирован на вполне себе общих основаниях по накатаной, а дальше уже ты доказывай, что ты обычный СаЗан, а не карась.

Сазанов много появилось?
Разумеется, ведь дoлбoебов в нашей необъятной полнится и полнится.

Мы тут хату снимали на пару дней, так хозяин усирался, как надо платить налоги и даже умудрился для этого оформиться самозанятым.
Чтобы налик класть на счет себе и "все было официально"

И таких клоунов мягко говоря не мало по стране.
Уже 250к набралось, как вижу

Уже пора услышать некоего спеца с Банка, дабы понять как работает схема оплаты с юрика на физика, если тот самозанятый.

Назад
Сверху