TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

LACOSTE ОТЗЫВЫ

LACOSTE_DM

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вас приветсвует финансовый сервис LACOSTE.
Если вы когда-то работали с нашим сервисом - пожалуйста, оставьте свой отзыв о совместной работе в этой теме.

Буду рад каждому честному отзыву. Хорошие - помогут нам улучшить репутацию на форуме, не очень хорошие - помогут сделать сервис еще лучше!

Прошу не спамить не по теме! Токсичные личности так же пусть обходят стороной.
Хорошего дня и продуктивной работы!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал данным человеком все хорошо и быстро

Работаем с Сервисом LACOSTE более полугода. Хотелось бы отметить что очень быстрая связь, человек как будто 24/7 на связи, что днем что ночью. Что касаемо выплат и оплаты. Никогда не было каких либо траблов с этим вопросом, всегда все в срок и в полном объеме. А также человек ведет общения без воды, все по делу.

Рады видеть что человек пришел на Форум с реальным желанием работать и зарабатывать.
Всем советуем данный Сервис. Не прогадаете!

ТС УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ!

Работаем с Lacoste продолжительное время, человек всегда на связи, грамотный подход к делу, доверял приличные суммы денег, человек сказал-сделал. Успехов в Бизнесе.

Только положительные впечатления о работе с LACOSTE. Адекватный ( частенько редкое качество на DM ), исправный по выплатам, добросовестный, можно отправлять мат по пост оплате.

Работаю с сервисом продолжительное время, Lacoste зарекомендовал себя как честный и отзывчивый сервис и просто хороший человек. РЕКОМЕНДУЮ

Работал с человеком, человек верен своему слову, в приоритете порядочность и прозрачность ведения дел. Рекомендую к сотрудничеству.

Приветствую!
Довольно продолжительное время работаю с Лакостом,он 24/7 на связи
В этом человеке уверен на все 100%,успехов и процветания тебе,Бро!!!

Человек свою работу знает , серьезный, ответственный партнёр, успехов!

Работали над одним проектом, чувствуется опыт и упорство, однозначно рекомендую без всяких сомнений!

Сотрудничаем с ТС.
Человек слова, всегда в сети, всегда идет на встречу и быстро решает рабочие моменты!
Одним словом рекомендую к сотрудничеству.

Брал кошельки QIWI под свой проект. Качество на высшем уровне!
Ни одного проблемного кошелька с объема и ТС всегда на связи.
Однозначно рекомендую ТС'а!

Друзья-партнеры, душевно благодарю вас за положительные отзывы и теплые слова! Уверен, что мы делаем друг друга сильней и уверенней! Пока МЫ с вами в деле, сообщество будет процветать!

Компетентный человек своего дела. Рад был сотрудничеству

ТС нехороший человек халатно относящийся к поставщикам. В своё время. Весной 2021 хотел освоить продажи дебета, но денег, интересующих меня, там я не увидел и забил. Этот пассажир забрал у меня две посылки чтоль, не помню. Общение на отвали было. В итоге закончилось всё тогда тем, что посылка с материалом была отправлена ему в Новоросс. Он долго не забирал, потом перенаправили в краснодар по его просьбе. Монету я так и не увидел за эту посылку.

- Кинул на монету. Но для меня это не деньги, я забил.

Сейчас же неделю назад, вышли на моих работников, через 10ые уста. Девочка получила долг на ФССП 200к, по итогу суда. Просудили без присутствия. Долг плачу с кармана. Формулировка там "взыскание неосновательного обогощения" ( не спрашивайте за русский язык с меня, за что купил, за то продаю ). Без понятия, что за схема.
Начал искать чат с ним, чтоб убедиться, что я задавал этот нелепый вопрос "материал не под грязь?", и что ответ был "нет конечно, бро, ты шо", чтоб притянуть и открыть арбитраж. Но конечно же чат снесён.
Зато нашел чат с его работником ( пруф есть ), кто принимал материал. Кстати в материалах дела написано, что сналено в Новороссе было украденное бабло.
Итог какой. Спи**ил материал.

- И прогнал по нему грязь.

Была сделка первая через гарант если я не ошибаюсь с ним. Поговорю с оффелией, думаю есть какие-то архивы. Будет пруф о сотрудничестве. Если соберу достаточно пруфов, будет арбитраж.

Следите за развитием событий.

P.S.

Хотел таки разрешить эту ситуацию, не вынося ссору из избы, но ТС сказал мне писать ему в ТГ (*ля какой царь, я не могу, я зарабатываю в хушие годы, то что он в лучшие, но веду себя менее царственно ).

Уважаемый, вы собственно ничего не перепутали? С вами я никаких дел по дебету не имел. А если вы выступаете за одного конченного дроповода, который неделю назад у меня попрошайничал 100к и пугал ФСБ, то вы отправитесь в бан по нескольким причинам.
Объяснять по каким? А вы только подтвердите, что выступаете от него, увидите сами.
Если какие-то притензии остались - вы пишите арбитраж, вносите пошлину, разберемся. И на прошлый арбитраж ты "не забил", а по фактам проиграл, понял это и слился.
Из написанного выше нет ни одного факта, а лишь жалобы на "тяжелую долю" горе дроповода. Не получилось, не фартануло.
Дам тебе важную подсказку. Что бы что-то качать по условиям, нужно выполнять свои, а когда дропы крысят бабки - это почти невозможно :)

Уважаемый, вы собственно ничего не перепутали? С вами я никаких дел по дебету не имел. А если вы выступаете за одного конченного дроповода, который неделю назад у меня попрошайничал 100к и пугал ФСБ, то вы отправитесь в бан по нескольким причинам.
Объяснять по каким? А вы только подтвердите, что выступаете от него, увидите сами.
Если какие-то притензии остались - вы пишите арбитраж, вносите пошлину, разберемся. И на прошлый арбитраж ты "не забил", а по фактам проиграл, понял это и слился.
Из написанного выше нет ни одного факта, а лишь жалобы на "тяжелую долю" горе дроповода. Не получилось, не фартануло.
Дам тебе важную подсказку. Что бы что-то качать по условиям, нужно выполнять свои, а когда дропы крысят бабки - это почти невозможно :)

Ты мож пьяненький был, когда чтал моё сообщение, предыдущее. Речь про наше с тобой сотрудничетво весной 2021ого года. Каких дроповодов недельной давности ты пытаешься приплести ? Речь про то, что происходило почти год назад.

Две претензии к тебе:

1) Не оплаченная тобой посылка с картами ( на которую я тогда забил, никакого арбитража не было, что ты несешь вообще ? ).

2) Грязь по этим неоплаченным картам, проблема от которых докатилась до меня только к настоящему моменту, в виде дропши, которая говорит: "Или гаси мой долг 200к ( который ей прилетел из-за грязи, которая прошла по карте, отправленной тебе ) или я иду к мусорам".

Будешь угрожать мне, клуон, чем бы то ни было ( банами? ) , я создам тебе такие проблемы, что ты либо лечиться будешь на свободе, либо чалиться на зоне.

Клоуна я тут только одного вижу)) Который пишет не по существу в тему с отзывами.
Где же ты бегал целый год? Пиши арбитраж, укажи под каким ником работал. Повторюсь, с тобой я по дебету не работал.

От притензий никогда не ухожу, но ты, говнюк, поступаешь не правильно, просто гадишь в отзывы, вместо решения вопроса. Никаких фактов и ников, кто ты вообще такой?

Создашь мне проблем?) С радостью их приму. Заходи не бойся, уходи не плачь.

Клоуна я тут только одного вижу)) Который пишет не по существу в тему с отзывами.
Где же ты бегал целый год? Пиши арбитраж, укажи под каким ником работал. Повторюсь, с тобой я по дебету не работал.

От притензий никогда не ухожу, но ты, говнюк, поступаешь не правильно, просто гадишь в отзывы, вместо решения вопроса. Никаких фактов и ников, кто ты вообще такой?

Создашь мне проблем?) С радостью их приму. Заходи не бойся, уходи не плачь.

Мой отзыв, о первых посылках отправленных тебе мной на 1ой странце этой темы. Это вторая, где мы щас с тобой беседуем, а ты ткни по 1ой страничке.

"Только положительные впечатления о работе с LACOSTE. Адекватный ( частенько редкое качество на DM ), исправный по выплатам, добросовестный, можно отправлять мат по пост оплате. "

Доказательство нашей с тобой работы по материалу.
Доказательство отправок по пост оплате ( ты там лайк поставил, значит точно не отрицаешь написанное ).

Вот и отправил я тебе материал по пост оплате...
После того, как я оставил тебе этот отзыв по твоей просьбе, ты по пост оплате и не оплатил.

Я тебе предварительно в ЛС написал, чтобы "не выносить ссору из избы", клоун.

Ты всё помнишь, что работал со мной и щас пытаешься очень дешёво съехать. А теперь походу придется тебе закрывать всю твою деятельность, потому что после такого пятна никто с тобой работать не будет. А всего то надо было адекватно в ЛС ответить и решить возникшие проблемы, а не пытаться заставить меня искать тебя в ТГ.

Ты пойман в данный момент, на дохлой попытке съехать с темы, делая вид, что не знаешь с какого акка я продавал тебе дебет. Весь этот диалог наш отснят и отскринен, особенно твой фейл с лайом под моим старым отзывом.

И кажись да, теперь есть с чем арбитраж открывать.

Назад
Сверху