TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лью мфо на именные карты.

• Автор темы Автор темы greeo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоесть уйдет в минус?

нет. просто будут дрочить, постоянно пытаясь списать. но сейчас у многих банков есть возможность прямо в приложении отключить покупки в интернете, и мфо делает сосамбу, а ты можешь доюзать карту другими темами если будет такая нужда в ней.

Интересно по суммам, готов залить в гарант, и интересно какие карты подойдут, киви именная, Яндекс, катят?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не катят, как и не катят помойки вроде почтабанка , мтс , мегафон, билайн, кукурузы. и многие моменталки тоже не катят

Их в стоп-лист изначально поставили, или уже потом добили? ТС сказал льется на них (на некоторые из тобой названных), по идее по теме они только как пороговый антифрод, вторая ступень защиты, первично заемщик не так оценивается. Интересно стало.

Их в стоп-лист изначально поставили, или уже потом добили? ТС сказал льется на них (на некоторые из тобой названных), по идее по теме они только как пороговый антифрод, вторая ступень защиты, первично заемщик не так оценивается. Интересно стало.

Речь про почту и мтс?
Ну я написал исходя из общения с парой ребят кто плотно и давно по мфо работает. Про почту говорили сразу красная тряпка для многих контор, ибо выдрочили их виртуалками почты давным давно еще.
Ну а про кукурузки думаю и говорить нечего. Это не банк.
Сейчас конечно сотни мфо, и множатся они как грибы после осеннего дождя, и может кто то выдаст займ и на проездной,я не знаю)
Знаю что четкий критерий всегда для мфо-шек чтобы не париться это именная карта. Хотя и моменталки лезли некоторые.
Короче проще говоря лучше сразу не связываться с такими картами а работать с классиками.
Не претендую на истину в 1ой инстанции, но сколько можно было всем наблюдать темы про заливы с мфо , почти всегда везде критерий присутствует - именная карта.

Сталкивался с гет такси,вызывали когда на карте 30 рублей,потом деньги пытались списать,наверняка по типу так же.

Сталкивался с гет такси,вызывали когда на карте 30 рублей,потом деньги пытались списать,наверняка по типу так же.

Убер так же отмачивает, даже после полной оплаты, мелочь пиzдят. Якобы перерасчет по курсу доллара.
но это совсем другая история.

Последнее редактирование:
Смотря какие суммы тс льёт,стоит ли заморачиваться?

Смотря какие суммы тс льёт,стоит ли заморачиваться?

ну тс же пишет - небольшие суммы. т.е что то типа 10к будет.
отработанные карты разве что добить, тогда есть какой-никакой смысл.

Работал с ТС работает четко

Интересно, если карту перевыпустить после заливов с МФО , но номер карты не изменится (после замены) : списание произойдет или нет?

Интересно, если карту перевыпустить после заливов с МФО , но номер карты не изменится (после замены) : списание произойдет или нет?

нет, потому что они работают в данном случае именно с картой а не со счётом.
с другой стороны были такие прецеденты - карту на которую был взят займ отправляли в минус. а если карта в минусе - то все привязанные продукты при появлении денег будут слиты банком в счёт долга. :eek:

цвв поменяется в любом случае у карты

карты фирмы ,всу в наличии, пиши ЛС

Отписал в ЛС !!

Мне как то раз предложил один такой заливщик принять залив с МФО, запросил у меня номер карты, CVV, и принять СМС.
Это как вообще происходит ?

Мне как то раз предложил один такой заливщик принять залив с МФО, запросил у меня номер карты, CVV, и принять СМС.
Это как вообще происходит ?

это так и происходит. и на карте должно быть рублей 10 для подтверждения.

это так и происходит. и на карте должно быть рублей 10 для подтверждения.

Ты не устал в моей теме писать? Статус раскуртка акаунта куда дел?:D
Купил наверное новый статус _ рипнуться собрался уже:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху