TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Ethereum

• Автор темы Автор темы Ruble
  • Дата начала Дата начала

Ruble

.
Все обсуждают в основном только Биткоин и ажиотаж сконцентрирован вокруг него, но Эфириум тоже очень интеерсная криптовалюта и у нее даже есть свои преимущества. Не пора бы нам задуматься об альтернативе?

Меня интересует такая тема: Почему все топовые криптовалюты растут в цене и падают в основном в одно время? Если рассудить логически, то должно быть наоборот, если одна крипта растет, то другая падает. У меня есть конечно мысли и догатки на этот счет, но сейчас много расписывать не стану. Хочу обсудить с Вами эту тему :)

И да, кстати, Всех с Новым Годом! ;)

P.S Цитирую из соседней темы:
За последние 2 дня биток не хило подскочил, как думаете с чем это связано и какие Ваши дальнейшие прогнозы на эту криптовалюту?

El6pPEQ.png

RISWJfY.png

С чего б ему падать. Будет ползти и дальше. Эмиссионного центра нет, так что вангую дальнейший рост пока не появятся достойные конкуренты.
Может быть конкурент уже появился?

Что делать с Beth кто знает? Дали тем кто зашел в стейк по Eth 2.0

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эфир признают более перспетивным активом чем биток. Сам большую часть портфеля держу в нем. И стоит заметить иксов он сделал больше чем биток за последние полгода)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После упадка битка, начинаешь верить в эфир))

Не видел чтобы эфир после резких скачков, потом так проседал, в последнее время только набирает обороты, не биток конечно, но думаю перспективы есть

Да, эфир мне тоже нравится, вот упадет - закуплюсь им :)

мой прогноз до 1600

к какому году?:D

Там март вроде 2020 eth - 90$ Январь 2021 - 1350$
14 иксов меньше чем за год) 2 икса за последние 1.5 месяца.
Сомнения что он вырастет еще на 250$ от максимума недельной давности.:confused::confused::confused:
Я жду 3к до лета, можно и до весны.:D

Последнее редактирование:
Из ближайший событий по эфиру.

Чикагская товарная биржа (CME Group) сообщила, что уже 8 февраля трейдеры получат доступ к новому продукту – на площадке будет запущена торговля фьючерсами на ETH.

Фьючерсы на эфир станут аналогом другого популярного дериватива – фьючерсов на биткоин. Новый продукт так же будет рассчитываться в фиатной валюте, а цена фьючерсов будет основана на базовом ценовом индексе CME CF Ether-Dollar Reference Rate. Каждый контракт будет равен 50 ETH.
«Основываясь на успехе фьючерсов и опционов на биткоин, CME Group уже в феврале добавит возможность торговать фьючерсами на эфир», – отмечается в заявлении биржи.

Успех деривативов на биткоин подтвердил и глава CME Group по фондовым индексам и альтернативным инвестиционным продуктам Тим МакКорт (Tim McCourt):

«Учитывая увеличивающийся интерес и заметный рост наших опционных и фьючерсных продуктов на биткоин, мы верим, что возможность торговать фьючерсами на эфир даст нашим клиентам ценный инструмент для торговли и хеджирования».

Как думаете на цене отразится?)

Курс ETH на 2021 Jan 15 19:39:56 - 1 151,8 $USD

А у меня прогнозы на эфириум такие... Числу к 25му январю он поднимиться примерно до 2700-3000$USD, как и BTC вырастит до 50000$USD, затем начнется резкий, а после плавный спад завышенной стоимости, но эфириум от этого спада пострадает меньше чем биткоин. Т.е. считаю в эфир вкладываться будет выгоднее чем в биток уже сейчас. Да и все аналитики должны это брать во внимание, что сейчас и происходит.

Прогноз конечно жесткий) Сделать икс за пару недель, ну хз. Я рассчитывал на 3-4 месяца выйти на эти значения и плавно слиться. Динамика хорошая, посмотрим надеюсь все так и будет)

Ruble, а на себя какой прогноз дашь? :D До сотки за бакс когда упадешь?

Прогноз конечно жесткий) Сделать икс за пару недель, ну хз. Я рассчитывал на 3-4 месяца выйти на эти значения и плавно слиться. Динамика хорошая, посмотрим надеюсь все так и будет)

Если честно я не эксперт и тем более не аналитик в криптоэкономике, но по своим соображениям сделал такой вывод. Да, согласен, жёстко. Но думаю, что это возможно. :cool:

Вы все такие оптимистичные :) Закупайся, скоро удвоится, а я пока остерегаюсь основные крипты, которые взлетели покупать, как бы на свалились вниз так же быстро, как и взлетели.

Вы все такие оптимистичные :) Закупайся, скоро удвоится, а я пока остерегаюсь основные крипты, которые взлетели покупать, как бы на свалились вниз так же быстро, как и взлетели.
Тут все от опыта зависит) Когда в крипте с 15 года есть о чем подумать и с чем сравнивать. На сегодня рынок совсем другой и это очень радует, никто не говорит что будет постоянный рост. Затяжная коррекция все еще в порядке вещей. Но стараха упасть на дно уже нет.:D

После застоя пошли вверх, коснулись 1400$. Надеюсь только начало)

Назад
Сверху