Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
не, биткоин тут не причем, просто ты хомяк)
Если у вас очень тяжёлый день, помните, что кто-то в панике продал Bitcoin по 5500$ и купил Bitcoin Cash за 2800$ !!!
-админ группы жжёт. 7750 средняя цена на сегодня.Но я больше привязываюсь к цене за которую его можно продать
Какая же крипта спекулятивная хрень. Что - то мне подсказывает что данное снижение было для закупа, и ожидает нас рост очень хороший. Тут еще оказывается форк будет в первых числах января. И запуск фьючерсов со второй недели декабря!
Что, горе-предсказатель так и посоветовал слить 15 говнофорка ВСС по 300? :DЯ слил Bitcoin Cash 15 монет по 300$ по совету одного горе предсказателя который сказал что кеш это говнофорк который никому не нужен, теперь вот грущу, никому нельзя верить))
Не может быть десятка в январе,она будет до января-как фьючерсы запустят,начнёться
Раньше все ****ели что биток пузырь,теперь всего треть ****ят
И подпёздывают те кто не закупился
Что, горе-предсказатель так и посоветовал слить 15 говнофорка ВСС по 300? :D
Да есть такие , сейчас каждый второй себя считает Уорреном Баффетом и советы раздает куда вложиться.
Дарю идею/тему заработка мошенникам: анонсируем очередной говнофорк, вкладываем немного бабла в раскрутку. Потом рассказываем, что для получения нового суперговнофорка нужно ввести закрытый ключ либо сид в официальный кошелек. Далее улет всех праведных битков с родных кошельков, ибо половина хомячков перед получением монет нового форка не перенесет свои монеты на чистый кош из-за лени.
Местный: вкладывайся и бери на вооружение. :D
Я лентяй. :DА сам что не хапнешь пару десятков-сотен битков?