TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю яд с логов

• Автор темы Автор темы baracuda
  • Дата начала Дата начала

baracuda

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю яд с логов, с смс, таблицами без пп или полный комплект.
Главное условие неидентифицированные.
За подробностью стучим в асю 671890488

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выкупаю

Не советую работать человек явно кидала!!!
5304895.jpg

5268031.jpg

5261887.jpg

5263935.jpg

5250623.jpg

я один нехрена не понял почему кидала? дали скрин он не устроил покупателя

Что за фигня на скрине? Просто меню платежей ЯД?? Бред.

Через гаранта отказался работать при этом выпрашивал на скрине номер кошелька .

Через гаранта отказался работать при этом выпрашивал на скрине номер кошелька .

если номер выпрашивал значит бабло хотел увести. пару цифер замазал вот и все а по теме уже давно известно что автор кидала

если номер выпрашивал значит бабло хотел увести. пару цифер замазал вот и все а по теме уже давно известно что автор кидала
Какое бабло ты по номеру кошелька уведешь? Зачем писать полнейшую чушь? Через счет можно только узнать идентифицирован он или нет, больше ничего. Встрял непонятно зачем сюда.

P.S. ТСу также предлагал кошелек, он оказался идентифицирован, я написал: "Наперед не скину, у тебя гарантий нет, а у меня репутации побольше". Он ответил: "Ну и иди на все четыре стороны, глупый неудачник с репутацией". Ну как-то посдержанней быть надо с потенциальными клиентами.

637c0771c5ad69f109ff67f97be36946.jpg

вот показывеш это он смотрит индификацию вот этот например не идентефицированный это уже нормальный

637c0771c5ad69f109ff67f97be36946.jpg

вот показывеш это он смотрит индификацию вот этот например не идентефицированный это уже нормальный
Зачем сюда влез? Капитан очевидность. Да еще и в каждом слове по 3 ошибки.
Просто по номеру кошелька можно посмотреть идентифицирован он или нет.

i6WpTy5.png

cower что ты мне указываеш ты что тут разводила что ли ?не пиз..и и дальше работай всё знайка а ошибки делать ни кому не запрещено я не руский

cower что ты мне указываеш ты что тут разводила что ли ?не пиз..и и дальше работай всё знайка а ошибки делать ни кому не запрещено я не руский
Дур@ку закон не писан. И писать с ошибками - это унижение в первую очередь самого себя. А с таким отношением к орфографии не хочется читать, что ты пишешь. Учи русский, потом поговорим.
Если ты влез в тему, о которой ты ни черта не знаешь, напрашивается вопрос: "ЗАЧЕМ ВЛЕЗАТЬ?".

Последнее редактирование:
А я не понял,авто покупает неидентиф-е кошельки яндекс? у меня штуки 3-5 есть таких..на одном даже 300р висят,так как нужно идентификацию проходить..пиши в лс если нужно

Дур@ку закон не писан. И писать с ошибками - это унижение в первую очередь самого себя. А с таким отношением к орфографии не хочется читать, что ты пишешь. Учи русский, потом поговорим.
Если ты влез в тему, о которой ты ни черта не знаешь, напрашивается вопрос: "ЗАЧЕМ ВЛЕЗАТЬ?".

чтоб лишний пост набить

тс жаба есть? в наличии 1000 кошельков яд. с баблом разным

671-890-488 отпиши мне заберу если неидентиф

Покупаю яд.

Актуально!

Назад
Сверху