TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю WMID с персональным аттестатом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю кошельки Webmoney c персональным аттестатом.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: СРОК РЕГИСТРАЦИИ ПЕРСА - НЕ МЕНЕЕ 1 МЕСЯЦА, и ТОЛЬКО СО ВТОРИЧКОЙ!
Цена договорная.
Сделка через гаранта.
SKYPE#: fantastik66.z
ICQ#: 690320321

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ап***

Прошу администраторов и модераторов проверить ТС !!!
Спросил его о цене! ОН понёс ересь!!!

Прошу администраторов и модераторов проверить ТС !!!
Спросил его о цене! ОН понёс ересь!!!

[17:21:00] Fantastik66: слушаю
[17:21:33] Андрей Милицкий: по поводу персов ты просил на дарке!!!
[17:21:36] Андрей Милицкий: ??
[17:21:51] Fantastik66: да
[17:21:57] Fantastik66: весь во внимании
[17:22:25] Андрей Милицкий: Сколько платишь за то что просил!!???
[17:23:37] Fantastik66: ссылку
[17:23:53] Андрей Милицкий: На что ????
[17:24:03] Fantastik66: на вмид!!!!!!!!!!!!!!!!!
[17:25:34] Андрей Милицкий: Ты ответь сколько платишь !!! Могу заморочиться!!! По поводу персов!!! Если достойно проработаем если так себе то даже не стоит начинать!!!
[17:26:09] Fantastik66: русский для начала выйчи, неуч!
[17:26:38] Андрей Милицкий: ты неадекват!!!
[17:28:36] Андрей Милицкий: Пройди проверку !!!!
[17:29:26] Fantastik66: отвянь

[17:21:00] Fantastik66: слушаю
[17:21:33] Андрей Милицкий: по поводу персов ты просил на дарке!!!
[17:21:36] Андрей Милицкий: ??
[17:21:51] Fantastik66: да
[17:21:57] Fantastik66: весь во внимании
[17:22:25] Андрей Милицкий: Сколько платишь за то что просил!!???
[17:23:37] Fantastik66: ссылку
[17:23:53] Андрей Милицкий: На что ????
[17:24:03] Fantastik66: на вмид!!!!!!!!!!!!!!!!!
[17:25:34] Андрей Милицкий: Ты ответь сколько платишь !!! Могу заморочиться!!! По поводу персов!!! Если достойно проработаем если так себе то даже не стоит начинать!!!
[17:26:09] Fantastik66: русский для начала выйчи, неуч!
[17:26:38] Андрей Милицкий: ты неадекват!!!
[17:28:36] Андрей Милицкий: Пройди проверку !!!!
[17:29:26] Fantastik66: отвянь
По нашей переписке видно, кто несёт ересь. И выучи пожалуйста русский, читать невозможно тот бред, который ты пишешь. Да еще и почти после каждого слова "!!!", зачем?!

Актуально!

Куплю кошельки Webmoney c персональным аттестатом.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: СРОК РЕГИСТРАЦИИ ПЕРСА - НЕ МЕНЕЕ 1 МЕСЯЦА, и ТОЛЬКО СО ВТОРИЧКОЙ!
Цена договорная.
Сделка через гаранта.
ICQ#: 681921834.
SKYPE#: fantastik66.z
не рекоендую работать с данным тс. в разговоре полный неодекват, и похож на школьника кидалу

не рекоендую работать с данным тс. в разговоре полный неодекват, и похож на школьника кидалу

Судя по вашему разговору было сразу понятно, что вы кидок. На просьбу дать ссылку на вмид, вы отказали. А за воздух платить, дорогой мой друг я не собираюсь.
Док-ва, пожалуйста, что я неадекват и школьник-кидала.

Судя по вашему разговору было сразу понятно, что вы кидок. На просьбу дать ссылку на вмид, вы отказали. А за воздух платить, дорогой мой друг я не собираюсь.
Док-ва, пожалуйста, что я неадекват и школьник-кидала.
я тебе недал ссылку на вмид?) ты через гаранта отказываешся работать. а в перед тебе никто недаст! какбы ты неуговаривал и неубеждал. админов прошу проверить данного ТС.отказ от гаранта 100% бан

я тебе недал ссылку на вмид?) ты через гаранта отказываешся работать. а в перед тебе никто недаст! какбы ты неуговаривал и неубеждал. админов прошу проверить данного ТС.отказ от гаранта 100% бан

Чё ты мелишь, агрошколота? Во-первых, я не отказывался от гаранта. О нём мы даже не говори. Во-вторых, я ничего не писал, чтобы ты мне первый давал вмид. Во-третьих, ты дал понять, что с тобой дел лучше не иметь, по переписке видно, что ты хочешь кинуть.
Прошу администрацию заблокировать данного тс за клевету + попытку кинуть.

А также, этот кидок Klok пишет в личку оскорбления. Администраторы, примите меры.

Назад
Сверху