TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю военный билет

• Автор темы Автор темы Jack113
  • Дата начала Дата начала
В военкомате эта услуга стоит от 5 до 10 тыс. у.е. Вряд ли ТС а эта сумма устроит.

Если брать пустой бланк, то цена, думаю, будет значительно меньше. Т.к. не ставятся печати и подписи, не будет и никакой ответственности. Хотя в военнике есть номер бланка. По нему, наверное, можно узнать из какого военкомата он выдан. Короче, ТС, лучше иди в армию. Как попадёшь в часть, завали психологический тест. Он будет в первые дни службы. Тебя и других отправят на консультацию к психиатру. Врачу скажешь, что разочаровался в жизни и собираешься уйти. Отправят в клинику и там пробудешь три-четыре недели. За это время отъешься немного. Если будешь хорошо себя вести, то таблетки сильные давать не будут. После комиссуют с самой лёгкой псих-статьёй. Самое приятное, что в военнике не будет указана, твоя статья. Можешь устраиваться куда угодно. На госслужбу только не возьмут. Зато военник настоящий и бесплатно. Заодно и армию немного увидишь своими глазами)

Если брать пустой бланк, то цена, думаю, будет значительно меньше. Т.к. не ставятся печати и подписи, не будет и никакой ответственности. Хотя в военнике есть номер бланка. По нему, наверное, можно узнать из какого военкомата он выдан. Короче, ТС, лучше иди в армию. Как попадёшь в часть, завали психологический тест. Он будет в первые дни службы. Тебя и других отправят на консультацию к психиатру. Врачу скажешь, что разочаровался в жизни и собираешься уйти. Отправят в клинику и там пробудешь три-четыре недели. За это время отъешься немного. Если будешь хорошо себя вести, то таблетки сильные давать не будут. После комиссуют с самой лёгкой псих-статьёй. Самое приятное, что в военнике не будет указана, твоя статья. Можешь устраиваться куда угодно. На госслужбу только не возьмут. Зато военник настоящий и бесплатно. Заодно и армию немного увидишь своими глазами)

Неужели есть люди, которые думают, что мне пустой военник нужен для
откоса от армии? Сколько уже можно писать этот бред? Или ты думаешь, что я нарисую инфу в военнике и она чудесным образом появится в военкомате?

5-10к - тоже смешно. Цена взята с потолка? Почему не 200к$? Или просто пофлудить хочется?

Еще раз повторюсь, нужен пустой бланк военного билета. ПУСТОЙ. БЕЗ ПЕЧАТЕЙ И Т.П.

откоса от армии? Сколько уже можно писать этот бред? Или ты думаешь, что я нарисую инфу в военнике и она чудесным образом появится в военкомате?

5-10к - тоже смешно. Цена взята с потолка? Почему не 200к$? Или просто пофлудить хочется?

Еще раз повторюсь, нужен пустой бланк военного билета. ПУСТОЙ. БЕЗ ПЕЧАТЕЙ И Т.П.

Каждый бланк закреплен за определенным военкоматом. Тут только один вариант, нарисовать фейк. Обложку придется с настоящего доставать, и внутренние страницы нарисовать. Это единственный вариант для Вас. И то, такая работа будет стоить в пределах 1 к. у.е.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
180к давай и будет тебе военник. Оригинал, получишь в военкомате сам

Каждый бланк закреплен за определенным военкоматом. Тут только один вариант, нарисовать фейк. Обложку придется с настоящего доставать, и внутренние страницы нарисовать. Это единственный вариант для Вас. И то, такая работа будет стоить в пределах 1 к. у.е.

Это один из вариантов. Так же есть вариант доставать через военкомат, либо воинскую часть. Номер военника не интересует, так же он может числиться в утере,такой тоже подойдет

Я написал как БЕСПЛАТНО и в короткий срок получить настоящий военник. А ты уже думай сам)

Последнее редактирование:
Тогда тему измени!

Тогда тему измени! типа мне нужен пустой бланк военного билета!!!А у меня настоящий есть на продажу один хахаль забыл. интересно? в личку договоримся!

Назад
Сверху