El_Chapo . Сделки (гарант): 4 Регистрация 06.08.15 Сообщения 202 Сделки (гарант) 4 23 Сен 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пишите сразу цену и сроки в ЛС. Работа через гаранта!(Если не устраивает - даже не пишите)
QvP . Сделки (гарант): 8 Регистрация 03.12.13 Сообщения 1,538 Сделки (гарант) 8 24 Сен 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Одобрил. Работайте через Гарант-Сервис.
PRIVAT PERSON НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 25.09.15 Сообщения 9 26 Сен 2015 #4 Хоть какие то данные по сим есть? Они сейчас в работе? Полную инфу о сим в личку,подумаем.
El_Chapo . Сделки (гарант): 4 Регистрация 06.08.15 Сообщения 202 Сделки (гарант) 4 27 Сен 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Уже не актуально! Нашёл исполнителя вне площадки. P.S - Мне в ЛС/по контактам писать не нужно,я не предоставляю услугу восстановления сим.Человек вне форума,контакты не просите! Последнее редактирование: 27 Сен 2015
Уже не актуально! Нашёл исполнителя вне площадки. P.S - Мне в ЛС/по контактам писать не нужно,я не предоставляю услугу восстановления сим.Человек вне форума,контакты не просите!