TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю вмид с формальным аттестатом и бизнес уровнем до 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально

актуально,я онлайн

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально

я пока что онлайн,уйду в офф в 21 00 по московскому времени

Я в сети(онлайн) ПРИМЕРНО начиная с 16.00 и до 20.00 и с 22.00 до 00.00 по московскому времени,можете написать мне после двенадцати ночи на удачу,возможно я буду в онлайне,
в те часы которые я не указал что я онлайн(даже если мои контакты онлайн) я могу не ответить так как возможно буду оффлайн.

актуально

актуально,я онлайн

актуально

актуально,я онлайн

актуально

актуально,я онлайн

актуально,я онлайн,всегда согласен провести сделку через любого гаранта

Мне одному кажется что ТС какой то не адекватный?

имею право апать свои темы а вы собаки можете лаять сколько угодно,мне по барабану и фиолетовы ваши комменты

актуально

актуально,я онлайн

Предлагал ТС взять формалку с бл 40+,так он попросил фото девушки дропа с формулировкой "просто хочу посмотреть" :D:D на этом общение и закончилось,по-поводу адекватности стало все понятно сразу.

Не обращай внимание это местный дурачок
21707781.jpg

Где то уже получил заслуженный статус даже.
Тут уже лочили тоже несколько раз.
«Мастер протекции» никак не успокоится)

Последнее редактирование:
Предлагал ТС взять формалку с бл 40+,так он попросил фото девушки дропа с формулировкой "просто хочу посмотреть" :D:D на этом общение и закончилось,по-поводу адекватности стало все понятно сразу.

Причём я такой вывод сделал даже не общаясь с ним)

Куплю вмид с формальными аттестатами с управлением через программу Webmoney Keeper WinPro (Classic).
Бизнес уровень от 10(можно чуть меньше).
Цена 10 долларов.

В сделку будут включаться такие пункты:
1)Перепривязка вашего мобильного номера телефона на сайте паспорта вебмани на мой номер мобильного телефона
2)изменение вашей почты на сайте паспорта вебмани на мою почту
3)файл ключей в формате kwm который вы пришлёте для скачивания в телеграм или на почту гаранта а она уже передаст этот файл мне
4)ну и конечно же имя(вмид) и пароль от кипера

Сделка только через гаранта либо этого форума(офелия).
За услуги гаранта платим пополам,если у вас нет денег на услуги гаранта,тогда схема оплаты простая:сначала оформляете почту и телефон на мои данные а затем я сразу оплачиваю всю нужную сумму.

Мои контакты для связи:
telegram https://t.me/christopherrydell1963
email [email protected]
(пишите на почту только с почты gmail иначе письмо может попасть в папку спам а я спам не просматриваю принципиально)
jabber [email protected]
skype christopherrydell1963
icq 723793114

Тебе ж сказал Лука внести депозит в 100 тысяч рублей, ты всех обматерил, Луку нах** послал, загадил форум. И после этого как ни в чем не бывало постишь свои темки? На ВВХ грозился уйти)) В чем проблема, на ВВХ нет кошельков?

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.