Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы прикупил, разные, ходовые нвидеа, вообще в идеале нужно чтоб каждая выдавала минимально 40 хэшей (итого 240).
Если есть что предложить более подробно могу скинуть точные модели и видео как смотреть сколько выдает карта хэшей в сутки.
Видюхи сейчас пользуются колоссальным спросом, у геймеров кстати тоже, так что продать вообще не проблема по норм цене. Если кто-то предлагает сильно ниже рынка то скорее всего есть подвох
Если ты не видишь цитату мою, обращенную к НЕЙТУ. То как я тебе смогу объяснить "к чему я это написал" ?
Я так понял, возможно у него есть выходы и решил поинтересоваться. А смысл твоего сообщения про ценник - не ясен ибо не указан.
Если ты не видишь цитату мою, обращенную к НЕЙТУ. То как я тебе смогу объяснить "к чему я это написал" ?
Я так понял, возможно у него есть выходы и решил поинтересоваться. А смысл твоего сообщения про ценник - не ясен ибо не указан.
Хорошо, обьясню на пальцах. ТС ищет товар, товар имеет свою цену, понимаешь хоть немного смысл моего сообщения про ценник?
Ввиду повышенного спроса ниже рынка должна насторожить.