Serlap НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.03.19 Сообщения 9 10 Ноя 2020 #1 Собственно нуждаюсь в верификации госуслуг через мфц. Работа строго через гарант, связь в лс.
TimiBig . Регистрация 15.05.20 Сообщения 283 10 Ноя 2020 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ответил вам в лс. Пишите рад буду сотрудничеству Так же можете посмотреть мою рабочую ветку https://darkmoney.tw/registracionnye-uslugi-232/gosuslugi-samyi-bystryi-v-darknete-235845/ Последнее редактирование: 10 Ноя 2020
Ответил вам в лс. Пишите рад буду сотрудничеству Так же можете посмотреть мою рабочую ветку https://darkmoney.tw/registracionnye-uslugi-232/gosuslugi-samyi-bystryi-v-darknete-235845/
Altes . Сделки (гарант): 1 Регистрация 04.06.19 Сообщения 154 Сделки (гарант) 1 10 Ноя 2020 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На ваши данные? Объем какой?
TimiBig . Регистрация 15.05.20 Сообщения 283 10 Ноя 2020 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Altes написал(а): На ваши данные? Объем какой? Нажмите для раскрытия... Ну раз человек написал в верефикации через мфц, значит логически рассуждая, что данные Заказчика.
Altes написал(а): На ваши данные? Объем какой? Нажмите для раскрытия... Ну раз человек написал в верефикации через мфц, значит логически рассуждая, что данные Заказчика.
Altes . Сделки (гарант): 1 Регистрация 04.06.19 Сообщения 154 Сделки (гарант) 1 10 Ноя 2020 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! TimiBig написал(а): Ну раз человек написал в верефикации через мфц, значит логически рассуждая, что данные Заказчика. Нажмите для раскрытия... Перечитайте моё сообщение. И так до бесконечности, пока не поймёте, что я не вам вопрос задал.
TimiBig написал(а): Ну раз человек написал в верефикации через мфц, значит логически рассуждая, что данные Заказчика. Нажмите для раскрытия... Перечитайте моё сообщение. И так до бесконечности, пока не поймёте, что я не вам вопрос задал.
TimiBig . Регистрация 15.05.20 Сообщения 283 11 Ноя 2020 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сработались с ТС, сделал вериф на после оплату, все отлично)