TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю ваши Ип

• Автор темы Автор темы S63 AMG
  • Дата начала Дата начала
Snimokekra_8782505_28806093.png

Не работайте с этим персонажем
не умеет работать
еще и нервничает )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты понимаешь, ты нарушаешь правила данной площадки? В рабочей теме нельзя спамить. У тебя я ни чего покупать не буду я тебе уже отказ ты вата. И я устал уже тебя посылать.. Будем теперь действовать иначе.. Ю

Ты понимаешь, ты нарушаешь правила данной площадки? В рабочей теме нельзя спамить. У тебя я ни чего покупать не буду я тебе уже отказ ты вата. И я устал уже тебя посылать.. Будем теперь действовать иначе.. Ю

Кто бы говорил про "спамить" в каждой теме твои умозаключения видны как затычка :D Рега с апреля 17го а уже 300 с хвостом сообщений набил, не устал еще ?))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не пали мультов, ок?)

Не пали мультов, ок?)

Лошок ты во всех темах строчишь про то как тебя кидают. Так не проще сменить статус сразу на (спамер, школьник и *** номер 1 дм?) что бы люди сразу понимали кто ты))

Лошок ты во всех темах строчишь про то как тебя кидают. Так не проще сменить статус сразу на (спамер, школьник и *** номер 1 дм?) что бы люди сразу понимали кто ты))
слышь тебя ***** не должно че я делаю. Нищета казанская. Рот закрой и доедай обеьдки молча.

слышь тебя ***** не должно че я делаю. Нищета казанская. Рот закрой и доедай обеьдки молча.

Почему же не должно?! Ты правила ввел новые тут шакал? Или я что то пропустил? Твой ****** спам уже заипал не по детски. Запомни простую истину. " Ты ***, а *** это судьба" и такого лоха кидали, кидают и будут кидать как на форумах так и по жизни)) а еще ты скорее всего из больнички не вылезаешь за свой язык)) ипальник вместо приветствия!! С новым годом мужичок 🌷🌷

ни*** тут разборки)) не зря зашёл на огонёк)))

Почему же не должно?! Ты правила ввел новые тут шакал? Или я что то пропустил? Твой ****** спам уже заипал не по детски. Запомни простую истину. " Ты ***, а *** это судьба" и такого лоха кидали, кидают и будут кидать как на форумах так и по жизни)) а еще ты скорее всего из больнички не вылезаешь за свой язык)) ипальник вместо приветствия!! С новым годом мужичок 🌷🌷

Сьеби с рабочей темы, наркоман. Не нарушай правила форума.... Ты провоцируешь и хамиш а в ответ хочешь чтобы тебе спасибо говорили?? Гуляй иди....

Кто бы говорил про "спамить" в каждой теме твои умозаключения видны как затычка :D Рега с апреля 17го а уже 300 с хвостом сообщений набил, не устал еще ?))))
идиот для этого и сделали офф топ, а есть рабочие тему. Ну да дураку не понять.

Сколько зависников то аж приятно.))) с новым годом вас, дятлы))

В любом случаи флудить в рабочих темах запрещено. Дальнейший флуд будет наказываться профилактическим баном. Устное предупреждение.

Привет! Дай контакты, желательно телегу или вотсап

Отпиши в Телегу @King666Devil

Ип была продана, деньги получил в срок

Отзыв с опоздание но все-же..

Назад
Сверху