Fastet
.
Что за лютая дичь???
Какой наxep газ??
Какие 5р/манат???
Зачем покупать их по 5р в Ижевске и тащить в Туркмению, если можно рубли туда завезти и максы по три рубля манат там. А лучше сразу бакс туда тащить!!)))
Нефтегазовые трейдеры, 6лядь... Слов не хватает
А официальный курс, как сломанные часы- одно время показывают
И сделки от 10М... Это ваще бугагашечка))) этож нужно быть совсем сутулым оленем, чтоб стока бумаги по стране возить)
Полагаю единственное на что можно десять мультов в Ижевске поменять, дык только на кирпич или двадцатую арматуру в голову :D
Документы, чтобы официально всё было в рамках закона Вы тоже там за три рубля возьмёте? Я не понимаю таких как Вы, зачем нести бред,если Вы понятия не имеете вообще о теме с манатами, для чего высказывания такие просто не понимаю, ну можешь ты по три рубля покупать в туркменистане и ввозить туда рубли, то я очень рад за тебя, и вот таким как ты конечно и не только в Ижевске арматуру и кирпичи по жизни в голову запускают,а причина одна,что просто балабол ты и не зная ничего пытаешься вставить свои три копейки, если ты не в теме,то не нужно писать бред и разводить флуд в моей теме,создай свою и показывай там какой ты умный и что там в голову тебе прилетает хоть в Ижевске, хоть в Африке.