Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Кто работал с данным ТС? Моз***б конкретный. Договорились обо всем,даже Гарант заполнил. Подготовили ему мат а как только пришло время вносить бабки Гаранту,слился. Мол бабки у него на даче,с собой нету и т.д. )))Затем историю удалил. Пруфы выложу если кому надо.
Вывод: Либо школьник,либо моз**еб! Будьте осторожны!!
Модераторам не помешало бы проверить.
Отправил ему 10 комплектов, пока оплаты не вижу, позже отпишу что да как)
Я просил от тебя депозит на дм чтобы был, ты сказал давай без него. Ты говоришь офелии закинь. Я могу закинуть ну как бабки получишь полокаешь карты или еще что. С кого мне потом брать деньги потрачены? Мне просто пластик не нужен пустой за такие бабки
Я просил от тебя депозит на дм чтобы был, ты сказал давай без него. Ты говоришь офелии закинь. Я могу закинуть ну как бабки получишь полокаешь карты или еще что. С кого мне потом брать деньги потрачены? Мне просто пластик не нужен пустой за такие бабки
Мне он вообще не ответил, за то в объявлении 100 понтов в минуту !
Во первых когда надо-было абабки в Гарант кидать,ты сказал у тебя бабки на даче где-то и нал с собой не берешь.
Во вторых мы уже все заполнили как ты просил,но потом на подтверждении ты уже придумал Депозит и про эту елесть с дачей.
А в третьих у меня все пруфы сохранились. Ты думаешь удалил всё и всё тут?)
Вывод: ты просто школьник,который током не понимает во-что ввязался.