TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю схему

server043

НЕ ПРОВЕРЕН
Желательно белую, на схему есть 10к, вместе с вложением, то есть на схему от 5к до 8 и остальное на вложение, если есть что-нибудь такое, где можно хотя бы затраты увеличить раза в 2-3 то будет шикарно, жду предложений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оставьте ваши контакты, сделка через гарант сервис приветствуется .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если 10к долларов - я вам от притона до покерного клуба вариантов накидаю, не считая профильной тематики ДМ
если 10 к рублей - я бы даже зная такую схему никому бы не продал, так как эта схема будет на уровне чуда

Желательно белую, на схему есть 10к, вместе с вложением, то есть на схему от 5к до 8 и остальное на вложение, если есть что-нибудь такое, где можно хотя бы затраты увеличить раза в 2-3 то будет шикарно, жду предложений.

белую??? увеличить в 2-3 раза??!!!
тебе надо хорошего психолога. заплати ему. поверь ты меня еще отблагодаришь

А че бы не поделиться.
Ближе к НГ находишь оптом шапки деда мороза, китайские фонарики и прочую попсовую светящуюся по*бень.
Одеваешься по погоде, одеваешь друга по погоде, одеваете на себя шапки деда мороза, берете в руки всю эту китайскую х*ету и идете на место, где у вас в городе постоянно пробка, и ходите между машин - предлагаете.

Если на "опт" сразу не хватит, поищите тех кто в розницу торгует стационарно и предложите взять "на релиз". В залог оставите живые деньги.

Прибыли будет поменьше, зато и рисков меньше.

Если к вам подойдут местные черные и попросят уйти - либо уходите, либо сражайтесь. Вместе работать не получится.

С десятки за неделю реально сделать 50, дешевые шапки берете по 10-15 рублей, продаете за 50-100 рублей.

Напиши мне в ЛС, дам кошелек куда скинуть 2-5к за эту схему.

А схема действительно хорошая. Главное реальная!

Без шуток, Ваш текст (схема) понравился
Привлеку с 10-к студентов на 10-к перекрестков в декабре

Есть одна 100,тр полу легальная.

Могу продать большой мануал за 5к. Заработок 1к в день. Вложений не требуется. Там все понятно пошагово расписано.

Здравствуйте. Хочу представить очень интересную и профитную тему по заработку на ВК. Сам мануал не является чем-то новым и гениальным, но содержит в себе очень полезную информацию для тех, кто хочет неплохо зарабатывать, оставаясь дома.

Цвет: Белый (все полностью честно)

Доходность: От 1000р/день (Деньги пойдут только через пару недель) А если Вы ленивы и не хотите делать вообще ничего, то не пойдут вообще, потому что поработать здесь придется конкретно (первый месяц, дальше - проще)

Вложения: Зависит от Вас. Реально обойтись и без них, но если Вам не терпится ускорить процесс, то можете приготовить пару тысяч на всяческие мелкие расходы.

Конкуренция: Нет

Сам мануал представляет собой большую инструкцию от и до: как начать зарабатывать на собственной группе ВК, благодаря ПП. Возможно, ничего нового и сверх ординарного в нем не представлено, но сама информация подана очень четко и структурировано, расписано каждое Ваше действие, так что справится любой.

Назад
Сверху