TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[КУПЛЮ] Сканы уставных документов

• Автор темы Автор темы buyer1
  • Дата начала Дата начала

buyer1

.
Куплю сканы уставных документов ООО.

Обязательно должно быть:
- Приказ
- Решение
- ИНН
- ОГРН
- Устав

Желательно так же иметь:

- Паспорт директора
- Справка об открытии РC
- Лист записи
- Выписка ЕГРЮЛ с печатью налоговой

ИНН и цену скидывайте сразу в ЛС, а так же контакты для связи. Рисовка не нужна. Паблик пресекаю. Оплата строго через Гаранта.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть такое только по Украине

В каких количествах нужны сканы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ценичек можно

Обновил первый пост. Рассмотрю без данных на директора.
Свою цену и ИНН сбрасывайте сразу в ЛС.

вопрос

Куплю сканы уставных документов ООО.

Обязательно должно быть:
- Приказ
- Решение
- ИНН
- ОГРН
- Устав

Желательно так же иметь:

- Паспорт директора
- Справка от открытии РА
- Лист записи
- Выписка ЕГРЮЛ с печатью налоговой

ИНН и цену скидывайте сразу в ЛС, а так же контакты для связи. Рисовка не нужна. Паблик пресекаю. Оплата строго через Гаранта.

Не хочу показаться наивной бестолочью, но позвольте полюбопытствовать, А ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ПОКУПАЕТЕ?

Бро скинь ценник в лс. Тема жива?

Не хочу показаться наивной бестолочью, но позвольте полюбопытствовать, А ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ПОКУПАЕТЕ?
Ну дружище вариантов куча. Отрисова доков с последующей покупкой официальных бланков и.т.д. Всё просто. Элементарно рейдерский захват...Ну и ещё пяток тем. Учите матчасть.

У меня кстати товарищ по этой теме залетел. Отжал здание в центре Мск., но с доками лажанулся. И здравствуй 159, часть 3. Только на адвакатов 2 ляма ушло. И всё равно 5 годков получил(Ну правда через 2 гоа вытянули) Я вот думаю, может к модераторам, обратится, свою тему завести, у меня таких историй много и всё из жини, ничего не придуманно. Правда не всё мжоно пока рассказывать, но на небольшую книжечку хватит. Да немного с темы съехал. Ну воспоминания нахлынули. Лихие 90-е, балашиская братва. Реально есть что вспомнить.

Ну дружище вариантов куча. Отрисова доков с последующей покупкой официальных бланков и.т.д. Всё просто. Элементарно рейдерский захват...Ну и ещё пяток тем. Учите матчасть.

И много у кого так удалось?)))))

сканы....

У меня кстати товарищ по этой теме залетел. Отжал здание в центре Мск., но с доками лажанулся. И здравствуй 159, часть 3. Только на адвакатов 2 ляма ушло. И всё равно 5 годков получил(Ну правда через 2 гоа вытянули) Я вот думаю, может к модераторам, обратится, свою тему завести, у меня таких историй много и всё из жини, ничего не придуманно. Правда не всё мжоно пока рассказывать, но на небольшую книжечку хватит. Да немного с темы съехал. Ну воспоминания нахлынули. Лихие 90-е, балашиская братва. Реально есть что вспомнить.

Потому и задал публично этот вопрос....
Конечно же мало нового в этом всём.
Но любопытство человеческое не оставляет в покое.

Неужели тут еще есть свидетели газеты "ИЗ РУК В РУКИ"?))))))))
Пожалуй приятно удивлён....

Прям как "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" ...))))

Это намек на времена, когда темы этого сайта рекламировались в той газете? Это ж наверное пенсия на горизонте!!

А это идея, секта "Свидетелей газеты из рук в руки", как говорил старина Хаббард Хочешь стать богатым - создай свою религию.:cool:

Я оценил идею. Рон - не глуп, но менталитет не наш.
Я так думаю, эту газету ( такую толстую в двух томах в целофане ) далеко не все участники в руках держали.

Ну что делать. сейчас мало кто вообще читает печатную литературу ( в лучшем случае краткое содержание). У моего сына искреннее восхищение вызвал человек прочитавший 2 тома "Войны и мира", не знаю дочитал ли ещё два, хотя раньше это было в порядке вещей.
Извиняюсь перед автором топика, за небольшой флуд в теме.

Даже такое: "Читал пейджер...много думал..." уже устарело .

Увы, скорость передачи и восприятия информации в современном мире современными подростками не эквивалентна качеству обработки этой информации. Иными словами: "много ВИЖУ, много СЛЫШУ", но при этом в башке ничего не остается, а если и остается, то порой в очень измененном не в лучшую сторону виде.

Кстати ТС вполне может наябедничать модератору. Надеюсь, он не в обиде.
Зато освежили своей болтовней тему.))))

Выражаю свою искреннюю благодарность джентльменам, которым не лень в понедельник, в разгар рабочего дня, пообщаться в моей рабочей теме. Вашими усилиями она держится в топе, и мне уже удалось прикупить несколько комплектов.

Но потребность полностью еще не закрыта. Продолжайте, я не против.

Назад
Сверху