TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю шмот. Много.

Скупаю шмот и электронику. Необходимы одежда, обувь, аксессуары. Скупаю для своих магазинов и оптовых баз. Доставка в Ру.
Необходимый мне товар с ваших шопов 50-60%
Ваш товар 30% (зависит от товара может и больше).
Работаем через гаранта данного форума.
Писать в личку или жабу [email protected]
C реальными людьми - реальная и постоянная работа в больших объемах.

Интересно.
ICQ677379365
Только через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов поработать.
В 2ух направлениях.
1}ты даёшь что тебе надо и я шипаю,отмываю и отдаю тебе
2}я даю что не нужно мне и ты берёшь за сколько нибудь .

Первые сделки всегда только через гаранта!!! Далее по желанию можем на прямую...

АКТУАЛЬНО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думайте прежде чем выставлять какие либо условия: Согласитесь вы на эти условия сами???
ИЛИ ХОТЯ БЫ СТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ТОГО КОМУ ХОТИТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ УСЛОВИЯ
Сделка через гаранта, оплата на посреднике - это взаимные деловые соглашения
Не надо думать что кто то умней кого то, дураков давно нет

Немного не уловил сути, я обозначил что да как я работаю. ваше дело соглашаться или нет, и есть язык всегда можно обсудить все. А в использовании гаранта форума я не вижу ничего плохого, только плюсы для все.

Так же буду рад работать со шмотом Nike и Adidas)
Еще очень интересны музыкальная электроника (микрофоны, драммашины, колонки и тд) Так же телефоны, планшеты и тд.

Актуально.

Еще очень интересны музыкальная электроника (микрофоны, драммашины, колонки и тд) Так же телефоны, планшеты и тд.

Актуально.

По муз .электронике -акустика и т.д. не выгодно тащить из-за веса. Нормальные колонки весят мама не горюй. Я понимаю конечно, что кробинг и все такое, но оплата то по ордеру, стало быть со стоимостью доставки. Могу предложить - усилки, микшеры. иногда синтезаторы и электрогитары. Про цену в 50% забудь, электроника по таким ценам скидывается в Юсе - ориентир 60-70%

По муз .электронике -акустика и т.д. не выгодно тащить из-за веса. Нормальные колонки весят мама не горюй. Я понимаю конечно, что кробинг и все такое, но оплата то по ордеру, стало быть со стоимостью доставки. Могу предложить - усилки, микшеры. иногда синтезаторы и электрогитары. Про цену в 50% забудь, электроника по таким ценам скидывается в Юсе - ориентир 60-70%

Если товар будет по моему списку(то есть под заказ) то за 70% заберу.

Если товар будет по моему списку(то есть под заказ) то за 70% заберу.
Да тут хоть по какому списку - это обычная цена. По сабжу если нужно что то из усилителей,микшеров - отписывай. В принципе могу и сам енебольшой список скинуть.

Сейчас на пути в РУ усилитель Yamaha P7000S (2 шт.) и микшер Soundcraft MFX20 + немного мелочи (микрофоны, наушники, провода, док-станции)

Последнее редактирование:
Актуально.
Могу коды гифты Nike сделать за 50%

Актуально.
Могу коды гифты Nike сделать за 50%
Скажи на какую сумму хочешь закупиться

Самую лучшую в мире обувь производит немецкая фирма Adidas (ну точнее китайцы под брендом), тут как бы спорить не о чем.

Mr. Joser, ты куда пропал? В жабе не отвечаешь третий день!

Назад
Сверху