TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Куплю Сбербанк дебетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работали с человеком,высылал карты вперед,оплату получил все норм

имеются в наличие голды и платинум сберы. карты свежие, Москва.

Есть в наличие 6 годов и 4 платины. Москва

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сканы готов покупать хоть 100-200 карт за раз! Моменты, классики, голды!
При необходимости повышу свой депозит до необходимого!!!!!!!

Если Тинькоф Актуально, пишите. В наличии более 15 комплектов полных.

Большая просьба кто отправил мне посылку, пришлите повторный раз мне номер трека и название курьерки через кого идет посылка!

Через гаранта если готовы работать то есть в наличии много сбербанка и тинькоф

Через гаранта если готовы работать то есть в наличии много сбербанка и тинькоф

Закидывай, поработаем!
С моей стороны деп есть 1000$ и выигранный арбитраж на 72к на который в данный момент я жду выплаты! (Я з@*бался Вам кидать всякие предоплаты и гаранты, написал же гарант только проверенным + повышу свой депозит если надо)

И для умником, Вы щас узнаете себя!
Не стоит тратить не мое, не свое время!!!
Не получиться меня кинуть, Ваши приколы с подключенным мобильным банком на другие номера и пере выпуском карт через 2 дня Вам не помогут!

1)На карте хотя маленькие суммы не больше 6-8к в сутки!
2)Как только происходит пополнение карты, сразу же проиходит и обналичивание ее буквально 5 минут, не больше!!!!

Так вот подумайте над своим временем!

Последнее редактирование:
Кто прислал 8 карт момента отпишись, сдэк от Киреев Д. (нету симок и пинов), отпиши мне!

Получил 8 карт Дэймекс! Кто прислал? Отпишись!

Инфа для кидал проверять буду по накладной!

Получил 8 карт Дэймекс! Кто прислал? Отпишись!

Инфа для кидал проверять буду по накладной!

Бесплатно подогналиDDD
На постоянной основе скупаешь сбер и ТКС ???

Бесплатно подогналиDDD
На постоянной основе скупаешь сбер и ТКС ???

Ага конечно сделают бесплатно, кажется эти 8 карт от кидалы, отпишись мне, побеседуем, рассчитаюсь!

Покупаю только Сбер, тинек пока не нужен!
Да на постоянной!

Ага конечно сделают бесплатно, кажется эти 8 карт от кидалы, отпишись мне, побеседуем, рассчитаюсь!

Да на постоянной!

так это ты кидала)не оплатил)Люди не работайте с этим человеком)
В Артбитраже все написанно)

Добрый вечер! Жду оплату, в ICQ ответьте .

Да на постоянной!

не советую работать с данным тс!

карты сбера на ваши сканы

да он кидала ,послал ему карты,не оплачивает
не советую работать с данным тс)

по итогу разбора полетов за клевету будет БАН. а то что это клевета я не сомневаюсь

так это ты кидала)не оплатил)Люди не работайте с этим человеком)
В Артбитраже все написанно)

Ты реально больной, я же тебе сказал проверю карты и выплачу! Не терпится деньги получить и пере выпустить карты видимо! (У меня от тебя за сегодня так голова разболелась, одолел)
Я не говорил что это ты кидала, мне сегодня вообще то 2 посылки пришло по 8 карт! Если не устраивает пиши свой адрес вышлю тебе обратно твои карты!

Для мудаков повторюсь Я не собираюсь платить деньги за кота в мешке, сначало проверю потом оплачу, мои гарантии это мой депозит который Вы можете отсудить у меня в арбитраже, при необходимости пополню свой депозит до необходимой суммы!
Вот вы меня сегодня все так заставили нервничать ужас, проверю всем оплачу, я не куда не пропадаю, если не отвечаю, значит занят, сплю, да и вообще у меня есть свое личное время! Не бессите, всем отвечу!

Последнее редактирование:
Ты реально больной, я же тебе сказал проверю карты и выплачу! Не терпится деньги получить и пере выпустить карты видимо! (У меня от тебя за сегодня так голова разболелась, одолел)
Я не говорил что это ты кидала, мне сегодня вообще то 2 посылки пришло по 8 карт! Если не устраивает пиши свой адрес вышлю тебе обратно твои карты!

Для мудаков повторюсь Я не собираюсь платить деньги за кота в мешке, сначало проверю потом оплачу, мои гарантии это мой депозит который Вы можете отсудить у меня в арбитраже, при необходимости пополню свой депозит до необходимой суммы!
Вот вы меня сегодня все так заставили нервничать ужас, проверю всем оплачу, я не куда не пропадаю, если не отвечаю, значит занят, сплю, да и вообще у меня есть свое личное время! Не бессите, всем отвечу!
ты уже отписал что проверил карту!
в чем проблема???сказал в течение часа переведешь !могу скинуть любому переписку здесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху